홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 몽키디루피  
[@와꾸대장봉준] ;;봉준이는 아닥하자??--
38 Comments
몽키디루피 2018.12.13 01:18  
남자 으지간히 잘생겼나봐ㅠㅠ
찌찌따위로 저렇게 좋아할줄이야

럭키포인트 1,247 개이득

와꾸대장봉준 2018.12.13 01:30  
[@몽키디루피] 그러게 여자가 받아주는게 호감이있어보이네
봉준이도 잘생겻는데

럭키포인트 717 개이득

몽키디루피 2018.12.13 01:52  
[@와꾸대장봉준] ;;봉준이는 아닥하자??--
개몽이 2018.12.13 07:15  
[@몽키디루피] 왜 애를 울려ㅠ

럭키포인트 219 개이득

몽키디루피 2018.12.13 10:43  
[@개몽이] ㅈㅅㅈㅅㅜㅜ
Gnglyu 2018.12.13 13:27  
[@와꾸대장봉준] 봉준이 보미랑 헤어짐?

럭키포인트 1,416 개이득

네이마르 2018.12.13 01:19  
햇네해써

럭키포인트 4,444 개이득

국개의원 2018.12.13 06:17  
[@네이마르] 저 여자 개집함 암튼 개집함

럭키포인트 5,891 개이득

프로섹서 2018.12.13 01:21  
씨발..

럭키포인트 4,714 개이득

최강한화 2018.12.13 01:25  
곧 개집성님들 분노의 댓글이 이어질 것이다

럭키포인트 1,349 개이득

쏘름 2018.12.13 01:25  
준비물 : 잘생김

럭키포인트 5,195 개이득

번저강 2018.12.13 01:26  
엄청 무감각하다고 생각했던 사람이 잘생긴 신입 들어오니까 그렇게 감정이 풍부할 수 없었지

럭키포인트 3,575 개이득

Grace 2018.12.13 01:37  
잘생긴그런걸떠나서 되면되는거지

럭키포인트 7,574 개이득

유정연 2018.12.13 01:40  
씨발

럭키포인트 7,964 개이득

제이슨정 2018.12.13 01:43  
씨발!!!!!!!!!!!!!!!!!

럭키포인트 376 개이득

무어냐 2018.12.13 01:56  
누가 하면 바로 성희롱 미투

럭키포인트 4,569 개이득

김소희 2018.12.13 07:17  
[@무어냐] 성희롱은 가해자의 의도로 판단하는것이 아니라 얼굴로 판단하는 것입니다.

럭키포인트 5,072 개이득

너굴맨 2018.12.13 02:10  
씹인싸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,382 개이득

쉘위댄스 2018.12.13 02:35  
계속 닭찌찌 먹는것만 봐도 헬스충이니 몸매 좋고 해서 여자애가 떠보는거 아닌가

럭키포인트 227 개이득

낙슥사슥삭슥삭 2018.12.13 08:40  
[@쉘위댄스] 그러네 차있지 찌찌먹지 다른찌찌도ㅜㅜ

럭키포인트 4,908 개이득

먹방 2018.12.13 02:52  
찌찌먹고찌퍼

럭키포인트 993 개이득

Cantata 2018.12.13 03:18  
씨발.. ㅠㅠ

럭키포인트 2,220 개이득

광광 2018.12.13 03:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,134 개이득

장원영 2018.12.13 07:07  
찌찌파티

럭키포인트 7,310 개이득

LACOSTE 2018.12.13 07:37  
둘이 사귀는 사이겄지.

럭키포인트 5,731 개이득

강백호 2018.12.13 07:49  
연애전문가로써
저 내용을 진단하자면
저 여인네는 저 남정네를
조금 좋아하는것 같습니다

럭키포인트 1,737 개이득

taecong 2018.12.13 07:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,770 개이득

백여시 2018.12.13 07:57  

럭키포인트 7,357 개이득

최예나 2018.12.13 08:05  
개인싸와 적절한 색드립..........

그렇게 자신있게 행동할수 있는..........얼굴

럭키포인트 4,172 개이득

놔멕 2018.12.13 09:17  
남자놈도 선수네...
부럽다...

럭키포인트 3,992 개이득

낫띵이즈트루 2018.12.13 09:51  
어.... 주작임 시발 암튼 주작임

럭키포인트 7,056 개이득

그냥아는오빠 2018.12.13 10:07  
어...저도 찌찌 참 좋아하는데요

럭키포인트 2,710 개이득

홍호훙 2018.12.13 12:56  
후.. 내가 닭찌찌 먹으면 닭비린내 난다던데 시발....

럭키포인트 6,102 개이득

고독나무 2018.12.13 15:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,763 개이득

빡센부랄 2018.12.13 16:46  
카톡 상단에 상황표시줄 없으면 그냥 다 주작이라니까... 오타쿠 망상에 놀아나지들 마라

럭키포인트 5,443 개이득

답변달지마 2018.12.13 19:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,116 개이득

Taeo 2018.12.14 11:41  
쌉인싸네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,814 개이득

히하 2018.12.16 02:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,024 개이득

제목