홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
32 Comments
몽키디루피 2018.12.12 16:16  
이짱깨는 ㅇㅈ

럭키포인트 6,393 개이득

하지원 2018.12.12 16:21  
[@몽키디루피] 홍콩도 짱깨 싫어함

럭키포인트 5,299 개이득

Klooney99 2018.12.12 19:57  
[@몽키디루피] 야 개집도 중국인들이 들어오냐?반대가 진짜 많네 ㄷ ㄷ

럭키포인트 2,695 개이득

몽키디루피 2018.12.12 19:57  
[@Klooney99] 아 이건 특별케이스 난 원래 반대 많아ㅋㅋ

럭키포인트 7,216 개이득

곰달다박 2018.12.12 19:58  
[@몽키디루피] 왜요?

럭키포인트 6,970 개이득

Klooney99 2018.12.12 20:00  
[@곰달다박] 너만 그러면 그러려니 하겠는데 니 밑에 댓글 하지원도 많아서 ㅋㅋㅋ
몽키디루피 2018.12.12 20:01  
[@곰달다박] 흠 개집이 인생에 전부인 찐따들이 나만 보면 일단 비추 누르고 시작함ㅋㅋ
근데 알지??그게 다 나를 향한 관심인거ㅇㅇ
곰달다박 2018.12.12 20:05  
[@몽키디루피] 그니깐 왜 님이 타겟이이예요?
몽키디루피 2018.12.12 20:08  
[@곰달다박] 사실 나도 몰라;;신경은 안쓰는데 언제부턴가 많아졌어;;
아마 내가 취미갤에 나 노는사진 찍었다가 여자라고 밝혀진 그순간 괜히 좆목이네 어쩌네 그러면서 지랄하더라고ㅇㅇ
뭐 됐어 나야 뭐 지금처럼 귀닫고 눈감고 개집이나 하지 뭐ㅋㅋ
곰달다박 2018.12.12 20:36  
[@몽키디루피] 넵 답변 감사해요
케찹머겅 2018.12.12 21:32  
[@몽키디루피] 명예한남하세요

럭키포인트 3,093 개이득

페미니스트 2018.12.12 23:14  
[@몽키디루피] 넌 항상 해명같은거 존나 길게 쓰더라 ㅋㅋㅋ

이댓글이랑 똑같은글 10번이상본듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 102 개이득

박준형 2018.12.12 16:16  
막타 아쉽.....

럭키포인트 5,792 개이득

묘이미나 2018.12.12 16:17  
저기 소방시설 엄청 잘 해놨다는데

럭키포인트 4,135 개이득

스프로킷 2018.12.12 16:17  
착짱

럭키포인트 6,304 개이득

Barbour 2018.12.12 16:18  
색다른 착짱이군

럭키포인트 1,677 개이득

녹색괴물둘리 2018.12.12 16:19  
ㄹㅇ 까비

럭키포인트 2,152 개이득

고갈 2018.12.12 16:20  
ㅇㅈㅇㅈ

럭키포인트 5,975 개이득

근데어쩌라고 2018.12.12 16:34  
저기 소방시스켐 오져서 방화 안통할걸

럭키포인트 1,289 개이득

낙슥사슥삭슥삭 2018.12.12 16:40  
아편전쟁으로 떼준 동네가 홍콩이라서
홍콩은 짱깨라 하기 좀...

럭키포인트 1,034 개이득

시리우스 2018.12.12 16:48  
[@낙슥사슥삭슥삭] 뭐래 그래봐야 짱깨는 짱깨지
같은 한족이잖아

럭키포인트 3,041 개이득

낙슥사슥삭슥삭 2018.12.12 16:49  
[@시리우스] 맞음 짱깨임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김로직 2018.12.12 17:33  
[@낙슥사슥삭슥삭] 짱깨인데 천안문때 안죽은 착한 짱깨들이 남아있을 수 있다

럭키포인트 6,946 개이득

adidas 2018.12.12 17:08  
야키니쿠 랑 착각한듯. 찡긋.

럭키포인트 6,033 개이득

김동욱 2018.12.12 17:19  
굳잡

럭키포인트 5,927 개이득

부거꾹 2018.12.12 17:22  
일본도 다른 신사보다 야스쿠니 경계를 강화하는것 봄 전재범죄자인거 인정하는거지?

럭키포인트 3,812 개이득

타타 2018.12.12 18:26  
다큐보니까 합사된거 뿐만아니라 안에 들어가보면 일본 제국시절 침략한걸 미화한 작품이 수두룩 하다고 하더라
그리고 지들이 해방한 아시아 나라 리스트라고 지도 그려져있고

럭키포인트 756 개이득

어쩌다보니하니 2018.12.12 19:21  
이야 몸바쳐서 애국하네 홍콩분들이

럭키포인트 4,709 개이득

고민 2018.12.12 19:43  
까비아깝소

럭키포인트 1,234 개이득

MARVEL 2018.12.12 21:36  
저 틀딱 존나 거슬리네..

럭키포인트 3,899 개이득

살맛나냐 2018.12.12 21:59  
이야 아깝다리~