홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
34 Comments
김안타 2018.12.16 00:40  
이 씨1발 새끼야!!

럭키포인트 3,620 개이득

어깨쟁이 2018.12.16 00:43  
[@김안타] 엥 뭐가 그렇게 배아파서 욕까지 하냐...

럭키포인트 7,398 개이득

츠아붐 2018.12.16 00:45  
[@어깨쟁이] 웃대 드립인듯

럭키포인트 5,331 개이득

트리와크로스 2018.12.16 07:45  
[@어깨쟁이] 연애도 아니고 결혼샐활의 에피인데 이런반응을? 사회부적응은 병이야. 정신과 가봐. 맘 편해진다 하더라

럭키포인트 6,692 개이득

장사셧제 2018.12.16 00:59  
[@김안타] 깜빡이는 키고좀 들어와라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,921 개이득

일자무식 2018.12.16 01:07  
[@김안타] 왜 비추만 있냐ㅜㅜ 추천준다ㅜ

럭키포인트 3,078 개이득

Yurik 2018.12.16 03:31  
[@김안타] 결혼 하지마?

럭키포인트 2,746 개이득

무캄바 2018.12.16 08:14  
[@Yurik] 댓글쓴애 어..? 이게아닌데 이러고있을듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,674 개이득

다크주빵 2018.12.16 08:36  
[@무캄바] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,447 개이득

크롬러브 2018.12.16 08:27  
[@김안타] 아침부터 눈물나게 한다는 표현인듯.
나도 동감

럭키포인트 3,794 개이득

이종범 2018.12.16 09:38  
[@김안타] 이글에는 아닌것 같아 형

럭키포인트 1,235 개이득

영자너어어어 2018.12.16 00:45  
내 와이프는 치킨좋아하는데 사줘야겠네

럭키포인트 4,993 개이득

쾌변교주 2018.12.16 00:49  
좋은 감동 받고갑니다.

럭키포인트 2,601 개이득

다우바 2018.12.16 00:51  
와.. 결국 이혼한거임?..ㅜㅜ

럭키포인트 7,627 개이득

최강한화 2018.12.16 00:53  
[@다우바] 위기가 잘 해결되었다잖음

럭키포인트 5,915 개이득

고갈 2018.12.16 00:55  
사람 감정은 큰거보다 작은게 쌓이는게 크다

럭키포인트 2,797 개이득

삽사리 2018.12.16 01:03  
내가 읽었던 수필 중에서 가장 감동적으로 읽었네
나 자신부터 반성해야 겠다

럭키포인트 2,228 개이득

냥냥냥 2018.12.16 01:19  
이글. 꾀오래됐을껄?. 근데 다시 이 글을봐도 맘이 따뜻해지는걸 보니 그냥 좋네

럭키포인트 5,979 개이득

프로섹서 2018.12.16 01:26  
또 봐도 좋다

럭키포인트 4,920 개이득

Klooney99 2018.12.16 01:33  
싸우지 않고 사는 부부는 없는 듯..어떤식으로 잘 푸느냐가 중요함..

럭키포인트 6,972 개이득

살아있다는것은 2018.12.16 01:35  
꺼ㅡ억

럭키포인트 734 개이득

광광 2018.12.16 01:43  
잘 푸는게 중요하지

럭키포인트 1,835 개이득

한입만 2018.12.16 01:46  
결혼해?

럭키포인트 3,967 개이득

유정연 2018.12.16 01:53  
씨발 ㅠ

럭키포인트 1,410 개이득

크아아오오 2018.12.16 05:17  
눈물나겠다.......ㅠ.ㅜ
애초에 저런상황까지 안가는게 젤 좋긴한데
그래도 잘 해결된듯해서 다행이네;;
내가 11년도에 결혼했으니 똑같이 8년차인데
배려하고 노력하면 나쁘지 않은것같다 결혼이란것.

젤 이해가 안가는게 상대방을 때리거나, 욕을 하거나, 독살하거나, 이런 기사들을 봤을때다
사랑해서 결혼해놓고 원수가 되는 건 도대체 뭐냐?
조금만 노력했으면 좋겠다.

럭키포인트 4,123 개이득

가나다fkfkfk 2018.12.16 07:01  

럭키포인트 4,463 개이득

혁명 2018.12.16 08:19  
이정도에 흔들리지 않는다

럭키포인트 7,223 개이득

김세정 2018.12.16 08:29  
원래 존나작은일에 삔또상하는거임

럭키포인트 180 개이득

정영진 2018.12.16 09:45  
중간쯤 읽다가 귤 광고겠구나...
한 저를 반성합니다.

럭키포인트 3,990 개이득

이지은 2018.12.16 10:06  
후...눈물흘렀다...

럭키포인트 470 개이득

alboin 2018.12.16 10:19  
그렇게 아침식사후.. 아이는 유치원에 보내고..

박부장에게는 몸이 안좋아서 반차를 쓴다고 하고..

집으로 발걸음을 돌리는 거지.

혹자들이 말하길.
한번 해보면, 그렇게 좋아서 일부러 싸우고 한다는 화해의 앙상블....

화해는 그냥 말로만 되는게 아니라, 진정성을 보여야 된다니까.

럭키포인트 4,389 개이득

영화당 2018.12.16 10:39  
이 글 관련해서 엠씨더맥스가 부른 노래도 있어요! 노래들으면 눈물남ㅜㅜ https://youtu.be/f4c_lxf1goA

럭키포인트 3,125 개이득

첫느낌 2018.12.17 22:45  
[@영화당] 뭐야 진짜네?

럭키포인트 4,332 개이득

히하 2018.12.19 05:55  
와~

럭키포인트 4,112 개이득

제목