홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
23 Comments
몽키D사나 2018.12.11 01:20  
장판파 장비급으로 외계인 몰살가능

럭키포인트 1,212 개이득

쏘름 2018.12.11 01:21  
코드네임 미친개...ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,801 개이득

황금백수 2018.12.11 01:27  
이거 무슨게임이에용?

럭키포인트 4,221 개이득

기린기린 2018.12.11 02:01  
[@황금백수] Xcom2

럭키포인트 1,946 개이득

이종범 2018.12.11 10:04  
[@기린기린] 엑박 독점입니까?

럭키포인트 4,625 개이득

기린기린 2018.12.11 11:59  
[@이종범] 아니요 pc겜이구요 스팀에서 할 수 있워요
강광배 2018.12.11 01:28  
행정상 오륰ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,826 개이득

불량우유 2018.12.11 01:33  
병장이 짬을 몇년 더먹으면 어우...끔찍

럭키포인트 824 개이득

고갈 2018.12.11 01:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그에게 남은건 살상으로 기분을 푸는것 뿐

럭키포인트 453 개이득

나영 2018.12.11 01:36  
와 씨발 ...

럭키포인트 2,193 개이득

네이마르 2018.12.11 01:43  
ㄷㄷ

럭키포인트 6,756 개이득

광광 2018.12.11 02:21  
ㅋㅋㅋㅋ여포네

럭키포인트 1,000 개이득

김로직 2018.12.11 03:24  
저사람 알동기들도 전역 못했을거 아냐 그럼 한국 군인은 전투 민족이 될거야

럭키포인트 3,196 개이득

zkzk 2018.12.11 07:56  
병장으로 몇년...ㄷㄷ

럭키포인트 4,782 개이득

감동을깨주지 2018.12.11 08:35  
저정도면 아군이 더 위험할거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ 후임들 ㅈ될거아녀

럭키포인트 4,509 개이득

지방군 2018.12.11 09:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전투력 최강이네

럭키포인트 645 개이득

네잎클로버 2018.12.11 10:59  
눈에 보이면 일단 다죽이고 다닐듯 ㄷㄷ

럭키포인트 1,315 개이득

콩벌레 2018.12.11 12:44  
어제  철수형 탄신일이였네;;

럭키포인트 6,215 개이득

환장 2018.12.11 13:02  
무섭다