홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

한녀들 자살각 떴다

광명사람 33 12126 28 1

33 Comments
빠바로티 2018.12.12 17:46  
얘 배그방송했던앤가?

럭키포인트 7,700 개이득

귀찮음 2018.12.12 17:51  
[@빠바로티] 가브리엘? 걘 아닌것 같은데

럭키포인트 242 개이득

해티 2018.12.12 17:58  
[@귀찮음] 가브리엘말고 로쉬아쪽에서 온사람있음ㅋㅋ 어렸을때부터 한국살아서 그냥 한국인이던데

럭키포인트 2,830 개이득

왜부랄 2018.12.12 18:45  
[@해티] 밖에 나가면 부랄 존나 시렵다는 걔야?

럭키포인트 5,890 개이득

고민 2018.12.12 18:58  
[@왜부랄] 걔맞는듯
러시아에서 한국인상대로 가이드도 한다던데

럭키포인트 342 개이득

EXID 2018.12.12 18:08  
[@빠바로티] ㅇㅇ 맞음ㅋㅋ 가브리엘보다 한국말 자연스럽게 잘함 쌈디느낌으로ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,064 개이득

노래덕후 2018.12.12 18:11  
[@빠바로티] 아 걔구나 ㅋㅋ
나보다 한국말 잘하는거같음

럭키포인트 991 개이득

국개의원 2018.12.12 21:06  
[@노래덕후] 얼마나 못하면...

럭키포인트 7,657 개이득

눙느 2018.12.12 19:03  
[@빠바로티] 보드카베어

럭키포인트 2,925 개이득

지성 2018.12.12 17:47  
와 개잘생겼다...

럭키포인트 5,511 개이득

Barbour 2018.12.12 17:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋ김햌ㅋㅋㅋ왜케 이상하냨ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,689 개이득

Horuragi 2018.12.12 17:51  
쿵쾅거리겠지

럭키포인트 888 개이득

쎅무새 2018.12.12 17:53  
그런 모순?을 안고 고뇌하는게 페미니즘이라 했었나??

럭키포인트 7,762 개이득

게집아이 2018.12.12 20:53  
[@쎅무새] 으이그 미친년들 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 663 개이득

뿌잉삐용 2018.12.12 17:53  
호가든까지 마시고 백프로 한국인이군

럭키포인트 6,421 개이득

Klooney99 2018.12.12 17:55  
뭔가 참 한국어가 능숙해서 어색하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,175 개이득

zkzk 2018.12.12 17:58  
이사람 일베논란있던 그사람이구나

럭키포인트 3,938 개이득

작성자전여친 2018.12.12 17:58  
김해 거주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,024 개이득

따가기 2018.12.12 17:58  
얘 발송하던 사람임.
한국말 졸라잘함. 어렷을때 한국으로 이사와서 살아서 그냥 한국사람이라 생각하면됨.

럭키포인트 1,469 개이득

두더기 2018.12.12 18:09  
[@따가기] 발송이 뭐야?

럭키포인트 4,822 개이득

따가기 2018.12.12 20:14  
[@두더기] 미안 오타. 방송
Groot 2018.12.12 17:59  
보드카베어 유튜브에 검색해보세용 존내재밌음 ㅋㅋㅋㅋ 러시아사람 개꿀잼

럭키포인트 7,458 개이득

카드 2018.12.12 18:01  
보드카베어인가?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,226 개이득

JORDAN 2018.12.12 18:10  
토종 한남이 아니라서 뭐라 까지도 못하것네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,614 개이득

네이마르 2018.12.12 18:20  
존잘

럭키포인트 4,015 개이득

개집왕봇 2018.12.12 18:53  
보드카베어

럭키포인트 7,754 개이득

케찹머겅 2018.12.12 19:05  
일베라서 떡락하지 않았음?

럭키포인트 978 개이득

그런거없엉 2018.12.12 19:18  
[@케찹머겅] ㅇㅇ 맞음 좀 뜨나 싶었는데 일베충ㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,862 개이득

남지현 2018.12.12 19:29  
와 나 얘 실제로 만나봄 ㄷ ㄷ 무슨 일식 고기집 알바하던데 내외동 먹자 골목에서 ....헐 이딴 놈이엇다니..

럭키포인트 3,346 개이득

개피 2018.12.14 01:54  
십 일베충에 러시아에서 건너온 것도 아니고 유전자만 러시아임. 한국에서 태어나고 한국에서 자람.
그리고 러시아에서 가이드 안한다.

럭키포인트 2,752 개이득

무교동낙지 2018.12.14 09:38  
일베잖아

럭키포인트 2,719 개이득

Taeo 2018.12.14 11:38  
역시 러시아 성님;

럭키포인트 7,813 개이득

히하 2018.12.15 18:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,080 개이득

제목