홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 사쿠야  
뭐지ㅋㅋㅋㅋ 카메라를 킴과 동시에 렌즈에 지문을 묻히는건가
23 Comments
kmin9102 2018.12.14 00:28  
와우
구멍크기가좀 아쉽긴한데
a에서 s가면서 더 나아지겠지
s10기대된당

럭키포인트 3,952 개이득

수지미만잡 2018.12.14 07:42  
[@kmin9102] 저건 a임?

럭키포인트 1,904 개이득

kmin9102 2018.12.14 11:42  
[@수지미만잡] ㅇㅇ
유인나 2018.12.14 00:30  
나 노트8쓰는데 외이프가 이번에 나오걸로 바꾸래서
두근두근하는중 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,905 개이득

세종 2018.12.14 00:33  
[@유인나] 나도 노트8 쓰는데 좋지않음?
나 대만족하고 쓰고 있는데 10 나오면 어떨까

럭키포인트 2,215 개이득

유인나 2018.12.14 02:12  
[@세종] 난 노트8 이전에 아이폰7이였는데
이제 다시는 애플로 안돌아가야겠다 싶음
노트10은 그냥 화면만 달라졌겠지 다른건 없을듯
삼성 2018.12.14 00:31  
흠 엣지만 안만들면 가여운 앱등쓰들도 전향 시킬 수 있을텐데.. 한국에서 만큼은 갤럭시로 대동단결했으면 좋겠다.

럭키포인트 1,264 개이득

kmin9102 2018.12.14 00:37  
[@삼성] 내가듣기로 이번에 플랫버전 엣지버전 다나온다는거같음
근데 아쉽게도 사양낮은모델만 플랫이고 윗사양은 엣지인듯
최고사양사면 어쩔수없이엣지인듯
삼성 2018.12.14 02:02  
[@kmin9102] 새로나올 노트도 엣지 없었으면 ㅋㄱ 노트만 쓰고있는데 언제부터인가 엣지가 기본 옵션..
키썸 2018.12.14 02:16  
[@삼성] 엣지 시발 !!!!!!!!!!!!!!!!!

필름 붙지도 않고 케이스 이쁘지도 않음

럭키포인트 3,329 개이득

앚시 2018.12.14 11:32  
[@키썸] 삼성 공식 필름은 엣지부분까지 잘 붙긴 함
비싸서 그렇지...

럭키포인트 3,865 개이득

키썸 2018.12.15 00:15  
[@앚시] 정품 필름 쓰다가 띄어져서 안쓰는데....

럭키포인트 6,339 개이득

네이마르 2018.12.14 02:18  
[@삼성] 이쁜쓰레기 엣지..

럭키포인트 1,750 개이득

데미언릴라드 2018.12.14 02:36  
[@네이마르] 이쁘지도 않아 그냥 쓰레기야

럭키포인트 527 개이득

킁킁킁 2018.12.14 00:56  
삼성 유출본들은 다 화면 오른쪽에 카메라 있던데

럭키포인트 2,893 개이득

히하 2018.12.17 07:47  
[@킁킁킁] 좌우반전일수도

럭키포인트 6,277 개이득

레드벨벳 2018.12.14 00:57  
나도 내년 6월에 갤8 약정 끝나는데 기다렸다가 갤10 싸졌을때 바꿔야지

럭키포인트 460 개이득

사쿠야 2018.12.14 07:07  
뭐지ㅋㅋㅋㅋ 카메라를 킴과 동시에 렌즈에 지문을 묻히는건가

럭키포인트 2,801 개이득

hell666 2018.12.14 08:25  
디스플레이밑으로 카매라를 집어넣은건가 뭐지

럭키포인트 5,443 개이득

킁킁킁 2018.12.14 08:36  
[@hell666] 디스플레이에 구멍을 뚫은거
삼성의 노치 회피방법

럭키포인트 5,135 개이득

세면바리 2018.12.14 11:06  
여기 엣지 쓰는 사람 있냐?

나 갤럭시 S7 살때 엣지 존나 불편하단 글이 너무 많아서 엣지 아닌 걸로 샀거든.
근데 그게 아닌건지, 삼성은 왜 저렇게 엣지를 계속 놓질 않는거야?

직접 쓰는 입장에서 엣지가 그렇게 매력적인 요소임?

럭키포인트 4,735 개이득

아이돌고시생 2018.12.14 11:10  
[@세면바리] 나도 똑같이 갤7엣지가 별로여서 갤7 아직도 쓰고있는데,
우리 형이 갤7엣지를 사용했었는데 필름도 제대로 붙는게 없었고(2년 전이라 지금은 모르겠음)
말하는걸로는 영상보거나 디스플레이 볼때 엣지 된게 신경이 안쓰일정도로 쉽게 적응된다고 하는데
나는 아무리 뚫어져라 봐도 되게 불편했음..

다른 엣지 쓰시는 분들 의견 저도 좀 듣고싶네요

럭키포인트 2,704 개이득

리만 2018.12.14 11:12  
노트 시리즈는 짝수 시리즈가 좋다.
현재 노트8 쓰고있는데 노트10이 기대가 되네요

럭키포인트 6,570 개이득

제목