홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 오야우스  
난 고등부학원강사인데 애가 이상해서 학부모 상담하면 부모도 이상함 이건 학원가에서는 정설
BEST 2 갓지효  
훈육하면 안된다는게 씨발 말이냐
내 큰조카 놈도 이새끼 이제 나한데 인사도 안하면서
내가 뭐 사다줄때만 아는척하고 바로 쌩까고 그럼
훈육을안하면 애새끼가 병신새끼가 됨
고로 난 내 조카새끼 아는척 안함
BEST 3 바다  
저런애가 커서 "아저씨 해고당하고 싶어?" 이지랄 하는거겠지?

애 아주 잘키우네 맘충년 ㅉㅉ
22 Comments
호또 2018.12.15 00:20  
맘충이 그렇지 뭐

럭키포인트 1,091 개이득

바다 2018.12.15 01:41  
저런애가 커서 "아저씨 해고당하고 싶어?" 이지랄 하는거겠지?

애 아주 잘키우네 맘충년 ㅉㅉ

럭키포인트 1,731 개이득

하지원 2018.12.15 03:44  
[@바다] 그정도면 일반인이 다니는 유치원에는 안보냄

럭키포인트 6,031 개이득

고갈 2018.12.15 03:11  
콩심은데 콩나

럭키포인트 599 개이득

나성범 2018.12.15 05:30  
성악설이 맞는거 같네

럭키포인트 3,548 개이득

갓지효 2018.12.15 07:30  
훈육하면 안된다는게 씨발 말이냐
내 큰조카 놈도 이새끼 이제 나한데 인사도 안하면서
내가 뭐 사다줄때만 아는척하고 바로 쌩까고 그럼
훈육을안하면 애새끼가 병신새끼가 됨
고로 난 내 조카새끼 아는척 안함

럭키포인트 6,289 개이득

오야우스 2018.12.15 08:24  
난 고등부학원강사인데 애가 이상해서 학부모 상담하면 부모도 이상함 이건 학원가에서는 정설

럭키포인트 722 개이득

심리왕 2018.12.15 15:48  
[@오야우스] 나도 2년간 휴학하고 학원강사하면서 진짜 돈은 많이벌지만 학부모 상대하는게 개스트레스였음 애새끼는 애새끼니까 그러려니한데 부모새끼도 똑같음

럭키포인트 1,649 개이득

탁재훈 2018.12.15 18:37  
[@오야우스] 학생들중에 인사를 꼭 안하는 새끼들 (고개를 쳐박고 다니든 걍 쌩을 까든 여러종류의) 있는데 가끔 학부모 간담회 할 때 그 새끼들 부모 보면 딱 종류별로 똑같이 인사를 쳐 안함. 먼저 인사를 해도 안받음 개빡침

럭키포인트 3,220 개이득

메퇘지 2018.12.15 08:29  
대한민국 암흑세대의 주범들이지

10대 때 빠순이
20대 때 된장녀
30대 때 맘충
40대 때 아지매갈
50대 때 시어머저리
60대 때 할매갈

럭키포인트 6,014 개이득

상의만입은곰돌이푸 2018.12.15 11:42  
[@메퇘지] 시발 자랗게 써놓으니최소한 2050년은 지나야 이나라에

어둠이 걷히겠네...

아닌가...새로운 최악의 세대가 길러지고 있으려나

럭키포인트 4,999 개이득

서새봄냥 2018.12.15 14:52  
[@상의만입은곰돌이푸] 그걸 보고배우자너 ㅋㅋ

럭키포인트 431 개이득

크아아오오 2018.12.15 09:41  
이거 부모입장에서 써보면
부모는 CCTV까보는건 진짜 막장일때 보는거고
기본적으로 선생님은 잘 있다고 하니
애가 하는 얘기를 귀담아 들을수밖에 없다.
요즘에 하도 ㅄ같은 선생이 많아서 우리애가 밥을 못먹거나 괴롭힘 당하는건 아닐까 걱정이 될 수 밖에 없음.
물론 저기 애들이 아직 교육이 안되서 악마같은 놈들이지만
이건 진짜 답이 없음.

럭키포인트 6,972 개이득

kjsRa 2018.12.15 13:09  
[@크아아오오] 애키우는 부모고 교육계를 못믿는 것 같아서
말하는건데 애가 하는 말을 곧이 곧대로 믿지 말것을 추천함. 애가 문제가 있다고 하면 선생님 얘기를 먼저 들어보고 일단 그 말을 90%이상 믿어야 함. 안그러면 그렇게 맘충이 되는거임. 특히나 초2까지는 거의 전조작기라 자기중심적으로 생각하는 경향이 큼. 애들 말에서 객관성은 10%미만이라 보면 됨.

럭키포인트 4,660 개이득

크아아오오 2018.12.15 20:17  
[@kjsRa] 애기가 올해부터 어린이집을 갔고,
담임이 친누나임.
그래서 못믿지는 않은데 내년부터 다른 담임선생이 될텐데
조금 걱정은 됨.
최대한 맘충 아빠는 뭐라고 하냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여튼 안되려고 노력중

럭키포인트 1,721 개이득

kjsRa 2018.12.16 09:32  
[@크아아오오] 빠충...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 걱정마셈 그런사람 가끔가다 한두명 있는거지 대부분 정상임 ㅋㅋㅋㅋ 선생님 바뀔때 걱정되는건 부모마음 다 똑같고 ㅋㅋㅋㅋ화이팅! ㅋㅋㅋ
마시리스 2018.12.15 09:54  
동생이 어린이집 교사인데
0~2세반 하다가 3~4세반 가니까 천국이라던데

럭키포인트 1,419 개이득

파이팅 2018.12.15 13:06  
옛날엔 그부모에 그자식이라고 같이 욕했을텐데 이젠 응 안믿어 한쪽에서 쓴글 절대 안믿음

럭키포인트 7,672 개이득

피도눈물도없는놈 2018.12.15 14:57  
나이차 엄청나는 사촌동생 디지게 혼냄 만나면
근데 아는척 잘함

럭키포인트 678 개이득

기미롱롱 2018.12.15 23:40  
저런애를 훈육 못하게 하면 집에 보내야지 왜 받는줄 아냐??

원장은 애 안보고 돈만 보거든 상관없거든

회사도 마찬가지야 아무리 힘든것도 우리회사는 다 할수 있습니다 또는
임원정도 되면 우리도 닌텐도 하나 만들자 할수 있자나? 이러지 왜냐면 지가 안하거든 하게 해놓고 밑에서 똥빠지게 일해서 성과내면 지가 시켰다고 지가 성과챙김 그런놈들 없는 회사는 단 한군데도 없음

럭키포인트 7,570 개이득

히하 2018.12.18 04:04  
ㅎㄷㄷ

럭키포인트 5,225 개이득

제목