홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

조카 꼬셔서 강아지 분양 받으려는 김건모

쿠궁 24 11432 33 2
01.jpg02.jpg03.jpg04.jpg05.jpg06.jpg07.jpg08.jpg09.jpg10.jpg11.jpg12.jpg13.jpg14.jpg15.jpg16.jpg17.jpg18.jpg19.jpg20.jpg21.jpg22.jpg23.jpg24.jpg25.jpg26.jpg27.jpg28.jpg29.jpg30.jpg31.jpg32.jpg33.jpg34.jpg35.jpg36.jpg37.jpg38.jpg39.jpg40.jpg41.jpg42.jpg43.jpg44.jpg45.jpg46.jpg47.jpg48.jpg49.jpg50.jpg51.jpg52.jpg53.jpg54.jpg55.jpg56.jpg57.jpg58.jpg59.jpg60.jpg61.jpg62.jpg63.jpg64.jpg

치킨도 할머니도 안되지만

답은 장난감이다

Best Comment

BEST 1 BmwM3kiaK5  
TMI : 김건모 어머니가 원래 키우던 강아지가 있었는데 얼마전에 무지개다릴 건넜음.
그래서 김건모가 강아지땜에 맘아파하실 어머니를 생각해서 마침 동생네 개가 새끼를 낳았다기에 동생집인 부산에 내려가서 저렇게 조카하고 딜한거임.
24 Comments
고갈 2018.12.10 23:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,444 개이득

하빕 2018.12.10 23:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,862 개이득

백여시 2018.12.10 23:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽

럭키포인트 5,245 개이득

메틴 2018.12.10 23:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱㅇ

럭키포인트 6,034 개이득

그링그리 2018.12.10 23:10  
ㅅㅂ 단계별로 준비했다는게 준내웃기네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,947 개이득

MARVEL 2018.12.10 23:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 편집 잘했다

럭키포인트 7,121 개이득

아메바 2018.12.10 23:24  
실수로 비추천 ㅜ

럭키포인트 7,925 개이득

하지원 2018.12.10 23:24  
아이가 거래를할줄아넼ㅋ

럭키포인트 5,250 개이득

솔로부대 2018.12.10 23:45  
진짜 협상의 쉰이네

럭키포인트 4,177 개이득

LACOSTE 2018.12.11 00:05  
아 내 조카랑 너무 닮았어 ㅋㅋㅋ
너무 귀엽 ㅠㅠ
조카 보구싶당

럭키포인트 1,465 개이득

발라모굴라스 2018.12.11 00:11  
역시 돈이 최고야

럭키포인트 5,024 개이득

네이마르 2018.12.11 00:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,251 개이득

승옥 2018.12.11 00:17  
치킨 전에 옷도줌 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,928 개이득

BmwM3kiaK5 2018.12.11 01:51  
TMI : 김건모 어머니가 원래 키우던 강아지가 있었는데 얼마전에 무지개다릴 건넜음.
그래서 김건모가 강아지땜에 맘아파하실 어머니를 생각해서 마침 동생네 개가 새끼를 낳았다기에 동생집인 부산에 내려가서 저렇게 조카하고 딜한거임.

럭키포인트 5,499 개이득

zmzmanan 2018.12.11 00:24  
졸귀네 ㅋㅋ

럭키포인트 7,219 개이득

낙슥사슥삭슥삭 2018.12.11 08:42  
[@BmwM3kiaK5] 효자네

럭키포인트 1,268 개이득

쌈무요정 2018.12.11 11:33  
[@BmwM3kiaK5] 이런 TMI 좋습니다

럭키포인트 7,818 개이득

나영 2018.12.11 16:34  
[@BmwM3kiaK5] 마음씨가 좋네 ..

럭키포인트 4,798 개이득

네잎클로버 2018.12.12 00:14  
[@BmwM3kiaK5] 땡큐~

럭키포인트 400 개이득

Lastla 2018.12.11 03:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,038 개이득

인생의묘미 2018.12.11 09:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,365 개이득

mamba 2018.12.11 10:28  
ㅋㅋㅋ