홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

각도기를 부숴버린 어느 유튜버

데블스TV 에 대한 어느 유튜버의 반응.

각도기는 잘챙기십셔 

14 Comments
빈자리 2018.12.11 09:50  
마지막ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,598 개이득

깐깐징어 2018.12.11 09:52  
ㅋㅋㅋ씹블스 광고 넣는거에서 어그로씹티나버렸죠

럭키포인트 3,292 개이득

코딱지 2018.12.11 09:53  
뭐 시발 메갈한테 인증받으려고 하는거냐 ㅋㅋㅋ
소음내서 조회수 올리고 광고로 수입빨아가려는거지 ㅋㅋ

럭키포인트 7,396 개이득

지금이지금 2018.12.11 09:59  
각도기를 뇌에 박아버리네

럭키포인트 3,930 개이득

녹색괴물둘리 2018.12.11 10:00  
노빠꾸ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 360 개이득

유주 2018.12.11 10:08  
각도기 제대로 부쉈는데

럭키포인트 5,120 개이득

Dhahs 2018.12.11 10:09  
ㅎㅎ

럭키포인트 5,456 개이득

광광 2018.12.11 10:14  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 4,189 개이득

흐이호나무 2018.12.11 10:59  
맞짱맨 닉값 ㅅㅌㅊ

럭키포인트 7,655 개이득

가끔정신놓음 2018.12.11 11:15  
그렇지 다 조회수 올리려는거지

럭키포인트 7,794 개이득

똥개님아 2018.12.11 11:29  
보빨의 최후라고 볼 수 있겠군.

럭키포인트 4,519 개이득

가끔정신놓음 2018.12.11 14:30  
상남자...

럭키포인트 989 개이득

어리석었다 2018.12.11 14:43  
어그로라도 끌어야지 조회수가 오르니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,925 개이득

히하 2018.12.12 23:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,678 개이득

제목