홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 자카르타김  
언론을 완전 장악한 정권의 모습
BEST 2 타타  
근데 저건 진짜 미투일껄
저번에 프리렌서 저널리스트가 친정부인사한테 성폭행당했다고 고발 했는데 질질끌다가 기소유예 처리해버렸음 일본은 좀 미쳤지
12 Comments
지금이지금 2018.12.13 09:53  
불순하긴 하지

럭키포인트 5,445 개이득

자카르타김 2018.12.13 09:54  
언론을 완전 장악한 정권의 모습

럭키포인트 2,613 개이득

콘샐 2018.12.13 09:54  
근데 일본은 좀.... 너무 심하지
개선될필요가있음

럭키포인트 5,266 개이득

꽐라센도 2018.12.13 09:56  
[@콘샐] 라고 한국인이 이야기합니다(웃음)

럭키포인트 1,787 개이득

콩벌레 2018.12.13 09:59  
[@콘샐] 국산인증

럭키포인트 526 개이득

엠봉엄서 2018.12.13 10:01  
음..뭐라 할말많지만 음..뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,483 개이득

JJHH 2018.12.13 10:26  
불순한건맞지

럭키포인트 6,214 개이득

타타 2018.12.13 11:10  
근데 저건 진짜 미투일껄
저번에 프리렌서 저널리스트가 친정부인사한테 성폭행당했다고 고발 했는데 질질끌다가 기소유예 처리해버렸음 일본은 좀 미쳤지

럭키포인트 1,622 개이득

phariha 2018.12.13 12:56  
여기도 일베화 되가나보네 접을까

럭키포인트 2,509 개이득

가을방학 2018.12.14 01:02  
[@phariha] ㅜㅜ개집못잃어ㅜㅜ

럭키포인트 5,721 개이득

답변달지마 2018.12.13 19:16  

럭키포인트 3,030 개이득

히하 2018.12.16 19:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,517 개이득