홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 고민  
[@첫느낌] 왜케화났어 본문에 원피스냐고 써있자네..
22 Comments
꽐라센도 2018.12.15 02:04  
성별을 무기삼아 무고짓할 용기

럭키포인트 2,208 개이득

쏘름 2018.12.15 02:05  
정상이 어디야 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,902 개이득

몽키디루피 2018.12.15 02:12  
으악 원피스를 그딴거랑 비교하지마 극혐;;

럭키포인트 6,166 개이득

무빙무빙 2018.12.15 02:28  
[@몽키디루피] 예전이면 몰라도 요즘 원피스라면...

럭키포인트 3,464 개이득

첫느낌 2018.12.15 04:36  
[@몽키디루피] 정상만나오면 정상대전 원피스냐?
진짜 어처구니가 없네

럭키포인트 2,401 개이득

고민 2018.12.15 05:53  
[@첫느낌] 왜케화났어 본문에 원피스냐고 써있자네..

럭키포인트 661 개이득

석대치겠다 2018.12.15 09:36  
[@몽키디루피] 오다가  죽고 씹다가 그린후부터는 ...

럭키포인트 7,642 개이득

몽키D사나 2018.12.15 10:22  
[@몽키디루피] 오다시대 이후 씹다시대부턴 원피스는 더 이상 명작이 아니지 암

럭키포인트 6,697 개이득

콩벌레 2018.12.15 11:35  
[@몽키디루피] 정상에서 만나자 크큭...

럭키포인트 4,553 개이득

하지원 2018.12.15 11:44  
[@몽키디루피] 같은 덕후로서 지금꺼이는거 위로해줄깨요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,473 개이득

네이마르 2018.12.15 02:20  
비정상이됐네

럭키포인트 4,576 개이득

광광 2018.12.15 03:23  
어우..

럭키포인트 1,739 개이득

유주 2018.12.15 03:47  
음;;

럭키포인트 4,788 개이득

니킥 2018.12.15 07:12  
ㅋㅋㅋ확실히 그쪽애들 지능이 딸리긴 함

럭키포인트 43 개이득

빠바로티 2018.12.15 09:08  
중고딩때는 뭔가 사회에 반항심이 생기고 나는 보통사람과는 다르다 뭐 그런 생각이라 저러는건가.

럭키포인트 6,426 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2018.12.15 09:22  
비정상이건 아는지

정상이 되자고 하네

럭키포인트 4,251 개이득

님네임은별명 2018.12.15 10:50  
66,99 는 뭐임/?

럭키포인트 501 개이득

우넘 2018.12.15 14:47  
[@님네임은별명] 추정상 ""요거를 숫자 6.9를 활용해 변형시킨것으로 사료됩니다.

럭키포인트 4,487 개이득

쎅무새 2018.12.15 13:04  
진짜 좆같은 꼴페미년들 애들한테 악영향 끼치고있네 미친년들

럭키포인트 7,785 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2018.12.15 13:22  
어딘진 모르겠지만 여기는 아니겠지
정상으로 가라 제발

럭키포인트 4,748 개이득

라데꾸 2018.12.15 22:28  
어린나이에 ㅉㅉ..

럭키포인트 3,181 개이득

히하 2018.12.18 22:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,229 개이득

제목