홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

평범한 20대 남성의 생각

성소 36 8717 18 1

Best Comment

BEST 1 작성자전여친  
생긴대로 노네 븅신새끼ㅋㅋㅋㅋ
36 Comments
작성자전여친 2018.12.11 00:21  
생긴대로 노네 븅신새끼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,728 개이득

Honoka 2018.12.11 12:56  
[@작성자전여친] 명쾌한 답이다

럭키포인트 4,968 개이득

legitlife 2018.12.11 00:22  
답답하다

럭키포인트 2,523 개이득

수색 2018.12.11 00:22  
최서현 : 직종, 직군, 업무강도 다 쌩까고 통계적으로 임금차별이 존재하는거 인정하신거죠? 수고하세요

럭키포인트 4,954 개이득

바람이차다 2018.12.11 00:22  
평범한 20대 남성은 아닌거 같은데???ㅋㅋㅋㅋ
반도의 흔한 뭐 이런거여?

럭키포인트 4,717 개이득

오이디푸스 2018.12.11 00:23  
지도 지가 뭔소리 하는지 모를거임ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 361 개이득

왜부랄 2018.12.11 15:48  
[@오이디푸스] 이말이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저정도되면 지도 지가 뭔소리를 하는지 모르는게 함정

럭키포인트 1,507 개이득

엉덩이 2018.12.11 00:32  
짠하다. 목소리도 앵앵거릴거같음

럭키포인트 7,319 개이득

LACOSTE 2018.12.11 00:39  
저들이 잠재적 가해자들인가.....

럭키포인트 2,900 개이득

카드 2018.12.11 00:50  
쟤 여자아니었음? 목소리가 여자같았는데

럭키포인트 1,582 개이득

Firebat 2018.12.11 02:16  
남자가 페미인것은  두가지라며

럭키포인트 7,212 개이득

콩벌레 2018.12.11 12:03  
[@Firebat] 스섹에 뇌가 지배됬을때

수컷세계에서 도태됬을때

럭키포인트 6,243 개이득

광광 2018.12.11 02:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐래

럭키포인트 6,533 개이득

물개집 2018.12.11 02:56  
어디서 저런거 구해왔냐?

럭키포인트 953 개이득

apply 2018.12.11 03:00  
박살난 와꾸로 ㅅㅅ한번 해볼라고 노력하네

럭키포인트 6,576 개이득

김로직 2018.12.11 03:22  
저 친구가 저렇게 떠들 수 있는건 경영하는 사람을 너무 몰라서라고 밖엔 생각이 들지 않는다.
경영자는 같은시간일하고 같은 업무량을 소화 할수 있는데 여성이 임금이 적다면 남자 직원없이 여자직원을 썼겠지 굳이 돈 더 줘가며 남자 직원을쓰지 않을것이다

럭키포인트 4,142 개이득

골드에서1000판리신충 2018.12.11 04:52  
유리천장은 부시고!
3d 업종 같은 유리 바닥은 너나 가지고!

럭키포인트 4,816 개이득

호또 2018.12.11 07:45  
ㅉㅉ

럭키포인트 7,802 개이득

이종범 2018.12.11 08:49  
상대방 말을 들을 생각이 없네 ㅅㅂ

럭키포인트 2,317 개이득

영웅호Girls 2018.12.11 08:58  
섹.스가 하고싶어서 저러나

럭키포인트 7,119 개이득

미스터둥 2018.12.11 10:38  
[@영웅호Girls] 아직도 못해봤대요 글 내려주세요

럭키포인트 1,930 개이득

김락커 2018.12.11 10:51  
생긴거 보니가 쎅쓰 한번도 안해봤을듯

럭키포인트 1,181 개이득

banana 2018.12.11 12:01  
나이를 먹을 수록 관상을 믿게 된다...

럭키포인트 3,470 개이득

그냥아는오빠 2018.12.11 12:03  
원래 20대때는 ㅅㅅ한번하려고 별짓을 다하던 때이다 끄덕

럭키포인트 7,549 개이득

큐라소 2018.12.11 12:07  
적같이 생겼네

럭키포인트 1,826 개이득

미드미 2018.12.11 12:32  
얼마 쳐 받고 저딴 10소리를 지껄이는거냐

럭키포인트 4,388 개이득

주니주니 2018.12.11 12:57  
20대부터 돈버는 여성이 노인돼서 돈이 없는거는 흥청망청 쓰느라 없는거겟지 시발

럭키포인트 5,986 개이득

인생의묘미 2018.12.11 13:02  
뭐라는겨

럭키포인트 6,943 개이득

깝깝 2018.12.11 13:10  
진짜 지능의 상태가...

럭키포인트 170 개이득

라데꾸 2018.12.11 13:32  
이영희 작가님 고생 많으시네

럭키포인트 25 개이득

야부키나코니 2018.12.11 13:33  
남자야 여자여

럭키포인트 5,571 개이득

아사다마오 2018.12.11 13:33  
존나맘에안드네

럭키포인트 4,694 개이득

올레 2018.12.11 14:05  
저렇게라도해야 배리나 같은 애들이 쳐다라도 봐주지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,625 개이득

비트코인2800층 2018.12.12 00:07  
ㅋㅋ여성징병제 통과시켜야된다니까 아닥하게

럭키포인트 5,085 개이득

sksmsdi112 2018.12.12 00:45  
요다

럭키포인트 858 개이득

히하 2018.12.12 12:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,471 개이득

제목