홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 유정연  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 페미니스트가 드립이던 시절이 있었지 ㅠ
BEST 2 유부녀다이스키  
[@존래이크리티컬] 일화라도 알려주셈~왜 쓰레기인지
8 Comments
유정연 2018.12.09 19:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 페미니스트가 드립이던 시절이 있었지 ㅠ

럭키포인트 5,060 개이득

존래이크리티컬 2018.12.09 19:43  
신은 무슨... 인성 쓰레기

럭키포인트 4,990 개이득

유부녀다이스키 2018.12.09 20:38  
[@존래이크리티컬] 일화라도 알려주셈~왜 쓰레기인지

럭키포인트 2,272 개이득

김치찌개 2018.12.09 21:24  
[@존래이크리티컬] 일화 알려주고가~~~~~

럭키포인트 4,555 개이득

콩벌레 2018.12.09 21:18  
정형돈.. 남페미.. 메모..

럭키포인트 4,707 개이득

Firebat 2018.12.09 22:49  
그래도 저때는 페미니스트가 정상적인 범주였는디

럭키포인트 1,676 개이득

새모취리 2018.12.10 17:57  
근데 지금은 저런자막 넣으면 쿵쾅이들 몰려가겠지

럭키포인트 4,747 개이득

히하 2018.12.10 22:50  
이그

럭키포인트 5,505 개이득

제목