홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 오수형  
어...?
그럼 뽀샵 개쩔게하는건 개인정보 보안이었던거야?
17 Comments
오수형 2018.12.15 00:40  
어...?
그럼 뽀샵 개쩔게하는건 개인정보 보안이었던거야?

럭키포인트 413 개이득

덴마 2018.12.15 01:03  
[@오수형] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,517 개이득

나영 2018.12.15 02:09  
[@오수형] 아 ..

럭키포인트 6,848 개이득

와꾸대장봉준 2018.12.15 05:01  
[@오수형] 불알을 탁치고  깨우쳣습니다

럭키포인트 5,533 개이득

히하 2018.12.18 22:01  
[@오수형] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,628 개이득

오이디푸스 2018.12.15 00:42  
어...?

럭키포인트 7,259 개이득

호또 2018.12.15 00:44  
그럼 초고화질로찍히는 연예인들 위험한거아니야?

럭키포인트 3,796 개이득

다리가죠아 2018.12.15 00:44  
홍채 인식을 사진 으로 통과할 정도면 아주아주 구형인거지. 빛에 따른 홍채의 움직임이나 떨림으로 이게 진짜 홍채인지 사진인지 구분하는 기술이 상용화 된지가 언제인데.

럭키포인트 1,301 개이득

덴마 2018.12.15 01:03  
[@다리가죠아] 구랭?
jamam 2018.12.15 01:15  
[@다리가죠아] 홍채인식이 상용화대긴했어?? 해보고싶은제 나 살면서 한번도못봄..

럭키포인트 2,236 개이득

오수형 2018.12.15 01:17  
[@jamam] 갤럭시 홍채인식
왕만두 2018.12.15 01:37  
[@jamam] 요즘 폰에 달려나오는게 그거임

럭키포인트 3,926 개이득

우엑 2018.12.15 00:49  
지문은 가능할지도 모르겠다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 722 개이득

카카로트 2018.12.15 07:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,417 개이득