홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
29 Comments
전자공학도 2018.12.09 23:22  
죄와길  레전드지 갠적으로 젤 좋아하는 편임

럭키포인트 2,115 개이득

고갈 2018.12.09 23:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,500 개이득

13501805 2018.12.09 23:23  
포경안한게 그렇게 큰일인가 ㅋㅋㅋㅋ 안해도되는건데

럭키포인트 1,028 개이득

근데어쩌라고 2018.12.09 23:24  
김제동 모자이크 좀 해줘라 빨갱이 보기싫은디....

럭키포인트 3,638 개이득

irisoun 2018.12.09 23:30  
[@근데어쩌라고] 어쩌라고

럭키포인트 6,882 개이득

Cocority 2018.12.09 23:45  
[@근데어쩌라고] 도대체 김제동이 뭘 그리 잘못했냐?

럭키포인트 7,196 개이득

근데어쩌라고 2018.12.09 23:47  
[@Cocority] 김제동이 뭘 그렇게 잘못했냐고...? 진심 몰라서 묻는거면 검색해봐 그게 아니라면 넌 좀 쳐맞아야됨
김선생님 2018.12.09 23:53  
[@근데어쩌라고] 이거 완전 페미 논리인데?
모른다고? 그럼 공부좀 하시죠!!

럭키포인트 3,117 개이득

근데어쩌라고 2018.12.09 23:54  
[@김선생님] 개집공빨 명단에 너 있더라? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅇ
뷔뷔 2018.12.09 23:57  
[@근데어쩌라고] ㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 웃긴다 일방통행 오지는데

럭키포인트 7,016 개이득

김선생님 2018.12.10 00:00  
[@근데어쩌라고] 그래?
존내 무섭네?
나 잡으러 오는거야?
바바방 2018.12.10 00:02  
[@근데어쩌라고] 니 명단에 있는 거겠지

럭키포인트 2,145 개이득

자카르타김 2018.12.10 10:32  
[@근데어쩌라고] 얘 다른댓글보면 빼박 일베충인데 박멸안하냐 개집

럭키포인트 4,960 개이득

인스타그램 2018.12.10 11:19  
[@근데어쩌라고] 닉 바꾸고 개과천선해라

럭키포인트 3,249 개이득

Cocority 2018.12.10 00:02  
[@근데어쩌라고] 처맞아야되면 니가 처 떄리러 와봐 ㅋㅋㅋ 니가 알려줄수도 없을 정도로 만행을 저질렀냐?ㅋㅋㅋ
관상가 2018.12.10 10:41  
[@근데어쩌라고] 빨갱이 프레임에 놀아나는 사람들이 정말 있긴 있구만

럭키포인트 3,933 개이득

야니 2018.12.10 10:41  
[@근데어쩌라고] ㅋ 수준이 이런넘들 왜 밴안함

럭키포인트 1,952 개이득

리버풀 2018.12.10 11:11  
[@근데어쩌라고] 전형적인 무식한데 여기저기서 줏어들어서 빨무새 시전하는 타입이네
니가 근거를 제시해서 설득을 시켜라. 그냥 결론내리고 찾아보라고 하지말고
나도 물론 김제동 싫음 ㅇㅇ

럭키포인트 5,962 개이득

망고 2018.12.10 11:22  
[@근데어쩌라고] 이 새끼 따른 댓글들 보면 빼박 일베충임

럭키포인트 1,887 개이득

스팸마요덮밥 2018.12.10 18:15  
[@근데어쩌라고] 전형적인 일베충스타일

럭키포인트 312 개이득

장사셧제 2018.12.09 23:25  
젖쪼아래

럭키포인트 1,147 개이득

존래이크리티컬 2018.12.09 23:26  
재밌다!!!
제라드 2018.12.10 00:07  
박명수의 기습공격 →(식객특집) → 죄와길 → 알래스카특집
넘나 그립다 ㅠㅠ

럭키포인트 5,038 개이득

쎅무새 2018.12.10 10:11  
저때만해도 재동이 인기 좋았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,708 개이득

학교선생님 2018.12.10 16:22  
지들 입맛에 안맞으면 싫어하는거지 메갈애들도 그런거고

럭키포인트 1,197 개이득

쌈무요정 2018.12.10 20:04  
레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,969 개이득

쌈무요정 2018.12.10 20:05  
[@쌈무요정] 욕망 가득한 포인트네
히하 2018.12.11 01:40  
ㅉㅉㅉ

럭키포인트 3,333 개이득

aiwjd 2018.12.12 16:39  
난 김제동이 뭘하던 존나 마음에 안듬. 방송인이 방송이나 할것이지 뭘 정치발언을 하고 그러는지 모르겟어. 그것도 자기 인지도 이용해서 하는말을 다른사람이 들어야되?

럭키포인트 2,470 개이득

제목