홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 씹선비  
참고로 저 댓글 2번 지웠음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 추천700개짜리 2천개짜리
13 Comments
빈자리 2018.12.11 18:31  
결국에는 자기 사리사욕에 돈을 꿀꺽하겠다는 소리네?
사과영상에 광고 올렸을 때부터 코미디라고 생각했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,675 개이득

깐깐징어 2018.12.11 18:31  
뭔지도 모르는 단체에 기부금 달라는거지?ㅋㅋ

럭키포인트 4,200 개이득

쎅무새 2018.12.11 18:39  
관상은 존재한다

럭키포인트 348 개이득

다스베이더 2018.12.11 18:42  
한국만 붙여놓은 민간단체ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 6,795 개이득

씹선비 2018.12.11 18:54  
참고로 저 댓글 2번 지웠음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 추천700개짜리 2천개짜리

럭키포인트 7,221 개이득

LITTLERYAN 2018.12.11 18:56  
꺼억~

럭키포인트 2,436 개이득

호또 2018.12.11 19:10  
댓글 또 지워야겟지??ㅋㅋㅋ

럭키포인트 101 개이득

어리석었다 2018.12.11 23:17  
저거도 지우겠네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,158 개이득

공승연조아 2018.12.12 00:15  
저긴 진짜 댓글 지우는게 역겨움

럭키포인트 6,906 개이득

에어버스777 2018.12.12 02:02  
와 ㅋㅋㅋㅋ 진짜.. 가지가지하네

럭키포인트 5,716 개이득

흑두 2018.12.12 07:25  
표현의 자유 외치면서 깨시민인척 하지만 마음에 안드는 댓글은 삭제ㅋㅋ

럭키포인트 6,979 개이득

히하 2018.12.13 19:52  
돈에 미쳤구만

럭키포인트 7,059 개이득

싹둑 2018.12.16 23:26  
저기에 후원을 하는 사람이 신기할따름...

럭키포인트 3,139 개이득

제목