홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 하루카제  
여자가 콸라되서 모델가자고 빨리가자고 말했나보내 ㅋㅋ
BEST 2 으갸갸갸갸  
여자들은 자기밖에 몰라서
어맛 우리오빠가 날 구해줬어 심쿵  이 ㅈㄹ 인거임

이성적인 생각 못함

기자 : 어떻게 여자의 마음을 그렇게 잘알죠?
남작가 : 남자에서 이성을 빼면 됩니다.
28 Comments
보석 2018.12.14 17:06  
와 시발...

럭키포인트 7,627 개이득

doubly 2018.12.14 17:07  
저러고 그 옆차선에 치어야 하는데

럭키포인트 7,221 개이득

다스베이더 2018.12.14 17:08  
미쳤네 씨발

럭키포인트 3,976 개이득

내꿈가져가 2018.12.14 17:08  
언젠간 뒤지십시오 제발

럭키포인트 7,208 개이득

슬기 2018.12.14 17:08  
저기서 웃을힘이있나 와...

럭키포인트 4,594 개이득

하루카제 2018.12.14 17:10  
여자가 콸라되서 모델가자고 빨리가자고 말했나보내 ㅋㅋ

럭키포인트 5,153 개이득

하영 2018.12.14 17:11  
[@하루카제] 학계정설

럭키포인트 6,817 개이득

해맑은이슬 2018.12.14 17:13  
술쳐먹은거야?

럭키포인트 6,769 개이득

TUSHY 2018.12.14 17:14  
야구 빠따 꺼내서 뚝배기 깨고
트렁크에 실어야지

럭키포인트 7,899 개이득

쌍기사 2018.12.14 17:14  
아씨발 진짜

럭키포인트 6,406 개이득

호또 2018.12.14 17:15  
무단횡단도 정도껏이어야지 저건 ㄹㅇ 죽으려고 한수준인데
저런건 쳐도 과실묻지말아야된다 진짜

럭키포인트 5,241 개이득

1일4딸러 2018.12.14 17:17  
언젠가 치여 죽길 바랍니다 진심으로

럭키포인트 2,896 개이득

콩벌레 2018.12.15 14:40  
[@1일4딸러] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 433 개이득

내가나다z 2018.12.14 17:29  
아쉽네 좋은거 구경할뻔했는데

럭키포인트 1,217 개이득

김영하 2018.12.14 17:31  
신흥역 근처인가.. 술 많이자셧네 미친새끼들이

럭키포인트 3,731 개이득

레오나르도디카프리오 2018.12.14 17:39  
[@김영하] 오 맞는거 같다 ㅋㅋ 자세히 보니 BYC가 딱 보이네

럭키포인트 987 개이득

으갸갸갸갸 2018.12.14 17:36  
여자들은 자기밖에 몰라서
어맛 우리오빠가 날 구해줬어 심쿵  이 ㅈㄹ 인거임

이성적인 생각 못함

기자 : 어떻게 여자의 마음을 그렇게 잘알죠?
남작가 : 남자에서 이성을 빼면 됩니다.

럭키포인트 6,407 개이득

스드파 2018.12.15 14:08  
[@으갸갸갸갸] ㅋㅋㅋㅋㅋ씨발

럭키포인트 2,006 개이득

히하 2018.12.17 23:43  
[@으갸갸갸갸] 거기에 책임이 빠졌네

럭키포인트 321 개이득

살아있다는것은 2018.12.14 18:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,758 개이득

cooltime 2018.12.14 18:56  
죽어도 욕먹을 판인데

럭키포인트 5,936 개이득

ㅉㄸ 2018.12.14 22:47  
만약 버스였으면 그냥 꽂았을듯

럭키포인트 319 개이득

대통령 2018.12.15 13:34  
저런 애들은 죽는 게 도움이 됨

럭키포인트 697 개이득

제임스본드 2018.12.15 14:12  
스반년놈들 애라이

럭키포인트 874 개이득

LOUS 2018.12.15 14:45  
대가리 똥만찬 학생들이 면허 도용해서 차 랜트해서 과속하다가 치였으면 딱이겠는데

럭키포인트 2,123 개이득

오모리참치찌개 2018.12.15 14:50  
운전자가 피해라는 개념 자체가없지,  차에 치일뻔 한건 난데 데 왜 차주가 화를 내? 이런 마인드임
운전자 입장이 되어본사람이 아니면 모르는거지

럭키포인트 4,799 개이득

isjo0125 2018.12.15 16:49  
작성자님, 다음엔 무단횡단하는 사람 박아버리는 영상 가져와 주시면 안될까요?
이런 영상 너무 많이봐서 소화제가 필요해요

럭키포인트 4,174 개이득

답변달지마 2018.12.15 20:06  
웃어?

럭키포인트 824 개이득

제목