홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 답변달지마  
배 아픈거 = 정상
그거때문에 이상한짓(?) 꾸미면 = 비정상
BEST 2 이지은  
마냥 나쁘다고 하기엔 서로 상황이 안좋았네

그래도 지금 배아파하면 나쁜거임
30 Comments
민트주황노랑 2018.12.15 23:33  
그런 마음 들 수 있지.

럭키포인트 3,457 개이득

나성범 2018.12.15 23:33  
배 아플수도 있지 뭐ㅋㅋ

럭키포인트 3,396 개이득

리얼루다가 2018.12.15 23:33  
마음 정도야 뭐 그럴수도있지
폰 하나를 사도 폰값 똥값되면 맘아픈디

럭키포인트 5,392 개이득

유정연 2018.12.15 23:34  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,149 개이득

상의만입은곰돌이푸 2018.12.15 23:34  
주작이라 말해주세요

럭키포인트 4,409 개이득

이지은 2018.12.15 23:34  
마냥 나쁘다고 하기엔 서로 상황이 안좋았네

그래도 지금 배아파하면 나쁜거임

럭키포인트 3,568 개이득

감동을깨주지 2018.12.15 23:35  
응 너 못된사람이야

럭키포인트 6,869 개이득

스텔라아르투아 2018.12.15 23:35  
빨리 잊어야 니가 편하다

럭키포인트 1,604 개이득

김선생님 2018.12.15 23:36  
판을 보면 이나라 남자들과 그 식구들이 다 문제고
유튭에 카톡 사연들 보면 여자들과 그 식구들이 다 문제고...

럭키포인트 667 개이득

빈자리 2018.12.15 23:37  
좆까세요 김치년아ㅎ

럭키포인트 6,735 개이득

낫띵이즈트루 2018.12.15 23:41  
뭐 사람으로서 당연히 그럴수 있지

럭키포인트 7,149 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.12.15 23:42  
처음 드는 마음은 그럴수 잇다
근데 바로 잡아야지 그런 마음 들어도

럭키포인트 3,699 개이득

쏘름 2018.12.15 23:43  
여기서 자잘못이 어딨어. 여자가 그냥 느낌이 그랬다한거고 뭔가 행동하나 한게 없는데
속으로는 저런 생각할수도 있는거지.

럭키포인트 916 개이득

와츄고나두 2018.12.15 23:45  
항구에 있는 상가가 뭐 어째? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,405 개이득

무빙무빙 2018.12.15 23:46  
대놓고 막 욕하는 사람들 이해 안 가네. 솔직히 저런 기분 드는 건 당연한 거 아님? 나 같아도 그러겠다..

럭키포인트 4,811 개이득

답변달지마 2018.12.15 23:46  
배 아픈거 = 정상
그거때문에 이상한짓(?) 꾸미면 = 비정상

럭키포인트 5,962 개이득

겸겨미 2018.12.15 23:48  
여기까지는 정상

럭키포인트 4,180 개이득

비쥬레이 2018.12.15 23:55  
저건 부처가 아닌이상 다 느낄수 있음

럭키포인트 2,045 개이득

사쿠라 2018.12.16 00:04  
뭐 잘못한것도 아니고 그냥 자기 기분이 그렇다는건데 그럴수잇지

럭키포인트 3,969 개이득

고오스 2018.12.16 00:15  
배 아플순 있지 ㅇㅇ

럭키포인트 6,444 개이득

쌍기사 2018.12.16 00:16  
이건 배안아픈게 이상할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,619 개이득

광광 2018.12.16 01:58  
그럴수도 있지ㅋㅋ

럭키포인트 4,799 개이득

장구사마 2018.12.16 02:46  
저정도면 배아픈게 정상

럭키포인트 2,300 개이득

심리왕 2018.12.16 07:49  
돈없는사람이 24살에 차를 어케끌었노 시발ㄴ아

럭키포인트 7,268 개이득

Kuat 2018.12.16 10:00  
일단 저 주장이 팩트라는 가정하에 나라도 아쉬웠을 거같다. 여자입장에서 2년이라는 시간을 함께했다가 헤어졌는데 남자는 과거의 자신보다도 유복해지고 행복해보이고 자기는 예전보다도 못하게 각박하고 힘들게 사는데 심정적으로야 충분히 그럴 수 있다고 봅니다. 여자가 뭐 감정에 휩쓸려서 언행을 함부로했거나 범죄를 저지른 것도 아닌데 서로를 비교 하게되니까 기분이 참담한 건 이해합니다.

럭키포인트 350 개이득

아이돌고시생 2018.12.16 10:01  
배아플순있지 ㅋㅋ 근데 이미 헤어져놓고 자기 소유(?) 처럼 생각하면 안될듯

럭키포인트 7,339 개이득

프로섹서 2018.12.16 10:25  
케바케겠지먼와 근데 공인중개사가 저렇게 많이 버는구먼

럭키포인트 4,242 개이득

chanp 2018.12.16 13:03  
배 아프다고 솔직하네
인정

잘나가는 공인중개사 오졌지

럭키포인트 5,793 개이득

맥짱 2018.12.17 13:13  
이해는 된다

럭키포인트 2,614 개이득