홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 감동을깨주지  
[@꽐라센도] 내생각은 여자들은 99프로가 페미성향은 다 가지고있다고 생각함
팔은 안으로 굽는다고 여자끼리 공감되는거 분명 많을거고 여자한테 이득되는걸 굳이 반대하고싶은 생각은 안들듯
꼴페미들이 내거는 구호같은거 이뤄지면 좋은거고 아님말고 근데 나한테 나쁠건 없으니 괜찮네 이정도로 생각한다고봄
이 또한 불평등한거면 반대해야 맞는거고 방관한 여자들 잘못은 분명하다고 생각함
근데 20대여자 전체를 두고 봤을때 64프로라는 수치에 속한 여자들이 다 꼴페미라고는 생각안함 그중 많은수는 같은 나이또래들끼리 여론에 휩쓸려 동조하며 끌리는거임 자체적으로 요즘 유튭에서 유명한 몇몇 꼴페미같은 애들은 아니라는거지
그리고 64프로 제외하고 남은 30프로 남짓한 집단도 페미성향 있다고 생각함 다만 관심이 없을뿐 현 시점에 큰 불만없이 사는 여성들..
64프로가 다 꼴페미가 되는날은 진짜 나라 망하는거임
21 Comments
오이디푸스 2018.12.13 13:34  
주작이겠지 설마

럭키포인트 5,301 개이득

꽐라센도 2018.12.13 13:35  
응 20대여성 64%가 페미니즘 지지해~

럭키포인트 1,706 개이득

유인나 2018.12.13 14:32  
[@꽐라센도] 적어도 34퍼는 쿵쾅이가 아닌란거지? 최소한ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,485 개이득

알파고 2018.12.13 15:15  
[@유인나] 오류! 오류!

럭키포인트 5,955 개이득

화공기사 2018.12.13 18:16  
[@유인나] 계산을 어떻게하는거옄ㅋㅋ

럭키포인트 5,654 개이득

감동을깨주지 2018.12.13 15:28  
[@꽐라센도] 내생각은 여자들은 99프로가 페미성향은 다 가지고있다고 생각함
팔은 안으로 굽는다고 여자끼리 공감되는거 분명 많을거고 여자한테 이득되는걸 굳이 반대하고싶은 생각은 안들듯
꼴페미들이 내거는 구호같은거 이뤄지면 좋은거고 아님말고 근데 나한테 나쁠건 없으니 괜찮네 이정도로 생각한다고봄
이 또한 불평등한거면 반대해야 맞는거고 방관한 여자들 잘못은 분명하다고 생각함
근데 20대여자 전체를 두고 봤을때 64프로라는 수치에 속한 여자들이 다 꼴페미라고는 생각안함 그중 많은수는 같은 나이또래들끼리 여론에 휩쓸려 동조하며 끌리는거임 자체적으로 요즘 유튭에서 유명한 몇몇 꼴페미같은 애들은 아니라는거지
그리고 64프로 제외하고 남은 30프로 남짓한 집단도 페미성향 있다고 생각함 다만 관심이 없을뿐 현 시점에 큰 불만없이 사는 여성들..
64프로가 다 꼴페미가 되는날은 진짜 나라 망하는거임

럭키포인트 1,043 개이득

Litigious 2018.12.13 19:05  
[@감동을깨주지] 일반적인 여자 대부분은 메갈 워마드 같은 극단 페미같은 경우 지지를 안하지
근데 그 사상은 지지함. 그리고 메갈 워마드를 필요악이라고 생각함.
그러니까 정리하자면 욕만안하고 과격하지만 않지 사상은 다 거기서 거기임.
근데 여자 몇%가 필요악이라고 생각하는 집단인지는 잘 모르겠음.
그냥 처음부터 사상이 잘못되었다라고 판단하는 여자가 몇이나 될까... 이런 통계없나?
알고있으면 좀 가르쳐주셈 누가

럭키포인트 3,141 개이득

지금 2018.12.13 13:35  
ㅁㅊㄴ

럭키포인트 2,804 개이득

송하영 2018.12.13 13:35  
본인이 옳다고 생각하겠지 ㅋㅋ

럭키포인트 6,715 개이득

호랑이형님 2018.12.13 13:39  
완변한 패배네

럭키포인트 1,253 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2018.12.13 13:44  
착한 짱돌 인정

럭키포인트 4,212 개이득

덴마 2018.12.13 13:45  
ㅋㅋㅋㅋ 스티커 붙이는게 상대방한테도 보이나보넹

럭키포인트 7,066 개이득

푸코조 2018.12.13 16:44  
마지막 짱돌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,904 개이득

렉두 2018.12.13 16:59  
세게 때렸네

럭키포인트 1,328 개이득

프로섹서 2018.12.13 18:36  
이건 뭐 말빨까지 약하네

럭키포인트 7,189 개이득

니킥 2018.12.14 01:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 뭔가 혹할법한 반론이라도 한번하면 '그럴수도 있겠다'가 될텐데... 모자라는 애들끼리 모여서 그런지 개소리말고는 없네

럭키포인트 7,555 개이득

프란디 2018.12.14 02:55  
우리가 안 친하다고? 에서 이미 패배.

럭키포인트 6,701 개이득

꾸꺵 2018.12.14 08:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여혐은 누가 하는가

럭키포인트 7,962 개이득

Taeo 2018.12.14 11:37  
뼈 부러뜨렸네

럭키포인트 7,310 개이득

그냥살아 2018.12.14 18:20  

럭키포인트 6,154 개이득

히하 2018.12.16 20:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 555 개이득