홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
33 Comments
☆특공익☆ 2018.12.14 01:40  
가능

럭키포인트 2,969 개이득

우엑 2018.12.14 01:48  
크윽!!

럭키포인트 1,706 개이득

Netflix 2018.12.14 02:02  
가능가능 씹가능

럭키포인트 3,716 개이득

네이마르 2018.12.14 02:12  
ㄷㄷ

럭키포인트 3,765 개이득

adidas 2018.12.14 02:20  
뭔일인지 몰라서 유툽 찾아봤네..ㅋㅋ옛날영상
https://youtu.be/tpow52Swbwo
2분부터?

럭키포인트 3,024 개이득

아벤타도르 2018.12.14 04:16  
[@adidas] 레전드들 다모였네 ㅋㅋ 끝까지 보는거 추천

럭키포인트 6,179 개이득

승옥 2018.12.14 04:22  
[@adidas] 소리 진짜 리얼하네요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,144 개이득

13501805 2018.12.14 04:43  
크면 아플수도있죠

럭키포인트 4,985 개이득

먹방 2018.12.14 06:20  
[@13501805] 크기있

럭키포인트 3,333 개이득

콘샐 2018.12.14 06:34  
정소림 캐스터도 중계 깔끔하게하는 분중하나

럭키포인트 4,612 개이득

오덕왕 2018.12.14 08:29  
성희롱도 자기가 아직 매력이있어서 그런거라고 강철멘탈로 받아넘기심 ㄷ

럭키포인트 2,966 개이득

벨스 2018.12.14 08:54  
[@오덕왕] 크 역시 미시의 관록이다

럭키포인트 5,890 개이득

다스베이더 2018.12.14 10:01  
[@오덕왕] 개쿨하시네

럭키포인트 3,427 개이득

뭉뭉 2018.12.14 16:40  
[@오덕왕] 아들 이번에 수능봤을듯 ㅋㅋ

럭키포인트 7,194 개이득

김영하 2018.12.14 09:23  
소림누나 사랑해요 ㅜㅜ

럭키포인트 4,940 개이득

잘될꺼야 2018.12.14 09:24  
봉준이 대단하네

럭키포인트 2,553 개이득

배장군 2018.12.14 09:27  
캐스터 순위가 용준좌-철민좌-소림좌 순이냐?

럭키포인트 6,078 개이득

잘될꺼야 2018.12.14 09:32  
[@배장군] 전용준캐스터 이번주 일요일부터 전경기 참여한다던데 완전기대됨
무교동낙지 2018.12.14 09:32  
[@배장군] 옛날 영상에 소림좌 옆에 분도 난 좋던데
아시안게임 중계한 분

럭키포인트 7,748 개이득

뭉치 2018.12.14 09:53  
[@무교동낙지] 스타무한도전 나오는캐스터?

럭키포인트 6,769 개이득

배장군 2018.12.14 11:10  
[@무교동낙지] 그 형은 너무 시끄러워서 ㅋㅋ
거짓말 2018.12.14 09:58  
방송에서 테트리스도 중계하신분...

럭키포인트 5,770 개이득

미취익 2018.12.14 10:25  
보쟈

럭키포인트 4,527 개이득

세면바리 2018.12.14 11:17  
소림누나 멘탈은 끄떡없을지라도
아들이 이제 사리분별 다 되는 나이인지라.

가능드립은 좀 우려스럽긴 하다.
다른 표현으로 칭찬하는 게 좋을 듯

럭키포인트 5,611 개이득

Klooney99 2018.12.14 11:27  
소림누님 유쾌하시네...상처받지 마시길~

럭키포인트 5,029 개이득

웰시코기 2018.12.14 11:34  
개인적인 캐스터 순위
용준좌>정소림>박상민>김철민>성캐>>>>단군

럭키포인트 539 개이득

stork 2018.12.14 12:23  
[@웰시코기] 박상민이 아니라 박상현 아님니까요?

럭키포인트 3,428 개이득

세르히오라모스 2018.12.14 12:27  
[@stork] 박상현이 맞음ㅎㅎ
세르히오라모스 2018.12.14 12:27  
소림이누나 어제 진짜 말잘하더라 클라스가 느껴졌음

럭키포인트 7,686 개이득

카카로트 2018.12.14 14:28  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,244 개이득

강지영 2018.12.14 14:41  
저거 캡쳐한 방송 링크좀

럭키포인트 3,793 개이득