홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 collncos  
혜화역 시위에서 알게된 사이..
많은것을 알게 해주는 것 같네..
BEST 2 코딱지  
병신들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
걍 나중에 한남 형사들이 협박해서 어쩔수 없었네 저쨌네 개소리나 씨부리지 마라
BEST 3 당당맨  
헐.....이제와서 내빼봤자...늦었음
42 Comments
내품에안기효 2018.12.13 15:49  
없던 여혐도 생기겠다 진짜

럭키포인트 23 개이득

소라카 2018.12.13 16:12  
[@내품에안기효] 나 생김...

럭키포인트 6,107 개이득

국개의원 2018.12.13 16:14  
[@소라카] 너 정도면 내가 품어준다

럭키포인트 6,395 개이득

소라카 2018.12.13 22:38  
[@국개의원] 핥 ;ㅅ;
카카로트 2018.12.13 16:24  
[@내품에안기효] 나도 생김;;

럭키포인트 4,902 개이득

장사셧제 2018.12.13 15:49  
언냐들끼리 손절햇네 ㅋㅋ

럭키포인트 4,397 개이득

왜부랄 2018.12.13 16:35  
[@장사셧제] 이새끼 원래 알던새끼도 아닌데 괜히 도와주다가 좆될거 같으니까 놨나보죵ㅋㅋ

럭키포인트 5,305 개이득

장사셧제 2018.12.13 16:38  
[@왜부랄] 탈출은 지능순!
collncos 2018.12.13 15:49  
혜화역 시위에서 알게된 사이..
많은것을 알게 해주는 것 같네..

럭키포인트 7,169 개이득

당당맨 2018.12.13 15:49  
헐.....이제와서 내빼봤자...늦었음

럭키포인트 877 개이득

네이마르 2018.12.13 17:21  
[@당당맨] ㅇㅈ

럭키포인트 917 개이득

콩기종기 2018.12.13 15:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 쫄리니까 지들끼리도 손절하네

럭키포인트 5,551 개이득

ㅎㄷㄷ 2018.12.13 15:50  
내부분열이죠?

럭키포인트 3,741 개이득

작성자전여친 2018.12.13 15:50  
어휴 돼지새끼들 가지가지하네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,913 개이득

사나 2018.12.13 15:50  
손절보소ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 332 개이득

스텔라아르투아 2018.12.13 15:52  
이런 코미디가 없어요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,628 개이득

우씌 2018.12.13 15:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,281 개이득

살맛나냐 2018.12.13 15:53  
띠요오오오오옹~~~

럭키포인트 5,824 개이득

엠봉엄서 2018.12.13 15:53  
쫄리나보네 계속  경찰들이 압박하니

럭키포인트 5,687 개이득

코딱지 2018.12.13 15:54  
병신들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
걍 나중에 한남 형사들이 협박해서 어쩔수 없었네 저쨌네 개소리나 씨부리지 마라

럭키포인트 886 개이득

슈블블문 2018.12.14 14:21  
[@코딱지] 헐? ㅈ나 유력한데 이거? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,479 개이득

오수형 2018.12.13 16:00  
의리 보소

럭키포인트 269 개이득

zkzk 2018.12.13 16:01  
?????????? 이럴거면 왜 ㄷㄷ

럭키포인트 4,063 개이득

코딱지 2018.12.13 16:01  
아니 근데 여혐사건이었네 어쨌네 개소리 싸부리던 신ㅈㅇ는 이쯤에서 성명발표 안하냐?
대국민 사기사건인데ㅋㅋ
Anonymous 2018.12.13 16:10  
[@코딱지] 그 x은 어차피 혼자 딴소리함
언론에 나온 팩트와는 상관없이 상상속에 스토리 쥐어짜내서 얘기함

럭키포인트 7,315 개이득

Barbour 2018.12.13 16:01  
여혐은 과학이다
여혐을 하지않을 이유가없다
정상여성과 매퇘지의 구분 메뉴얼을 달라

럭키포인트 6,590 개이득

임파서블 2018.12.13 16:04  
씨발년들 내 이럴줄 알았지
개 줫가튼년들

럭키포인트 596 개이득

유인나 2018.12.13 16:05  
진짜 우리나라 무고죄 형량 올려야되는거 아니냐?
무서워서 어디 밖에 돌아댕기겠나

럭키포인트 39 개이득

정정 2018.12.13 16:06  
진짜 없던 여혐도 생기것소

럭키포인트 7,724 개이득

오수형 2018.12.13 16:08  
근데 발로 찼으면 발에 맞은 부위는 멍들거나 해야되는거 아니냐
날아갔는데
근데어쩌라고 2018.12.13 16:18  
나 여혐생김

럭키포인트 6,621 개이득

알새우칩 2018.12.13 17:07  
둘이 자매라고 본거 같은데 남이었네?

럭키포인트 2,921 개이득

최강한화 2018.12.13 17:28  
ㅅㅂ 이제와서 아몰랑이야

럭키포인트 4,287 개이득

LACOSTE 2018.12.13 17:28  
어휴 ㅉㅉ

럭키포인트 5,933 개이득

호또 2018.12.13 17:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혜화역에서 알게된사이

럭키포인트 5,729 개이득

adidas 2018.12.13 17:43  
할말이 진짜 많지만 참겠다.

럭키포인트 5,591 개이득

어리석었다 2018.12.13 18:02  
대단 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,020 개이득

오이디푸스 2018.12.13 19:15  
푸하하하하

럭키포인트 1,953 개이득

예슬로우 2018.12.14 08:17  
참 끈끈한 사이네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,266 개이득

유부녀다이스키 2018.12.14 08:29  
ㅂㅅㄷ이네 ㅉㅉㅉ