홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
17 Comments
서새봄냥 2018.12.14 00:36  
딘딘은 딘딘

럭키포인트 4,076 개이득

구자철 2018.12.14 00:37  
윤호형은 진심이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇ

럭키포인트 7,554 개이득

콩벌레 2018.12.14 00:44  
유노윤호...
아직 대한민국은 그의 랩을 받아드리기엔 너무나도 작다...해외진출로 승승장구하길..

럭키포인트 990 개이득

하지원 2018.12.14 00:58  
[@콩벌레] 윤노윤호의 포지션은 댄스 아님??

럭키포인트 5,721 개이득

먹방 2018.12.14 01:00  
[@하지원] 바텀임
콩벌레 2018.12.14 01:46  
[@하지원] 만능 엔터테이너임 ' .'
모모무 2018.12.14 06:20  
[@하지원] ㄴㄴ 집행자임

럭키포인트 6,109 개이득

먹방 2018.12.14 01:00  
진리지

럭키포인트 3,069 개이득

엠보오옹 2018.12.14 01:01  
근데 뭣도 없는 사람이 저러면 존나 꼴불견인데

실력으로 그바닥에서 정상까지 찍고 아직도 열심하고 기부도 많이 하고 생각도 바른거같고 군대도 갔다오고..

뭐 끝이없네 존경할만한 사람이긴하지

럭키포인트 2,558 개이득

유렉 2018.12.14 02:36  
올해 예비군도 2박3일 동원으로 갔다왔더라 연예인으로써 쉽지 않은 선택이었을텐디. 사인 다해주고 사진도 다박아주고 왔다는 듯 글고 이형은 왠지 입소하면서 핸드폰 냈을거 같은 느낌ㅋㅋ

럭키포인트 1,813 개이득

LACOSTE 2018.12.14 02:44  
[@유렉] 그..그래도
짬밥은 남기겠지?
에이 설마 짬도 안남기고 다 먹는건 아니겠지...

럭키포인트 3,654 개이득

외질 2018.12.14 09:16  
[@LACOSTE] 국민이 피땀 흘려 준 배식이니까 감사함 느끼면서 다 먹을수도 있엉

럭키포인트 3,223 개이득

빠바로티 2018.12.14 06:31  
단단

럭키포인트 5,493 개이득

독사 2018.12.14 07:49  
윤호는 공중파 살해예고밖에 생각이 안나 ㅋㅋ

럭키포인트 4,898 개이득

혼다히토미 2018.12.14 09:19  
동방신기 노래는 잘 안들어봐서 노래에 대해서는 해줄 말이 없지만,
그의 노력하는 모습과 인성등은 정말 칭찬해주고 싶은 젊은이임.
동방신기 데뷔할 때 P.X 에서 냉동식품 먹고 있었는데 ㅋㅋ

럭키포인트 5,604 개이득

롯데너구리 2018.12.14 09:48  
진짜 유노윤호는 주변 미담밖에없냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그전엔 일단 성공해서 그런거니까 성공하자 개집들아

럭키포인트 609 개이득

히하 2018.12.17 07:48  
딘딘은 딘딘일뿐

럭키포인트 7,249 개이득

제목