홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
15 Comments
엠봉엄서 2018.12.13 15:14  
진짜임?

럭키포인트 6,940 개이득

코딱지 2018.12.13 15:14  
??? : 어머니...

럭키포인트 4,870 개이득

플래시 2018.12.13 18:29  
[@코딱지] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,277 개이득

풍류랑 2018.12.13 15:15  
가망이 없지...

럭키포인트 3,725 개이득

TUSHY 2018.12.13 15:15  
끝났단겡

럭키포인트 5,103 개이득

내품에안기효 2018.12.13 15:16  
이번 예고편 자막은 아예 마블에서 보냈다고하던대ㅋㅋㅋ
그번역가가 하도 말이많아서그런듯

럭키포인트 1,520 개이득

일째개집생활중 2018.12.13 17:18  
[@내품에안기효] 자막 바꿔치기한다음 배급사에서 한국정서와 맞지 않아서 교체했다고 드립칠듯ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,646 개이득

Barbour 2018.12.13 15:18  
?

럭키포인트 4,219 개이득

딩가둥가둥가 2018.12.13 15:18  
zzzzzzzzzz가망 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,096 개이득

유벤투스 2018.12.13 15:55  
굴글번역으로 번역하지 ㅋㅋㅋ 구글번역이 번역 더잘하는데

럭키포인트 25 개이득

표햄 2018.12.13 16:18  
그냥 데드풀 번역가가 하면 되는데 왜 안할까??
아 인맥빨이지ㅋㅋ

럭키포인트 6,205 개이득

고독나무 2018.12.13 16:58  
가망이없지

럭키포인트 2,628 개이득

원빈닮음 2018.12.13 17:53  
차라리 구글번역기 돌리면 우리가 알아서 번역할텐데 ㅎㅎ어느정도 틀만잡히면

럭키포인트 1,167 개이득

어리석었다 2018.12.13 18:03  
밑에꺼 구라지??

럭키포인트 4,868 개이득

히하 2018.12.16 23:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,298 개이득

제목