홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

태극기집회 참여한 워마드 시위 구호

지수 30 10198 40 1

Best Comment

BEST 1 일본  
[@무빙무빙] 너는 참된 중도구나
BEST 2 JJHH  
정작 페미에 미쳐서 여성들한테 퍼주는건 문제인이라는걸 모르나?

재네 왜케 멍청함 ㅎㅎ
BEST 3 관상가  
[@무빙무빙] 물타기 오지구요
30 Comments
무빙무빙 2018.12.11 01:14  
김정은 문재인 박근혜 다 죽었으면

럭키포인트 3,059 개이득

관상가 2018.12.11 02:17  
[@무빙무빙] 물타기 오지구요

럭키포인트 6,725 개이득

일본 2018.12.11 02:44  
[@무빙무빙] 너는 참된 중도구나

럭키포인트 5,175 개이득

공배 2018.12.11 07:52  
[@무빙무빙] 다 죽이려고하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,061 개이득

뿌잉삐용 2018.12.11 09:07  
[@무빙무빙] ㅋㅋㄱㅋㄲㅋ대깨문들 비추ㅋㅋㅋㅋ 싹다죽고 한반도가 미국으로 편입되면좋겟다

럭키포인트 3,100 개이득

놔멕 2018.12.11 13:19  
[@뿌잉삐용] 정신병자인가?

럭키포인트 6,406 개이득

똥개놈 2018.12.11 15:48  
[@뿌잉삐용] 문재인병신인건 아는데 넌 더븅신이네

럭키포인트 803 개이득

둙냥렫라망료도 2018.12.11 01:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ페미 피아식별ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,912 개이득

JJHH 2018.12.11 01:21  
정작 페미에 미쳐서 여성들한테 퍼주는건 문제인이라는걸 모르나?

재네 왜케 멍청함 ㅎㅎ

럭키포인트 3,347 개이득

지주인재욕사과 2018.12.11 01:51  
[@JJHH] ㅋㅋㅋ진작그걸알았으면 페미도 안했을걸요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,175 개이득

Dutan 2018.12.11 08:25  
[@JJHH] 탈출이 지능순이니까...

럭키포인트 7,688 개이득

Kickass 2018.12.11 01:24  
시발 페미통 존나 골때리겠다

럭키포인트 4,338 개이득

케찹머겅 2018.12.11 01:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자알들 논다

럭키포인트 1,188 개이득

오수형 2018.12.11 01:44  
아... 대깨문이랑.. 태극기 워마드랑... 무력충돌있으면 좋겠다.
어음... 어.. 일베충도 가고... 음.. 어.. 여튼 다 모여서 배틀로얄해서 다 뒤지면 좋겠다.

개집러는 팝콘이나 먹고

럭키포인트 1,282 개이득

쎅무새 2018.12.11 01:46  
[@오수형] 핵꿀잼 예상ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,923 개이득

지주인재욕사과 2018.12.11 01:51  
[@오수형] ㄹㅇ 대한민국 조금이나마 깨끗해지겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
NationalTaxServ… 2018.12.11 08:47  
[@오수형] +1

럭키포인트 2,299 개이득

새모취리 2018.12.11 01:54  
박근혜가 여기서 왜나와?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,944 개이득

VereinigtEuch 2018.12.11 09:58  
[@새모취리] 문재인 존나까면 일베취급하니까 사상검증용 아닐까

럭키포인트 6,132 개이득

광광 2018.12.11 02:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,763 개이득

달마대사 2018.12.11 04:36  
지들 날뛰게 판깔아준 은인을 욕하네
진짜 저긴 빡대가리들만 있나보다

럭키포인트 1,877 개이득

낸시 2018.12.11 05:50  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,903 개이득

ShangriLa™ 2018.12.11 06:46  
미친냔들... 해외로 수출해야 할 듯~

럭키포인트 1,979 개이득

최강한화 2018.12.11 08:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,287 개이득

장사셧제 2018.12.11 08:41  
누가 이런 끔찍한 혼종을 만들엇는가..

럭키포인트 7,534 개이득

카드 2018.12.11 08:57  
아니 쟤들은 피아식별못하는거 종특이냐
계속 저렇게 하면 좆같아서 페미안밀어주겠네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,112 개이득

학교선생님 2018.12.11 11:04  
극과 극은 통하는 법이지

럭키포인트 1,027 개이득

오이디푸스 2018.12.11 13:33  
정작 문재인은 저런 거 해도 관심도 없어서 타격 제로임

럭키포인트 5,237 개이득

히하 2018.12.12 21:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,055 개이득

제목