홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 유주  
대통령님 답변 좀 해줘요.
국내 질문 받지 않습니다. 를 말하며 원하는 것만 소통하지 마시고
BEST 2 엠봉엄서  

BEST 3 위도우매우커  
[@홍구님] 다시읽어보니
이번에 남북공동연락사무소 열면서 단수 단전 중지함... 우려가 현실이 됬군
24 Comments
엠봉엄서 2018.12.11 10:15  

럭키포인트 7,714 개이득

위도우매우커 2018.12.11 10:16  
전기랑 물공급 안되면 안돌아가는거 아니였어?

럭키포인트 592 개이득

홍구님 2018.12.11 10:17  
[@위도우매우커] 그러게 전기는 어디서 받는거지?

럭키포인트 2,588 개이득

위도우매우커 2018.12.11 10:18  
[@홍구님] 다시읽어보니
이번에 남북공동연락사무소 열면서 단수 단전 중지함... 우려가 현실이 됬군
까우링 2018.12.11 11:01  
[@위도우매우커] https://www.rfa.org/korean/in_focus/food_international_org/kaesong-10022017090434.html
http://news.khan.co.kr/kh_news/khan_art_view.html?art_id=201710082003025
작년  기사 내용 보면 작년에 이미 몰래 돌린다는 기사 내용이 있었음 내용 보면 미싱기 돌릴 정도의 전기만 있으면 되기 때문에 군수사업용 전기를 특별 공급한다는 내용임

럭키포인트 6,954 개이득

삼성 2018.12.11 10:16  
그래.. 헬조선이랑 같은 소프트웨에 가진 애들인데
시이바 당연한 결과지

럭키포인트 5,387 개이득

알렉산더파투 2018.12.11 10:18  
이거 통수아님?

럭키포인트 208 개이득

유주 2018.12.11 10:19  
대통령님 답변 좀 해줘요.
국내 질문 받지 않습니다. 를 말하며 원하는 것만 소통하지 마시고

럭키포인트 4,439 개이득

다섯끗 2018.12.11 11:34  
[@유주] 허허허허...

럭키포인트 4,154 개이득

쿠팡맨 2018.12.11 10:37  
다 예상된 결과

럭키포인트 1,826 개이득

ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ 2018.12.11 10:39  
또속

럭키포인트 97 개이득

흑두 2018.12.11 10:58  
도둑놈 새끼들

럭키포인트 3,231 개이득

와꾸대장봉준 2018.12.11 11:11  
또속을지 모른사람있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,743 개이득

마지노 2018.12.11 11:18  
일단 통일부는 우리측 인원 상주중이고 아니라고 반박했네. 진실 여부는 다른기사들도 나와봐야 더 잘 알 수 있을듯

백태현 통일부 대변인은 정례브리핑을 통해 “북한이 개성공단을 몰래 가동하고 있다는 관련 보도는 사실이 아니다”며 “개성공단에는 남북공동연락사무소 우리측 인원 20여명이 24시간 상주하고 있는데, 보도 내용과 같은 동향은 전혀 파악되지 않았다”고 밝혔다.

럭키포인트 1,677 개이득

똥개님아 2018.12.11 11:28  
북한답다. 그래도 이런 인간들이랑 화합해야 한다...;;;

럭키포인트 2,353 개이득

가끔정신놓음 2018.12.11 11:37  
이래서 공산 빨갱이들이 안된다는거야
남의꺼 함부러 쓰고도 죄의식이 없어

럭키포인트 6,718 개이득

췌누 2018.12.11 12:10  
그런데 북한이 공장돌리면 안되는건가요?
우리가 가서 지어주고 우리가 안한다고 빠진거 아닌가요?
북한땅에 있는거 북한이 쓰는게 잘못된건가요?

럭키포인트 7,950 개이득

그아아앗 2018.12.12 16:48  
[@췌누] 전 애인이 집에 두고 간 노트북 안 돌려주고 지 맘대로 쓰면 지 방에 있는 거 지가 썼으니 잘못 없는거예요?

전 애인같은 게 있는지 먼저 물어봤어야 하는데 죄송합니다.

럭키포인트 3,697 개이득

구구미미 2018.12.11 13:22  
일본 아시아 프레스

럭키포인트 2,403 개이득

아사다마오 2018.12.11 13:33  
북한개쉐이들

럭키포인트 897 개이득

붕가봉가웅가 2018.12.11 13:37  
사실무근인데 이미 거짓으로 나온거 왜 우려먹냐 지겹다 이인간도

럭키포인트 1,294 개이득

아재 2018.12.11 14:13  
그 분들은 근혜가 문닫았기 때문에 근혜 탓이고 저렇게 몰래 공장 돌리는거 방지하기 위해 우리 주도로 개성공단 다시 시작하고
그러는김에 좀 더 확대해서 ㄱㄱ하자고 하겟지

럭키포인트 1,033 개이득

히하 2018.12.12 23:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,699 개이득

제목