홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 신풍  
[@몽키디루피] 관종이라는 부분에서는 딱 니 얘기 맞는 거 같다
BEST 2 그냥요팰라구요  
[@몽키디루피] 지랄하고 자빠졌네
BEST 3 한입만  
[@몽키디루피] 형 염병하지마;
38 Comments
그링그리 2018.12.13 01:06  
그래도 못생긴거에서 밑바닥보다는 이쁜데 밑바닥이 더 인생살기는 낫다고본다

럭키포인트 6,032 개이득

GUER 2018.12.13 07:59  
[@그링그리] 이쁜데 밑바닥살기도 쉽지않지

럭키포인트 7,777 개이득

최강한화 2018.12.13 01:10  
본인이 이쁜건 아는애가 본인이 관종인건 모르냐?

럭키포인트 7,467 개이득

국개의원 2018.12.13 06:12  
[@최강한화] 저즈로 뜰라고 발악하는거 같드만 쟤나오면 안봄

럭키포인트 902 개이득

블랙맘바 2018.12.13 10:31  
[@최강한화] 아니까 저러겠죠?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,015 개이득

몽키디루피 2018.12.13 01:12  
제목이 딱 내얘기라서 들어와봤는데 느그라라일줄은;;

럭키포인트 283 개이득

지주인재욕사과 2018.12.13 01:51  
[@몽키디루피] 님 <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<느그라라

럭키포인트 7,878 개이득

그냥요팰라구요 2018.12.13 01:54  
[@몽키디루피] 지랄하고 자빠졌네

럭키포인트 682 개이득

한입만 2018.12.13 01:55  
[@몽키디루피] 형 염병하지마;

럭키포인트 6,511 개이득

신풍 2018.12.13 02:16  
[@몽키디루피] 관종이라는 부분에서는 딱 니 얘기 맞는 거 같다

럭키포인트 7,997 개이득

조시커 2018.12.13 08:22  
[@몽키디루피] 지랄이 아주 그냥 메진초 설레발 급이다? 하는짓 보니 개집에는 잘 어울린다ㅋㅋ

럭키포인트 5,296 개이득

너굴너굴 2018.12.13 08:50  
[@몽키디루피] 어그로 오져땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,042 개이득

낙슥사슥삭슥삭 2018.12.13 08:56  
[@몽키디루피] 근데 너 여자냐?

럭키포인트 1,678 개이득

몽키디루피 2018.12.13 17:11  
[@낙슥사슥삭슥삭] 그래 이걸 이제 알았니;;
빡대가리깨버려 2018.12.14 01:16  
[@몽키디루피] .
장사셧제 2018.12.13 09:09  
[@몽키디루피] 관종력은 님이 이길수도

럭키포인트 120 개이득

물통 2018.12.13 09:41  
[@몽키디루피] 양심좀 있어라 널 보면 가지가지한다라는 말밖에 안떠오름

럭키포인트 6,777 개이득

쌈무요정 2018.12.13 10:14  
[@몽키디루피] 형만 아는거 같은데?

럭키포인트 3,088 개이득

몽키디루피 2018.12.13 10:42  
[@몽키디루피] 아궁 내팬들 또 지랄하넹ㅋㅋ

럭키포인트 7,768 개이득

빡대가리깨버려 2018.12.14 01:16  
[@몽키디루피] .

럭키포인트 5,277 개이득

꿍디꿍듸 2018.12.13 01:17  
얼굴 몸매만 보면 ㅅㅌㅊ아니냐

럭키포인트 2,826 개이득

막내 2018.12.13 01:22  
[@꿍디꿍듸] ㅅㅌㅊ 앞에 ㅆ 붙여야지

럭키포인트 490 개이득

국개의원 2018.12.13 06:13  
[@꿍디꿍듸] 얼굴은 별로 몸매는 좋으니까 저만큼이라도 기어나오는거겠지
콩벌레 2018.12.13 01:23  
구라라 웬일로 맞는말을 다하냐

럭키포인트 6,199 개이득

국개의원 2018.12.13 06:13  
[@콩벌레] 준석이도 맞는말 하는거 보면 항상 틀린말하는 사람은 없는듯
콩벌레 2018.12.13 07:59  
[@국개의원] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
히하 2018.12.16 01:56  
[@국개의원] 페..펠레??

럭키포인트 5,376 개이득

국개의원 2018.12.16 01:59  
[@히하] 사람 패면 안돼... 내가 중고딩도 아니고
영웅호Girls 2018.12.13 02:10  
얘기 왜 역먹는지 머르겠네 당췌

럭키포인트 79 개이득

pjw3494 2018.12.13 03:14  
[@영웅호Girls] 구라...가 많아서

럭키포인트 3,948 개이득

개집커플 2018.12.13 04:20  
우리도 안다,
니가 이쁜거 안다는거.
그래서 그거 하나 믿고 까불대는게 싫은거다.

그걸 진짜 알았다면 저딴 글도 안적고 그냥 겸손하게 연기를 배우던가 뭐라도 배워서 예쁜척 안하고 조용히 살면 될걸 끝까지 저렇게 관종짓거리 하니까 더 싫어하는거다.

사족으로 연예인 세계에서 외모로는 평범한 축이면서 이쁜척 하니까 더 어이가 없는거다. 니가 외모 하나 믿고 뭔 짓을 해도 받아들여질때는 그냥 일반인으로 살아갈때야.

럭키포인트 7,972 개이득

국개의원 2018.12.13 06:14  
[@개집커플] 살살 때려라 새벽부터 애를 반 죽여놓고있네
아르헨도 2018.12.13 04:22  
예전에 강남역 부근에서 진짜 코앞에서 본적있는데 생각보다 키가 커서 놀람. 근데 이쁘긴한데 아우라가 없더라. 장동건이나 김혜수는 실제로봤을때 후광이 ㅎㄷㄷ했는데

럭키포인트 4,151 개이득

국개의원 2018.12.13 06:15  
[@아르헨도] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맥심보다가 동네 아줌마 보면 이쁘다고 생각 들디?
taecong 2018.12.13 07:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,986 개이득

길이둘레둘다14센티 2018.12.13 07:56  
객관적으로 보면 저 말은 맞는 말이지
지가 지 입으로 예쁘다고하니 반감을 사는것뿐

럭키포인트 2,420 개이득

백여시 2018.12.13 07:59  

럭키포인트 2,241 개이득

유정연 2018.12.13 09:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,425 개이득