홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 녹색괴물둘리  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전에 박신혜 이런애들이 했던거 같은데ㅋㅋㅋ
30 Comments
불주먹 2018.12.10 21:23  
노잼

럭키포인트 3,548 개이득

녹색괴물둘리 2018.12.10 21:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전에 박신혜 이런애들이 했던거 같은데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,268 개이득

apply 2018.12.10 21:25  
진지하게 노잼이다
영상은 모르겠지만

럭키포인트 2,181 개이득

morale 2018.12.10 21:26  
ㅋㅋㅋ 뭔디

럭키포인트 7,027 개이득

네이마르 2018.12.10 21:26  
;

럭키포인트 4,688 개이득

깨개미 2018.12.10 21:32  
개뜬금없어서 웃긴디 ㅋㅋ

럭키포인트 5,158 개이득

최강한화 2018.12.10 21:34  
이미지 소비 너무 하는 느낌

럭키포인트 4,684 개이득

두더기 2018.12.10 21:39  
쥬얼리에서 이런 개똥 같은 광고는 이미지만 떨어트리는거 같은데

이런 3류 개그 광고는 가벼운거에서 써야지... 김보성의 식혜라던가, 그 피지 세탁 세라던가

럭키포인트 315 개이득

이슬처럼 2018.12.10 21:40  

에잇!
필살기다~
농프라팅 2018.12.10 21:53  
[@이슬처럼] 닮은꼴이야 진짜야

럭키포인트 3,454 개이득

스텔라아르투아 2018.12.10 23:17  
[@농프라팅] 이거 데뷔 전 진실게임에 나온거라함 ㅋㅋ

럭키포인트 2,991 개이득

조개찜 2018.12.11 11:39  
[@스텔라아르투아] 데뷔전에 엠넷에서 햇던 신동엽의 토킹18금 재밋엇는데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,657 개이득

박준형 2018.12.10 21:49  
스와로브스키는 쇠독있는 사람한테 절대 선물하지 말길 큐빅이 비싸서 큐빅값 비중이 크고 금속 퀄은 떨어진다더라

럭키포인트 208 개이득

메틴 2018.12.10 21:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,698 개이득

소라카 2018.12.10 21:55  
영상에서 개스키 바르르 떠는거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,607 개이득

낸시ㅃㅃ 2018.12.10 21:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,934 개이득

유부녀다이스키 2018.12.10 22:01  
씨발노무시키

럭키포인트 5,909 개이득

백여시 2018.12.10 22:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,232 개이득

돈좀주라 2018.12.10 22:26  
스와롭스키가 미쳤나 싶어서 광고 찾아봤다

럭키포인트 5,404 개이득

기린기린 2018.12.10 22:28  
음.. 개그맨들중에서는 이뻐보였는데.. 물론 개그컨셉이긴 해도 저렇게 각잡고 쥬얼리 광고하는거 보니 한계라는게 보이긴 하네요.. 그래도 좋아함ㅋ

럭키포인트 1,993 개이득

Firebat 2018.12.10 22:34  
요새 장도연이 여초에서 존나 터져서 쓰는듯ㅋㅋ

럭키포인트 7,226 개이득

뽀꿀롬 2018.12.10 22:58  
다이스키는 뭐여?

럭키포인트 5,671 개이득

별마루카페 2018.12.10 23:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 웃긴데

럭키포인트 298 개이득

답변달지마 2018.12.10 23:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ