홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

최근 페미 집회 모습

광명사람 39 6637 12 0

Best Comment

BEST 1 크로스  
[@전효성] 태극기 부대처럼 어디서 돈 받아먹고 저러는거겠지요...    지들이 북한 근혜 뭐 관심이 있다고 ㅋㅋㅋ

페미는 돈이 된다는게 많이 보여왔지요 ㅋㅋㅋ
BEST 2 맹구  
이이제이
BEST 3 까우링  
[@전효성] 워마드에 저것들 뭍은지가 제법 됨 16년도 말즘부터 저짓거리 시작하면서 탄핵반대 시위에도 나가고 그럼 워마드것들 지들이 보기에 문재인은 남자니깐 적이다 임 박근혜만이 진정 여성을 위한 여성대통령이다 그런 의식을 가지는거같음
39 Comments
전효성 2018.12.11 21:11  
페미세상 만들어주는게 문재인인데 왜들 저럼

럭키포인트 2,924 개이득

까우링 2018.12.11 21:14  
[@전효성] 워마드에 저것들 뭍은지가 제법 됨 16년도 말즘부터 저짓거리 시작하면서 탄핵반대 시위에도 나가고 그럼 워마드것들 지들이 보기에 문재인은 남자니깐 적이다 임 박근혜만이 진정 여성을 위한 여성대통령이다 그런 의식을 가지는거같음

럭키포인트 5,820 개이득

크로스 2018.12.12 00:18  
[@전효성] 태극기 부대처럼 어디서 돈 받아먹고 저러는거겠지요...    지들이 북한 근혜 뭐 관심이 있다고 ㅋㅋㅋ

페미는 돈이 된다는게 많이 보여왔지요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,640 개이득

녹색괴물둘리 2018.12.11 21:11  
이 게시물 개집에서 몇명은 싫어하겠지?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,106 개이득

도중 2018.12.11 21:51  
[@녹색괴물둘리] 몇명만?
대부분 워마드/메갈 싫어하는거 아니었음?

럭키포인트 2,624 개이득

녹색괴물둘리 2018.12.11 21:52  
[@도중] 문빠들 얘기한거임
맹구 2018.12.11 21:13  
이이제이

럭키포인트 3,033 개이득

까우링 2018.12.11 21:14  
저걸 보고 좀 정책 방향이 바꼇으면 좋겠다
핏빛혈랑 2018.12.11 21:16  
지들 밀어주는데...저러고있네..ㅋㅋ

럭키포인트 3,023 개이득

국개의원 2018.12.11 21:22  
[@핏빛혈랑] 그냥 갱생 시키지말고 해온것처럼 무시하는게 답인 구데기 집단
닭근혜 탄핵때보다 덜나온년 없을듯 걍 나중에 닭같은거 폐기할때 같이 묶어서 처리해라

럭키포인트 3,097 개이득

낫띵이즈트루 2018.12.11 21:17  
자강두빡

럭키포인트 3,153 개이득

지방군 2018.12.11 21:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 686 개이득

최강한화 2018.12.11 21:21  
겨울이니까 꽁꽁 싸매는거지 한여름이었으면 쿵쾅이들 삐져나오는 살 드러내며 육수흘리는 모습 봐야할거 아니야

럭키포인트 5,479 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2018.12.11 21:22  
[@최강한화] 휴우

럭키포인트 3,551 개이득

국개의원 2018.12.11 21:23  
[@최강한화] 으 눈갱 ㅅ1ㅂ
리신 1센치 앞에서 음파 못맞춘거보다 더 극혐인걸?
까우링 2018.12.11 21:28  
[@국개의원] 그게 나임 0.5센치 앞에서도 음파를 못맞춤..
국개의원 2018.12.11 21:32  
[@까우링] Ai부터 리신으로 100연승 하고 일겜 100판하고 랭돌려라 닌
까우링 2018.12.11 21:35  
[@국개의원] 괜찬타 난 탑신병자라..리신 버리고 탑만 간다....
국개의원 2018.12.11 21:49  
[@까우링] 니같은 놈들때메 나까지 욕먹지
물론 와드 1:15 와드, 정글 백업 등등은 안함
어차피 가도 득본적 손에 꼽고 가준다 해도 정글련들 쳐올생각없이 cs만 쳐먹으러 기어오드라
아아악아아 2018.12.11 21:27  
솔직히 박근혜 여자니까 만만해서 탄핵하기 쉬웠음

럭키포인트 414 개이득

지주인재욕사과 2018.12.11 22:50  
[@아아악아아] 몬개소리냐 박근혜까 병신이라서 그런거지 여자라서 쉽다고 ?

럭키포인트 1,643 개이득

푸코조 2018.12.12 11:23  
[@아아악아아] 이 양반 어그로성 글 엄청 달고댕기네

럭키포인트 3,266 개이득

험프리 2018.12.12 21:36  
[@아아악아아] 라고 말하면 쟤네들은 그냥 믿는다고 쟤네들의 단순한 사고를 비꼬는거지?

럭키포인트 1,070 개이득

이히리베 2018.12.11 21:34  
전처럼 저기 대표만나서 얘기 들어준다는 병신같은 짓 문재앙이 직접하다 개 도른년이 문재앙 여성폭력방지죄 + 성희롱 당했다고 지랄한번 해줬음 좋겠다

럭키포인트 7,731 개이득

루돌프 2018.12.11 21:43  
쟤들은 생각이란걸 하고 살까?

럭키포인트 3,319 개이득

젠틀맨 2018.12.11 21:46  
태극기부대 2사단인가

럭키포인트 1,522 개이득

하빕 2018.12.11 21:46  
허허허 재밌는 이슈네요

럭키포인트 3,373 개이득

엠봉엄서 2018.12.11 22:12  
병신새끼들

럭키포인트 4,142 개이득

병재 2018.12.11 22:16  
마스크벗으면 킬라그램 닮았을듯

럭키포인트 720 개이득

썩을 2018.12.11 22:33  
한쪽에선 페미대통령이라고 까고
반대쪽에선 페미가 까고.
사방이 적이네

럭키포인트 3,098 개이득

어이쿠야 2018.12.11 22:49  
음모론 하나 나오겠는데?

럭키포인트 3,393 개이득

릭앤모티 2018.12.11 23:14  
사람이.많네

럭키포인트 4,225 개이득

라데꾸 2018.12.11 23:15  
탈출은 지능순

럭키포인트 7,427 개이득

지금이지금 2018.12.11 23:53  
쟤들은 진짜 대가리가 없는거여..

럭키포인트 2,952 개이득

비풍초똥팔삼 2018.12.12 11:06  
쟈들 꼴페 아님 꼴페는 북괴정은이 좋아함
쟈들은 꼴페인척 하는 보수정신병자들 혹은 꼴페중에 꼴통보수인 애들 그리고
정말 대가리에 든거 없는 지능이 저능아에 가까운 꼴페년들 ㅋㅋ

럭키포인트 3,969 개이득

새모취리 2018.12.12 22:09  
저런데도 문재인은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,098 개이득

김주봉 2018.12.12 22:23  
롱패딩으로 체형가려보리기~

럭키포인트 6,769 개이득

MARVEL 2018.12.12 23:08  
문제인이 근친상간 야동 봤다는 피켓 뭐임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,796 개이득

히하 2018.12.13 20:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ