홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

중고나라에서 롱패딩을 사보자

오수형 35 14817 33 0

이후 톡 안옴

호다닥

어메이징ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

35 Comments
마지노 2018.12.15 11:35  
저런 짤들 보고 판단 잘못해서 털릴까봐 가끔 직거래밖에 안함. ㅠ

럭키포인트 6,226 개이득

VereinigtEuch 2018.12.15 11:36  
[@마지노] 그게 현명

럭키포인트 2,001 개이득

고추밭 2018.12.15 11:37  
[@마지노] 나도 직거래만함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,425 개이득

김선생님 2018.12.15 11:42  
[@마지노] 직거래 나갔는데 상태가 전혀 다른거 들고와서 강매하려는 놈들도 있음

럭키포인트 902 개이득

길이둘레둘다14센티 2018.12.15 16:05  
[@김선생님] 다르면 안사면 땡인데 강매가 가능해?
나간 김에 걍 사는건가;;;

럭키포인트 1,929 개이득

김선생님 2018.12.15 16:18  
[@길이둘레둘다14센티] 이게 첨보여준 물건이다라고 우김.
너땜에 시간낭비했다고 옛날 용팔이 수법씀.

럭키포인트 936 개이득

리버풀 2018.12.15 11:36  
두번째 놈은 직거래 된다고 하는데 사기를 치냐? 그냥 밑밥인가

럭키포인트 5,592 개이득

오수형 2018.12.15 11:42  
[@리버풀] 나도 예전에 중고나라에서 플스 사려고햇었는데
직거래된다고 해서 이때 괜찮나요? 물어보면 지가  다른데에 있다고 계속 안된다고
택배거래 유도하더라

럭키포인트 3,738 개이득

개짋왕 2018.12.15 11:36  
더치트 필수다
더치트들어가면 사기꾼 존나 많다

럭키포인트 247 개이득

우울한개구리페페 2018.12.15 14:06  
[@개짋왕] 로그인하기 존나귀찬

럭키포인트 5,205 개이득

구자철 2018.12.15 14:31  
[@개짋왕] 오우 그런거도있음?

럭키포인트 7,948 개이득

낙슥사슥삭슥삭 2018.12.15 11:43  
귀찮아서 그러는거 아님?
난 그런거 인증요구하면 걍 무시하는디

럭키포인트 4,475 개이득

이시하라사또밥 2018.12.15 11:51  
[@낙슥사슥삭슥삭] 난 사기꾼 의심 받기 싫어서라도 인증해줌

럭키포인트 6,094 개이득

장사셧제 2018.12.15 12:06  
병아리 감별사도 아니고 존나 잘골르네 ㅋㅋ

럭키포인트 4,425 개이득

호또 2018.12.15 12:22  
저거 사기꾼이아니라 짜증나서 그러는경우가많다
내가 판매 많이해봐서아는데 사진받고 잠수타는경우많고 사이즈문의만하고 꺼지는경우도많고
여러새끼들 다 본다 그래서 쿨거래아니면 나도 이것저것요구하고물어보면 대답안함

럭키포인트 1,109 개이득

카카로트 2018.12.15 14:10  
[@호또] 기본적인건 해줘야지

럭키포인트 5,888 개이득

앞으로킹 2018.12.15 12:25  
XX삽니다 라고 글 올리면 저렇게 사기꾼들이 연락옴 나도 그렇게 당함ㅇㅇ 팝니다에서만 찾아도 사기 확률 적어짐

럭키포인트 2,012 개이득

모모이 2018.12.15 14:34  
[@앞으로킹] ㅇㄱㄹㅇ 카메라 중고로 알아볼때 삽니다 글써서 연락온 건 거의 다 사기였고
팝니다는 사기 없었음

럭키포인트 785 개이득

광광 2018.12.15 12:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,380 개이득

네이마르 2018.12.15 12:42  
직거래가답인듯

럭키포인트 4,961 개이득

이름하야 2018.12.15 12:44  
궁금해서 그러는데 저렇게 왜하는거임? 잡힌다는거 알면서하는건가?

럭키포인트 7,254 개이득

심리왕 2018.12.15 16:21  
[@이름하야] 안잡힘 일단 경찰들도 귀찮아서 이런거 못잡는다고 존나뻗팅김
소액이라 변호사선임하기도 힘들고 암튼 잡기 쉽진않음
그러다보니 그냥 신고안하는사람이 98프로

럭키포인트 6,694 개이득

ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ 2018.12.15 19:25  
[@심리왕] 이름이랑 소속 물어보고 민원넣으면 바로해결

럭키포인트 782 개이득

우넘 2018.12.16 00:31  
[@이름하야] 진정서 쓰고 접수하면 수일내에 잡힙니다.

럭키포인트 4,775 개이득

메진초이 2018.12.15 13:17  
직거래할때ㅋㅋㅋ만나서 인사도제대로안하고 그냥받고감

럭키포인트 2,056 개이득

칸타타 2018.12.15 14:03  
이짤보고 사기꾼들 뭐하나 있는거 합성해서 사기칠듯

럭키포인트 464 개이득

라온 2018.12.15 14:51  
ㅠㅠ 그럼 어떡해 사기꾼의 나라인걸ㅠㅠ
단순사기가 이렇게 쉬운걸ㅠㅠ
시볼넘들ㅠㅠ

럭키포인트 2,851 개이득

jamam 2018.12.15 15:06  
저런폰은 대포폰이라 못잡는거야?  대놓고 사기인데 인실좆못하나?

럭키포인트 2,474 개이득

유부녀다이스키 2018.12.15 20:41  
사기꾼개새끼들

럭키포인트 3,569 개이득

답변달지마 2018.12.15 21:33  

럭키포인트 7,094 개이득

부경고졸 2018.12.15 21:52  
Zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,364 개이득

새모취리 2018.12.15 22:15  
그래서 직거래도 혼자나가면안돼 등치좋고 인상더러운친구한명 밥사준다고 델꼬나가요

럭키포인트 7,823 개이득

기미롱롱 2018.12.15 23:32  
롱패딩이 왜 중고사기가 많은줄 아냐??
돈없는데 입고 싶어하는 중고딩들이 많거든
직장인은 그냥 돈주고 새거 사지 중고사려고 애달나지 않거든~
그렇다고 꼭 직장인이 롱패딩 사는것도 아니야
그냥 롱패딩은 중고딩이 대부분이다고보면됨
여튼 그 촌스러운거좀 적당히 입고 다녀라
길거리 다니면 중고딩 취급 받는다

럭키포인트 3,835 개이득

맥짱 2018.12.17 13:25  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,765 개이득

히하 2018.12.19 01:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,827 개이득

제목