홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
11 Comments
지금이지금 2018.12.11 09:21  
좋은 아빠네 ㅎㅎ

럭키포인트 4,282 개이득

유부녀다이스키 2018.12.11 09:23  
굿파더

럭키포인트 6,497 개이득

김선생님 2018.12.11 09:26  
주변에 나름 갑부집 애들이 있는데 얘기 하다보면 진짜 차원이 다르다는걸 느낌...
대학생때부터  친구들끼리 돈빌려 주고 받는 금액 단위가 억임..
나 군시절 제대 앞두고 모아둔 돈으로 나가서 무슨 컴퓨터 살까 고민할때 이놈은 벤츠 아우디 카달록 들고 와서 뭐살까 고민함..
학교 졸업하면 어느회사 취직 할까 고민할때 이놈은 무슨 사업을 해볼까 고민함...

럭키포인트 5,656 개이득

낙슥사슥삭슥삭 2018.12.11 09:32  
[@김선생님] 야 너도 잘사나보다
나는 전역하고 핸드폰 뭐 살까 고민이나 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,166 개이득

유로 2018.12.11 12:13  
[@낙슥사슥삭슥삭] 핸드폰이 더 비싸 ..

럭키포인트 3,683 개이득

최강한화 2018.12.11 09:33  
[@김선생님] 내 대학 동기도 진짜 집안이 거의 천억원 수준 ㅈㄴ 부자였던 애가 있었는데
걔는 방학에 먹고 싶은거 먹겠다고 미국 플로리다 가서 놀다 오는 놈임.

럭키포인트 1,226 개이득

오덕왕 2018.12.11 09:33  
이분 인터뷰 웃김 ㅋㅋㅋ 정신없고 아무말 대잔치

럭키포인트 7,301 개이득

정정 2018.12.11 09:44  
이분 진짜 웃겼는데 정신없이 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,726 개이득

광광 2018.12.11 10:20  
좋은부모

럭키포인트 2,385 개이득

비쥬레이 2018.12.11 20:29  
갓파더