홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 하든  
[@호나우도] 내가 유오성이라도 줘패고 싶을듯
28 Comments
개객히 2018.12.11 20:13  
국뽕 ㄷㄷ

럭키포인트 5,703 개이득

나노머신 2018.12.11 20:14  
10년전 드라마에서나 볼법한 액션씬이네

럭키포인트 7,791 개이득

꽐라센도 2018.12.11 20:25  
[@나노머신] 이미 15년전 영화임

럭키포인트 4,893 개이득

물파스 2018.12.11 20:14  
안중근을 소재로 하고도 폭망한 데에는 이유가 있다.

럭키포인트 7,215 개이득

씹선비 2018.12.11 20:15  
촌스러운데 멋있다

럭키포인트 7,187 개이득

서예일 2018.12.11 20:16  
인도영화 같누

럭키포인트 2,761 개이득

호나우도 2018.12.11 20:16  
서세원은 이 영화 만들다 망했고

유오성은 이 영화 찍다 스태프 줘패서 망했고

럭키포인트 856 개이득

하든 2018.12.11 20:23  
[@호나우도] 내가 유오성이라도 줘패고 싶을듯

럭키포인트 2,133 개이득

두글자아이디 2018.12.11 20:49  
[@호나우도] 팸이유가있네 근데 왜찍은거

럭키포인트 2,767 개이득

내품에안기효 2018.12.11 20:23  
망한 이유가 이거엿구나

럭키포인트 7,980 개이득

전소미 2018.12.11 20:20  
설마했는데

럭키포인트 5,796 개이득

유주 2018.12.11 20:25  
인도 영화 같네

럭키포인트 3,893 개이득

쎅무새 2018.12.11 20:28  
일본에서 스폰한거 아녀??ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,656 개이득

네이마르 2018.12.11 20:29  
발리우드같네

럭키포인트 6,966 개이득

고갈 2018.12.11 20:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 522 개이득

진성개집인 2018.12.11 20:44  
오성이형 때린건 잘못했지만 빡치긴했겠네

럭키포인트 7,988 개이득

공배 2018.12.11 20:45  
발리우드?

럭키포인트 7,655 개이득

젠틀맨 2018.12.11 21:03  
역시갓

럭키포인트 7,337 개이득

도마안중근 2018.12.11 21:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,981 개이득

변호사 2018.12.11 21:17  
[@도마안중근] 본인등판 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 533 개이득

다스베이더 2018.12.11 21:39  
[@도마안중근] 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,096 개이득

자카르타김 2018.12.11 22:48  
[@도마안중근] 님 고소하세요ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,312 개이득

강백호 2018.12.12 15:23  
[@도마안중근] 없는게 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,715 개이득

답변달지마 2018.12.12 00:42  
노래만 있으면 인도풍

럭키포인트 6,908 개이득

콩벌레 2018.12.12 03:44  
이퀼리브리엄..