홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
30 Comments
돈좀 2018.12.12 16:30  
지수찡..

럭키포인트 4,035 개이득

엠봉엄서 2018.12.12 16:31  
윤중이 상남자네

럭키포인트 1,560 개이득

최예나 2018.12.12 16:32  
윤중이는 아이디 값 하는듯

럭키포인트 7,342 개이득

네이마르 2018.12.12 16:33  
경기영상봐야겟다

럭키포인트 1,556 개이득

Barbour 2018.12.12 16:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤중잌ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,020 개이득

세르히오라모스 2018.12.12 16:36  
서지수랑 여캠들이랑 비교질하는거 진짜 ㅄ같음

럭키포인트 1,559 개이득

씹선비 2018.12.12 16:41  
김윤중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음성지원되네

럭키포인트 3,187 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2018.12.12 16:47  
여자복싱 세계챔피언 출신보고 지금 여자아마추어랑 붙으면 누가 이기냐고 묻는 수준이지
그래도 가끔씩은 꾸준히 게임을 했다고 하던데 같은 여자로 스타아마게이머들 절대 그럼 못이김.
날빌도 프로급으로 깎아오지 않으면 못이김

럭키포인트 7,091 개이득

트위터 2018.12.12 16:54  
[@ㅇㅇㅇㅇ] 아마추어도 아니고 다이어트로 복싱장 다니는 여자애들수준일듯

럭키포인트 2,761 개이득

스테픈커리 2018.12.12 17:19  
[@트위터] 섬나라 조혜련 태보다이어트ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,617 개이득

케찹머겅 2018.12.12 21:30  
[@스테픈커리] 절 대 태 보 해

럭키포인트 6,773 개이득

고민 2018.12.13 00:34  
[@스테픈커리] 쩁쨉훅!

럭키포인트 5,391 개이득

기분이이상해 2018.12.12 16:49  
ㅋㅋ점중이친근감지리네

럭키포인트 4,730 개이득

파계승 2018.12.12 16:53  
그 남자들 사이에서 올라온거보면 답 나오지않나?

철구같은애들도 설거지만 존나게 해댔다며 준프로, 난다긴다 하는 애들도 설거지 존나게 했다는데

지코랑 비비네

럭키포인트 7,168 개이득

우엑 2018.12.12 17:03  
이영호 선에서 정리 되는구만 ㅋㅋ

럭키포인트 3,505 개이득

범블비 2018.12.12 17:06  
날빌 운빨터지는거 아니면 못이기지 그래도 남자들 사이에서 게임한 프로였는데 여자니까 여캠이랑 비교한다는건...

럭키포인트 3,701 개이득

흑두 2018.12.12 17:06  
서지수 프로시절 탱크 벌쳐 조이기  개단단하더만...

럭키포인트 294 개이득

하리보이 2018.12.12 17:23  
서지수 요즘 모함??

럭키포인트 5,146 개이득

배장군 2018.12.12 21:26  
[@하리보이] 아프리카 한다고 함

럭키포인트 3,569 개이득

LACOSTE 2018.12.12 17:34  
영호가 인정하면 거기서 끝이지 뭐.

럭키포인트 5,407 개이득

개재 2018.12.12 18:21  
아까 방송 정확히 못보긴했는데 그판에 이긴 토스가 2400점이라고 그랬던거같은데 사실인지는 모르겠음.

럭키포인트 1,536 개이득

이여름 2018.12.12 20:39  
서지수 인스타에 얼마전에 s찍었다고 인증올렸더만ㅋㅋ

럭키포인트 4,640 개이득

겜창인생공시생 2018.12.12 22:08  
근데 누가 그랬는데 서지수한테 지면 대부분 프로들이 자존심 상하고 창피해한다고

그래서 서지수랑 경기날은 지면 두 배로 욕먹으니까 긴장 한다함ㅌ

럭키포인트 5,698 개이득

FocusIzalcomax 2018.12.12 22:22  
점중이 상남자 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,208 개이득

다남 2018.12.13 00:10  
그만한실력이 다 있으니 프로팀에서 연봉줘가면서 데리고있었겠지 물론 이슈몰이도 있긴했겠지만

럭키포인트 7,776 개이득

세면바리 2018.12.13 01:35  
원래 스타판 리즈시절에는 아마추어에서 날고 긴다는 탑 찍는 애들이
프로팀 연습생으로 들어와서 설거지 하면서 시작했음.

스타 전프로중 누구였는지 기억이 안나는데 아무튼 이런말을 했음.
지금 래더S에 있는 애들하고 전프로하고 수준차이가,
일반인하고 아마 고수 수준으로 차이 난다고.

스타는 그런 게임임.
상황이 이러니 나온지 20년 됐는데 아직도 방제에 "투혼 초보만"이 넘침.

럭키포인트 3,454 개이득

고독나무 2018.12.13 15:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,313 개이득

웰시코기 2018.12.13 15:23  
18년전 초등학교 5학년때 학교에서 현장학습으로 에버랜드를 갔었는데
그때가 마침 에버랜드에서 WCG2000 대회가 열리고있었고 거기서 막춤으로 1등해서 (그때 유행하던 윈드밀 돌았음 ㅋㅋ)
이벤트전으로 서지수선수와 스타경기를 했었음
지금생각해보면 웃긴데 난 토스유저였는데 뽀록으로 이겨보겠단 마인드로
4드론했음 ㅋㅋ
결국졌지만 같이 사진도찍고 선물도받고 기분좋았었다 ㅋㅋ
WCG티셔츠,WCG CD보관함, 서지수선수 사인포스터 등등 받았었음 ㅋㅋ

럭키포인트 2,503 개이득

웰시코기 2018.12.13 15:24  
[@웰시코기] 그리고 한동한 친구들한테 개욕먹음
프로게이머상대로 4드론 했다고 ㅋㅋ
히하 2018.12.15 17:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,078 개이득

제목