홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
28 Comments
메진초이 2018.12.14 16:37  
최고다최고 컵라면만 작은거하나사비로사면 꽁짜만찬

럭키포인트 276 개이득

개인기 2018.12.14 16:42  
15시간 일하면 두끼는 줘야하는거 아니야?

럭키포인트 1,984 개이득

Barbour 2018.12.14 16:57  
[@개인기] 두끼가뭐임 일단 고용노동법에 노동시간부터 어겼음

럭키포인트 6,119 개이득

이름없음56 2018.12.14 19:39  
[@Barbour] 성인은 하루 노동 시간 제한 없음

럭키포인트 6,415 개이득

꾸차라코 2018.12.15 13:33  
[@개인기] 야근하면 밥사주냐 회사에서??

럭키포인트 3,525 개이득

김영하 2018.12.14 16:42  
생색보소?

럭키포인트 2,537 개이득

다리가죠아 2018.12.14 16:44  
15시간이면 최소한 4개는 줘야 하는거 아니냐?

럭키포인트 270 개이득

꾸차라코 2018.12.15 13:34  
[@다리가죠아] 돈주면서 하는거 아니야?
해맑은이슬 2018.12.14 16:46  
... 왜하냐...

럭키포인트 6,873 개이득

낙슥사슥삭슥삭 2018.12.14 16:52  
나같음 면전에 쌍욕박음

럭키포인트 526 개이득

짱짱절미짱 2018.12.14 16:57  
푼돈에 사람을 잃네ㅋㅋ 저러면 맘상해서  일 대충하니 결국 지손핸데  인성도 지능도 누구 거느릴 실력이 안되는구만

럭키포인트 3,351 개이득

구자철 2018.12.15 13:35  
[@짱짱절미짱] ㅇㅈㅇㅈ

럭키포인트 7,033 개이득

왜부랄 2018.12.14 16:59  
전형적인 소탐대실

럭키포인트 7,553 개이득

유부녀다이스키 2018.12.14 17:12  
ㅇㅁ

럭키포인트 1,840 개이득

호또 2018.12.14 17:19  
지딴에는 인심쓰듯이 한거겠지 알바 그만뒀겠네

럭키포인트 4,181 개이득

유주 2018.12.14 17:20  
15시간 ㄷㄷ

럭키포인트 1,700 개이득

LACOSTE 2018.12.14 17:26  
오메 기부천사나셨네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,721 개이득

카드 2018.12.14 19:08  
존나 인심쓰듯이 말하는거 좆같네

럭키포인트 6,123 개이득

스팸마요덮밥 2018.12.14 19:58  
오늘만ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 띠껍네

럭키포인트 3,275 개이득

세면바리 2018.12.14 21:28  
우리 알바는 4시간 일 시키는데도 내가 밥 주고 보내는데

럭키포인트 2,817 개이득

광광 2018.12.15 04:04  
어휴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,455 개이득

흑인지망생 2018.12.15 05:03  
되 에서 거름

럭키포인트 4,462 개이득

콩벌레 2018.12.15 14:43  
거 오천원도 안되는데 편의점 도시락가지고 생색 개 디지네 진짜

럭키포인트 7,190 개이득

쿡아 2018.12.15 14:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ패임마 왜납둬

럭키포인트 4,431 개이득

Klooney99 2018.12.15 15:34  
진짜 맘좋은 사장님인줄 ㅋㅋ

럭키포인트 2,798 개이득

카카로트 2018.12.15 17:20  
저지랄하면서 최저임금올랐다고 빼액

럭키포인트 5,565 개이득

니보네보 2018.12.15 17:47  
이거 원본은 계속 늦게 교대해주는 사장님으로 아는데 맞아?

럭키포인트 86 개이득

히하 2018.12.17 23:37  
ㅎㄷㄷ

럭키포인트 3,655 개이득

제목