홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
21 Comments
무빙무빙 2018.12.15 02:33  
예비군?

럭키포인트 5,287 개이득

작성자전여친 2018.12.15 02:34  
음... 아직 먼 미래 얘기네

럭키포인트 3,326 개이득

카카로트 2018.12.15 08:38  
[@작성자전여친] 아직 멀음?

럭키포인트 2,024 개이득

네이마르 2018.12.15 02:40  
예비군

럭키포인트 7,017 개이득

광광 2018.12.15 03:17  
개꿀

럭키포인트 7,142 개이득

1일4딸러 2018.12.15 04:01  
싸이 ㅂㄷㅂㄷ

럭키포인트 544 개이득

국개의원 2018.12.15 11:02  
[@1일4딸러] 신기해 연예인이란게 군대 두번갔다오면 이미지 세탁도 가능하고

럭키포인트 4,026 개이득

엠봉왜망했냐 2018.12.15 06:11  
ㄱㄱㅇㅈ

럭키포인트 3,053 개이득

미리니규 2018.12.15 07:41  
인정

럭키포인트 5,746 개이득

너굴너굴 2018.12.15 08:05  
내후임 군번줄 2개임ㅋㅋㅋ
13-xxxxx
16-xxxxx
예비역 중위가 소위로 재입대한 최초케이슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
만렙찍고 갱돌자너....

럭키포인트 7,753 개이득

이놈아저씨 2018.12.15 08:38  
[@너굴너굴] 짬 대우어케 되는데? 하사는 전역했다 다시 와도 초기화하고 갈구던데

럭키포인트 5,378 개이득

Buffalo716 2018.12.15 09:51  
[@이놈아저씨] 부사관은 군번 두개에서 세개 쫌 있던데

럭키포인트 445 개이득

리버풀 2018.12.15 12:02  
[@Buffalo716] 왜 예비역 중위가 소위로 재입대했음?

럭키포인트 5,221 개이득

너굴너굴 2018.12.15 19:00  
[@리버풀] ㅇㅇㅇ  내후임이 그렇다오
통신 중위 전역
기갑 소위 재임관
육항 중위 전직
너굴너굴 2018.12.15 18:58  
[@이놈아저씨] 짬대우? 개쩜ㅋㅋㅋ
몇개만 추리면

1. 간부사관 입교날 학교장이 입소식 중에 강단으로 부름(이시대의 참군인!!) 학교교관 프리패스 + 한번했던거라 입교수석

2. 간부사관학교 선임들이 자대 꿀팁들으러 찾아옴 // 내리갈굼 ㄴㄴ

3. OBC 기간 교관이 자기 동기 or 13군번 = 돈터치+자동표창(교관보다 더잘알...)

4. 자대가서도 중대장보다 잘아는 소위로 등극 중대장이 존나견제

5. 남들 술마시고 놀때 자력관리 / 항공장교로 점프 = 중령까지 보장

떡도 먹어본놈이 잘먹는다고 통신-기갑 전직해서 왠만한 대위들을 떡바름
장사셧제 2018.12.15 08:10  
그치만.. 예비군을 가야하는걸?

럭키포인트 4,245 개이득

똥개님아 2018.12.15 08:32  
군대 갔다오면 군대 다시 가는 꿈꾼다.

럭키포인트 7,993 개이득

고독나무 2018.12.15 11:09  
개꿀 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25 개이득

전국구칼잡이 2018.12.15 15:02  
ㅋㅋㅋ ㅇㅈㅇㅈ

럭키포인트 7,213 개이득

멋쟁이대표 2018.12.17 13:23  
ㅇㄱㅇㅈ

럭키포인트 6,319 개이득

히하 2018.12.18 22:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ