홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

산이 신곡이 특정 계층 비하라 안된다는 멜론

광명사람 19 6826 16 0

기레기라는 가사 때문에 서비스 불가라고 함.

그런데 페미래퍼 제리케이가 기레기 디스한 노래는 버젓이 살아있음.

Best Comment

BEST 1 시노자키아이  
ㅋㅋㅋ이러다 나중에 폭발하면 어떻게 감당하려고 하나 그남들의 폭력성을 어떻게 감당하시려고
BEST 2 지방군  
멜론 이번달 까지만 쓰고 지니로 갈아탄다
19 Comments
녹색괴물둘리 2018.12.11 21:17  
멜론도 페미들 무시 못ㅎ나보.지뭐

럭키포인트 3,400 개이득

시노자키아이 2018.12.11 21:18  
ㅋㅋㅋ이러다 나중에 폭발하면 어떻게 감당하려고 하나 그남들의 폭력성을 어떻게 감당하시려고

럭키포인트 1,145 개이득

국민이우습죠 2018.12.11 21:19  
인기가 없잖아. 제리케이인지 식케인지 있는지 알게 뭐야

럭키포인트 1,303 개이득

지방군 2018.12.11 21:20  
멜론 이번달 까지만 쓰고 지니로 갈아탄다

럭키포인트 4,705 개이득

흑인지망생 2018.12.11 21:41  
[@지방군] 지니와라~  지금은 모르겠는데 멜론쓸때 현재재생목록 500개밖에 안돼서 불편했는데 지니는 1000개까지 들감 ㅎㅎ

럭키포인트 6,487 개이득

wtaps 2018.12.11 21:47  
[@흑인지망생] 지금 멜론 1000개임

럭키포인트 5,773 개이득

흑인지망생 2018.12.11 22:03  
[@wtaps] 혹시 1000개이상인 어플있나요?? 있다면 바로 갈아타려는데
wtaps 2018.12.11 22:34  
[@흑인지망생] 멜론밖에 안써봐서 모르겠어요
감동을깨주지 2018.12.11 21:22  
정치계도 까고 다 까는데 뭐 페미는 특정 계층이 아니고 특권계층인가보네

럭키포인트 5,965 개이득

최강한화 2018.12.11 21:23  
지금이 쌍팔년도 금지곡 시대냐?

럭키포인트 7,760 개이득

VereinigtEuch 2018.12.11 21:35  
[@최강한화] 리얼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 유튭이나 갠방송에 컨텐츠 제한하는 법안낸다고 했던 기사 본기억도 있는데 여혐컨텐츠 못다루게 한다면서 ㅋㅋㅋ 쌍팔년도로 돌아가는듯

럭키포인트 3,103 개이득

개간지 2018.12.12 10:01  
[@최강한화] 아...이분 프사 볼때마다 코피 터지겠네

럭키포인트 3,529 개이득

개집일진슈나우저 2018.12.11 21:23  
ㅋㅋㅋ 멜론 버리길 잘했네 유튜브로 옮겨도 나는 불편함 못느낌
주작차트 수준
인정도 못하는 더 비참한 수준
차트 조작 대응도 못하고 닥치고 있는 국내 1위 스트리밍 사이트

럭키포인트 6,607 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2018.12.11 21:24  
진짜 옘병하네 ㅋㅋㅋ

디제이덕의 2000년에 발매된 "포조리"라는 노래의 가사 일부다

"새가 날아든다 웬갓짭새가
날아든다
새중에는 씨방새 날지 못하는
새 짭새
새가 날아든다 짭새가 날아든다
문제야 문제 우리나라 경제
좃같은 짭새와 벌레가 문제
새가 날아든다 짭새가 날아든다
짭짭짭 짭새가 문제 uh
이번엔 짭새 얘기해볼게 짭새가
우리 민중의 지팡이
허허 좃까라가라 난 알아 ~ "

이 노래는 지금도 멜론에서 구매 가능하던데

럭키포인트 4,853 개이득

호놀룰루가이드 2018.12.11 21:34  
솔직히 제리케이 누가들음

럭키포인트 1,841 개이득

이히리베 2018.12.11 22:01  
진짜 소속사도 나왔겠다 더 자유롭게 음악 하면서 깠음 좋겠다

럭키포인트 3,128 개이득

네이마르 2018.12.11 22:45  

럭키포인트 7,232 개이득

심리왕 2018.12.12 06:25  
엄청마이너한 노래듣는거아니면 듣보잡 뮤직어플이 젤좋음ㅋㅋ 멜론 벅스 차트주작 ㅅㅂㅋㅋ

럭키포인트 4,465 개이득

히하 2018.12.13 21:00  
ㅉㅉㅉ

럭키포인트 5,490 개이득

제목