홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 낫띵이즈트루  
[@낙슥사슥삭슥삭] 옼케이 이제 봤다
35 Comments
낫띵이즈트루 2018.12.11 00:19  
김치 안먹는 사람 못본거같다

럭키포인트 3,945 개이득

낙슥사슥삭슥삭 2018.12.11 00:19  
[@낫띵이즈트루] 저요

럭키포인트 4,670 개이득

낫띵이즈트루 2018.12.11 00:20  
[@낙슥사슥삭슥삭] 옼케이 이제 봤다
이게뭐야 2018.12.11 01:03  
[@낫띵이즈트루] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,772 개이득

아이린아이린 2018.12.11 02:40  
[@낫띵이즈트루] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸웃기네

럭키포인트 14 개이득

세종이오 2018.12.11 06:31  
[@낫띵이즈트루] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,621 개이득

마시리스 2018.12.11 08:10  
[@낫띵이즈트루] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모닝빵터짐

럭키포인트 3,221 개이득

공배 2018.12.11 08:42  
[@낫띵이즈트루] ㅅㅂ 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,525 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2018.12.11 08:56  
[@낫띵이즈트루] 빠른 인정 굿

럭키포인트 5,035 개이득

한치점시오점케이알 2018.12.11 10:30  
[@낫띵이즈트루] 아 개웃기네\ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,162 개이득

몽키디루피 2018.12.11 00:41  
[@낫띵이즈트루] 너 이제 둘 봤다 나도 안먹어 입에도 안대;;

럭키포인트 2,002 개이득

개집로고 2018.12.11 01:13  
[@몽키디루피] 김치를?

럭키포인트 1,189 개이득

몽키디루피 2018.12.11 09:56  
[@개집로고] 옹 아예 안먹어ㅇㅇ
석대치겠다 2018.12.11 08:58  
[@몽키디루피] 김치 한포기는 뜯어먹으실거 같은데..

럭키포인트 589 개이득

몽키디루피 2018.12.11 09:56  
[@석대치겠다] 안먹는다니까ㅋㅋ
쌈무요정 2018.12.11 10:12  
[@석대치겠다] 담당일진 등장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,339 개이득

VereinigtEuch 2018.12.11 10:19  
[@낫띵이즈트루] 생각보다 있던데

럭키포인트 2,361 개이득

바람이차다 2018.12.11 00:20  
나도 선짓국은 못 먹음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,825 개이득

네이마르 2018.12.11 00:20  
선지국냠냠

럭키포인트 2,200 개이득

승옥 2018.12.11 00:41  
번데기랑 선지는 나도 안먹는데 ㅋㅋ

럭키포인트 2,040 개이득

불주먹 2018.12.11 00:42  
알베르토 너무 다른방송도 보면 좀 심하게 국뽕컨셉잡음

럭키포인트 2,627 개이득

표햄 2018.12.11 06:44  
[@불주먹] 샘오취리가 더 하지 않냐?? ㅋㅋ

럭키포인트 2,202 개이득

어리석었다 2018.12.11 02:09  
선지는 국내에서도 호불호 많이 갈리지 않나

럭키포인트 2,430 개이득

기분좋으면무는개 2018.12.11 06:18  
[@어리석었다] 많이 갈림
나도 안먹음
순대는 괜찮은데 선지는 그 생긴거부터 식감까지 전부 다 싫음 맛도 마찬가지고

럭키포인트 2,077 개이득

우싱 2018.12.11 02:27  
선지는 아무 맛도 안나서 그냥 먹으라면 먹는데
번데기는 어후... 먹으면 토할거같음

럭키포인트 5,246 개이득

광광 2018.12.11 02:38  
발끈ㅋㅋㅋㅋ 번데기 선지 둘 다 맛있음

럭키포인트 5,408 개이득

물개집 2018.12.11 02:43  
김치대부분 너무짜서 잘안먹음

럭키포인트 2,765 개이득

마요네즈 2018.12.11 06:18  
뭐여 똑같은게 똑같은 시간에 똑같은 댓글로 세개가 왔어

럭키포인트 4,074 개이득

화공기사 2018.12.11 06:55  
진짜 번데기탕 맵게해서 소주랑 한잔하고싶다

럭키포인트 6,612 개이득

최강한화 2018.12.11 08:18  
한국사람이라고 김치 좋아하고 꼬박꼬박 먹는건 아니다. 싫어하는 사람들 의외로 많더라고.

럭키포인트 250 개이득

레알꼰대 2018.12.11 09:15  
번데기 극혐
냄새도 싫어
선지는 나름 좀 먹긴하고

럭키포인트 5,211 개이득

센서점검필요 2018.12.11 10:00  
번데기 어릴 땐 없어서 못 먹었는데 이상하게 요즘은 징그럽다 느껴짐. 맛은 여전히 있지만.
선지국은 어릴 때나 지금이나 그렇게 선호하진 않음. 내돈주곤 안 먹음.

럭키포인트 4,229 개이득

답변달지마 2018.12.11 23:42  
외국음식 못 먹을수도 있지

럭키포인트 5,040 개이득

네잎클로버 2018.12.12 00:20  
생각해보니 그러네

럭키포인트 1,829 개이득

히하 2018.12.12 12:20  
난 번데기는 극불호임

럭키포인트 6,949 개이득

제목