홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
33 Comments
우씌 2018.12.12 17:39  
내가 어제 그랬어 ㅠㅠ

럭키포인트 420 개이득

지원 2018.12.12 17:42  
[@우씌] 나도 흡연자이긴 한데 술자리중에 비흡연자 한명밖에 없으면 아예 안피러 가거나 3번필거 1번만 피러가는데

럭키포인트 431 개이득

우씌 2018.12.12 17:46  
[@지원] 테이블 4개 총 14명
회사 직원들 망년회겸 회식했는데 내가 담배 안 피우다보니
내가 있는 테이블 직원들 담배피러 나가서 나 있는 테이블에 나 혼자만 있었음..
지원 2018.12.12 18:14  
[@우씌] 전 아직 학생이긴 하지만 교수님과 종강파티할때는 어쩔수 없이 같이 피러가는것도 좀 있어요;;;;

졸업도 졸업이고.. 교수님도 조금 옛날사람 마인드라;;;;
우씌 2018.12.12 21:35  
[@지원] 에구야 ㅠㅠ
김로직 2018.12.12 17:42  
그래서 나랑 친구들은 안피는애 혼자남을까봐 번갈아서가지

럭키포인트 417 개이득

코딱지 2018.12.12 17:43  
[@김로직] 보통 다같이 나가게 되면 쫓아나오던데 아님 화장실갔다오던지 ㅋㅋ
그리고 저렇게 친구혼자 남아있으면 번갈아서 피고오긴하지 ㅋㅋ

럭키포인트 7,213 개이득

주윤발 2018.12.13 16:48  
[@코딱지] 흡연 전우조 좋아

럭키포인트 5,681 개이득

조금짜 2018.12.12 17:42  
ㅇㄱㄹㅇ 친구들이랑 먹을땐 저렇게되고
회사다닐적에는 비흡연자 차장님이 드디어 동지생겼다고 좋아했었지ㅋㅋㅋ
둘이서 소주까고 그랬는디

럭키포인트 3,505 개이득

빠바로티 2018.12.12 17:45  
ㅇㅈ 시부랄넘들 술처먹으면 담배 겁나핌

럭키포인트 1,778 개이득

Barbour 2018.12.12 17:46  
ㅋㅋㅋㅋ같이 나가지않나 대게

럭키포인트 7,126 개이득

몽키디루피 2018.12.12 17:47  
ㅋㅋ글쎄
나가면 우리끼리 피면서 우리끼리 할 얘기하고 안에서는 알아서 마시고 먹으면서 말 잘하드만ㅋㅋ

럭키포인트 1,313 개이득

로아 2018.12.12 21:59  
[@몽키디루피] 다 담배피러 갈 때 '혼자' 남아있을 때 ㅠ_ㅠ

럭키포인트 2,749 개이득

몽키디루피 2018.12.12 22:02  
[@로아] 그렇지 혼자는 외롭겠어ㅠㅠ
나나 내친구들은 그런 경우가 없어서 그생각은 못했네ㅋㅋ

럭키포인트 3,090 개이득

호또 2018.12.12 17:54  
보통 저러면 번갈아나가지않나
나는 비흡연자 혼자 안냅뒀는데

럭키포인트 5,730 개이득

꿍디꿍듸 2018.12.12 17:59  
진정한 선수는 저럴때 안가고 여자랑 놀고있지

럭키포인트 1,034 개이득

네이마르 2018.12.12 18:23  
ㅇㅈ

럭키포인트 5,079 개이득

내품에안기효 2018.12.12 18:44  
비흡연자 나혼자라 자주 저런상황되니까 애들이 나가서 얘기라도 하자고 걍 데리고나옴

근데 이것도 몇번하니까 귀찮고 담배냄새도싫어서 이제는 걍 혼자앉아이쑴ㅜㅜ

럭키포인트 3,773 개이득

박준형 2018.12.12 19:44  
담배 끊고 안좋은점중하나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,257 개이득

시바예드 2018.12.12 19:52  
같이 데리고나감

럭키포인트 3,162 개이득

엄지 2018.12.12 21:29  
4~5인 술자리에서 비흡1이라도 있으면 흡연자들이 매너상 2명씩 교대로 피러가는게 기본 매너

럭키포인트 4,978 개이득

김세정 2018.12.12 21:46  
ㄹㅇ친구들 나포함5명중에 나만안펴서 맨날혼자 고기구움 ㅅㅂ

럭키포인트 5,264 개이득

구자철 2018.12.12 21:51  
저때 진짜 뻘쭘함

럭키포인트 4,600 개이득

겜창인생공시생 2018.12.12 22:07  
난 그냥 같이 나가서 떠듬 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,879 개이득

새모취리 2018.12.12 21:54  
나는 비흡연잔데 친구가 같이나가자던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나가서 노가리깜

럭키포인트 5,228 개이득

칸타타 2018.12.12 22:11  
ㅇㅈ  피시방에서도 혼자 자리 지킴 ㅋㅋ

럭키포인트 6,947 개이득

호놀룰루가이드 2018.12.12 22:31  
술집정돈 가게서피게해줘라

럭키포인트 1,867 개이득

또라이 2018.12.13 00:32  
이럴때 개집들어가야지ㅡㅡ
언제하는데

럭키포인트 603 개이득

유정연 2018.12.13 00:57  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,003 개이득

백구 2018.12.13 01:15  
혼자 폰보고있음ㅋㅋㅋ 아니면 같이 나가거나

럭키포인트 6,651 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2018.12.13 06:31  
그래도 양반이지

옛날엔 술쳐먹으며 담배폈는데
금연했던 사람도 술만 먹으면 다시 피게 되어 있었음

럭키포인트 7,487 개이득

플래시 2018.12.13 10:39  
매번저래..ㅜㅜ 쑥담배를 사던지..

럭키포인트 1,356 개이득

히하 2018.12.15 18:41  
공감

럭키포인트 7,348 개이득

제목