홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
11 Comments
강슬기남편 2018.12.13 08:40  
이슬람들이 페미반대하면 난 누구 편을 들어줘야할지 모르것다 ㅎㅎ 둘다 너무 극이라

럭키포인트 4,925 개이득

애무왕 2018.12.13 08:40  
근데 이슬람문화권 사람들은 치마입은 여성을 보는것보다 히잡 쓴 여성을 봤을때 더 성적매력을 느낀다는건가??

럭키포인트 7,850 개이득

낫띵이즈트루 2018.12.13 08:44  
그냥 둘이 결혼해

럭키포인트 3,989 개이득

최강한화 2018.12.13 08:52  
이슬람은 종교이고, 문화이며 전통인것을 페미니즘 이라는 해괴한 집단이 디스하려 하니까
이슬람 입장에서는 개빡치는 거지.
그 나라 (민족)의 전통과 문화를 무지하고 시대에 뒤떨어졌을거라 생각하는것 만큼 미개한 것이 없다.

럭키포인트 6,758 개이득

가끔제정신듬 2018.12.13 17:19  
이슬람은 여성인권 같은거 생각도 안하는 문화라 좀.. 모로코가 그나마 많이 개방 되었다지만 여행할때 길 물어보니까 대꾸도 안하길래 보니까 주위에 사람들 모여서 다구경하고 있었는데 무섭더라

럭키포인트 589 개이득

고민 2018.12.13 17:48  
[@가끔제정신듬] 모코코?

럭키포인트 3,685 개이득

가끔제정신듬 2018.12.13 18:16  
[@고민] 잘못 쓴줄 알았잖어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,537 개이득

상의만입은곰돌이푸 2018.12.13 17:56  
둘이 모아놓으면 재밋겠다

럭키포인트 309 개이득

pjw3494 2018.12.13 19:23  
이슬람들은 좀... 너무 좀...

럭키포인트 6,253 개이득

뾱뾰기 2018.12.14 00:07  
개슬람 것들은 왜 남의 나라 가서 지들문화만 주장하냐

럭키포인트 4,554 개이득

히하 2018.12.16 19:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,518 개이득

제목