홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
7 Comments
흐이호나무 2018.12.16 08:15  
실화인지 모르겠지만  그렇다면 개오바네 ㅋㅋ

럭키포인트 4,436 개이득

강지영 2018.12.16 09:35  
카더라

럭키포인트 204 개이득

별먹은마리오 2018.12.16 09:57  
1년 예산 받아 쓰는 기관은 다 비슷할 걸
예산을 다 안 쓰면 내년도 예산이 깎이니 이런 말도 안 되는 상황이 벌어짐

럭키포인트 6,615 개이득

inst 2018.12.16 11:00  
쓸 사람이 모자라겠지 ㅋㅋ 애초에 인건비가 훨씬 더 비쌈

럭키포인트 6,642 개이득

강아랑 2018.12.16 12:39  
흔한 뇌피셜에 근거없는 모함임. ㅋㅋㅋ 기술국 사람들 장비하나 고장나면 외부에 A/S 맡기는 돈도 부족해서 나이 60 다되가는 정년 바라보는 사람도 새 기술 배우고 공부하는 마당에 무슨 돈이 남아도는거 처럼 개소리해놨네 ㅋㅋ

럭키포인트 7,313 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵 2018.12.16 13:26  
[@강아랑] 완전 개소리는 아닌것 같은게 국가기관에서 일해보니까 미리 예산을 다 짜놨기 때문에 항목별로 예산이 이미 책정되있어서 장비 AS용 예산은 모자라지만 장비구입 예산이 남으면 저럴수도 있어 유연성이란게 1도 없더라 내가 경험한 국가기관은

럭키포인트 6,442 개이득

히하 2018.12.19 05:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,679 개이득

제목