홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
24 Comments
네이마르 2018.12.12 00:44  
ㅇㅈ

럭키포인트 3,684 개이득

팔레트 2018.12.12 00:47  
ㅆㅇㅈ

럭키포인트 3,990 개이득

으남적 2018.12.12 00:53  
맛있엉?

럭키포인트 1,392 개이득

기분좋으면무는개 2018.12.12 11:49  
[@으남적] ㅈㄴ 달고 고소하고 느끼함
내 고등학교 친구가 키가 작았는데 키 크겠다고 그거 먹어서 한입해봤음 ㅋㅋ

럭키포인트 2,578 개이득

국개의원 2018.12.12 00:55  
난 분유먹은 기억이 없어서 모르겠다 한통 사다먹어볼까 뜯자마자 한통 뚝딱 가능한 수준?

럭키포인트 3,095 개이득

본좌는무적 2018.12.12 01:59  
[@국개의원] 멈추기 힘들겁니다

럭키포인트 563 개이득

국개의원 2018.12.12 02:06  
[@본좌는무적] 한통에 5만 넘지않냐 그거
구자철 2018.12.12 00:57  
성인도 먹어도됨?

럭키포인트 1,073 개이득

RockStar 2018.12.12 01:43  
조오오온나맛잇음 달짝지근하면서 고소한게 사르르르르르녹아내리는식감이란.....

럭키포인트 5,494 개이득

살아있다는것은 2018.12.12 03:24  
분유 하니까 갑자기 입안에서 분유맛남 기억하나보다

럭키포인트 3,054 개이득

덕구짖는다 2018.12.12 06:52  
맛있어

럭키포인트 5,897 개이득

도도새 2018.12.12 07:16  
분유 소비기한 3주라서 그 기간 지나면 많이 퍼먹을 수 있는 듯. 살 많이 쪘었지...ㅠ

럭키포인트 1,658 개이득

딸딸이아빠 2018.12.12 07:33  
애들꺼 탈때마다 한숫갈씩 털어넣었다...개맛있음진짜

럭키포인트 2,689 개이득

안드로메다 2018.12.12 09:36  
둘이나 키우면서 한번 쬐끔 먹어보고 안먹음. 옛날 탈지분유 맛이 안남 ㅋㅋ

럭키포인트 6,715 개이득

유부녀다이스키 2018.12.12 10:07  
밴딩밀크 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,701 개이득

맥짱 2018.12.12 10:10  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,461 개이득

센서점검필요 2018.12.12 11:22  
맛도 맛인데 그 뭔가 입안에 들어갔을 때의 뽀득뽀득함(?)이 또...

럭키포인트 3,964 개이득

후련해 2018.12.12 12:05  
애기 1호2호 전부 모유만 먹고 젖병 1도 입에 안대서 산부인과랑 어디서 주는 분유 남아서 한입 먹었는데
그냥 그래서 담부터 걍 버렸는데.

럭키포인트 3,852 개이득

플래시 2018.12.12 12:19  
전지분유 존맛.

럭키포인트 7,310 개이득

광광 2018.12.12 14:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋ맞아

럭키포인트 3,145 개이득

MARVEL 2018.12.12 14:40  
리얼 존맛...
내동생 태어났을떄 나 4살 5살이었는데 아직도 그때 아빠가 몰래 내입에 넣어준 분유맛을 잊지 못한다
그러면서 아빠도 같이 훔쳐먹다가 걸리고 그랬음...

럭키포인트 6,998 개이득

김설현 2018.12.12 15:33  
맛은 무슨... 걍 더 맛난것들 사먹어. 우유 말려서 가루낸듯한 그걸 뭐 찾아먹기까지 하냐 ㅠ

럭키포인트 2,110 개이득

히하 2018.12.14 01:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,611 개이득

제목