홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Barbour  
[@낫띵이즈트루] 그 줮가튼 개소리가 이유 전부일듯
41 Comments
낫띵이즈트루 2018.12.10 15:45  
반대할만한 이유가 뭐가 있지? 신뢰를 깬다는 좆같은 개소리 말고

럭키포인트 2,495 개이득

Barbour 2018.12.10 15:50  
[@낫띵이즈트루] 그 줮가튼 개소리가 이유 전부일듯

럭키포인트 1,816 개이득

카카로트 2018.12.10 16:28  
[@낫띵이즈트루] 캥기는게 많은듯

럭키포인트 1,963 개이득

맹구 2018.12.10 15:45  
아니씨발 저걸 왜반대하지ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,368 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2018.12.10 15:45  
저게 막는다고 막아지나 병원이 한국에만 있는것도 아니고 ㅂㅅ들

럭키포인트 6,135 개이득

농프라팅 2018.12.10 16:02  
[@ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ] 그러게 암묵적으로 낙태수술 하는거처럼 친자확인도 암묵적으로 다 할듯

럭키포인트 543 개이득

장사셧제 2018.12.10 15:47  
쫄리면 뒤지시던지

럭키포인트 4,574 개이득

엠봉러 2018.12.10 15:48  
반대 전부여자일듯

럭키포인트 2,909 개이득

범블비 2018.12.10 15:48  
친자확인하자는게 신뢰를 깨니까 의무로 만들면 신뢰도 안깨지고 친자확인도하고 좋잖아~
생각해보니 의무로 만들면 모든면에서 좋은거같은데

럭키포인트 7,891 개이득

지금이지금 2018.12.10 15:53  
아 결혼전에 전에 만나던 남자나, 새남자나 씨 싣어가는 애들 있다니까 그러네~

럭키포인트 3,255 개이득

아기가생겨버려요 2018.12.10 15:55  
충격적이네 ㅋㅋ

럭키포인트 2,351 개이득

공배 2018.12.10 15:55  
이건 진짜 산부인과에서도 애 바뀔 확률이 있어서 해야한다고 본다 사람 일이라는게 완벽한게 없음

럭키포인트 49 개이득

바다 2018.12.10 17:49  
[@공배] 나도 이거 쓸려고 했는데ㅋ
했을때의 이득은 많고 안했을때의 손해는 여자 바람핀거 걸리는거 밖에 없는데
이걸 반대한다는건 기집년들 결혼전에 클럽에서 처녀파티 하느라????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,131 개이득

네이마르 2018.12.10 15:56  
쫄?

럭키포인트 4,784 개이득

살아있다는것은 2018.12.10 15:56  
이유나 들어보고싶네 신뢰 이딴거말고

럭키포인트 5,536 개이득

올레 2018.12.10 16:02  
그만큼 구멍동서가 많다는 소리겠지!

럭키포인트 4,125 개이득

우싱 2018.12.10 16:09  
솔직히 친자확인하자 그러면 불쾌한건 이해하는데 그게 반대할 사유는 아니라고 봄...

럭키포인트 7,794 개이득

엠봉엄서 2018.12.10 16:11  
확인하고 싶으면 해야지 왜 막으냐

럭키포인트 3,487 개이득

장사셧제 2018.12.10 16:13  
[@엠봉엄서] 후달리니까 그렇겟지? ㅋㅋ
쿠팡맨 2018.12.10 16:15  
섹파의 애 일수도 있기때문이지 걸레년들 ㅂㄷㅂㄷ

럭키포인트 3,260 개이득

최강한화 2018.12.10 16:16  
왜 반대하는거야?

럭키포인트 1,028 개이득

리버풀 2018.12.10 16:37  
저 베플처럼 돼야하는게 내 앤줄 알고 지내다가 나중에 얼굴도 안닮고 혈액형도 나올수 없는 혈액형일때 충격 존나클듯

럭키포인트 2,710 개이득

개재 2018.12.10 16:47  
이거 남녀조사라 여자만 따로보면 여자반대는 훨씬 높겠지

럭키포인트 3,771 개이득

뷁궭뷀ㄹ 2018.12.10 16:53  
친자확인을 해보고싶은 마음이 드는상대라면 이미 손절하는게 답인 상황임

럭키포인트 6,201 개이득

바다 2018.12.10 17:51  
[@뷁궭뷀ㄹ] 그래서 믿고 결혼했다가 뒤통수 거하게 맞고 어버버 타는 경우 상당히 많지 ㅋㅋ

그거 아니더라도 간간히 병원애서 애도 바뀌기도 하고
고민 2018.12.10 16:59  
반대할 이유가없어...

럭키포인트 1,001 개이득

곽철용 2018.12.10 17:23  
남녀 비율이 궁금하네

럭키포인트 7,792 개이득

우엑 2018.12.10 17:36  
배우자 불륜 의심하기보단 병원에서 하도 애들 바꿔치기 되니까 하는 것도 괜찮지. 20여년 넘게 키웠는데 다른 애라고 하면 부모도 부모지만 애들도 충격 심함.

럭키포인트 7,987 개이득

그냥아는오빠 2018.12.10 17:40  
남편 아이인지 역친자확인 해야한다던 댓글 생각난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,327 개이득

바다 2018.12.10 17:51  
[@그냥아는오빠] 그거 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
임신 남자가 했나봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
태연양 2018.12.10 17:55  
깔끔하게 친자확인 의무로 가면 나중에 싸울일도 없잖아

럭키포인트 1,826 개이득

달마대사 2018.12.10 18:30  
병원에서 애기 바뀌는게 걱정이면 애기랑 엄마만 맞춰보면 되지 않나..? 여자불륜과 애기바뀜을 둘다 확인 할려면 애기와 아빠를 매칭 해보는게 일타쌍피이긴한데 여자들이 지랑 맞춰보는건 괜찮다 해도 남편이랑 맞춰보는건 왠지 반대가 심할 듯 함.

럭키포인트 547 개이득

소라카 2018.12.10 18:32  
[@달마대사] 자 그럼 떳떳하면 반대 할 이유가 있을까
소라카 2018.12.10 18:31  
결혼 전 친자확인 서로 동의하면 결혼하고, 아니라면 파혼하자....

럭키포인트 1,401 개이득

꽁치 2018.12.10 18:31  
전혀 기분나쁠게 없는데 , 남자만을 위한 제도가아니라 자기남편이 어디서 바람나서 싸질럿을때도 친자확인으로 여자를 지킬수 있는 제도가될 수 있는거 아닌가.  꿀릴게없다면 윈윈할수있는 제도구만

럭키포인트 4,730 개이득

혀준 2018.12.10 19:01  
임자있음에도 여기저기 쳐벌리고다닌애들만 찔리겠지뭐

럭키포인트 3,927 개이득

유부녀다이스키 2018.12.10 20:42  
걸레가 걸레했네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,062 개이득

깝깝 2018.12.11 01:47  
....?

럭키포인트 4,887 개이득

유정연 2018.12.11 03:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,914 개이득

뚜리따리 2018.12.11 12:20  
반대할 이유가 뭐냐 대체 ㅋㅋ

럭키포인트 5,795 개이득

히하 2018.12.12 07:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,744 개이득

제목