홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Litigious  
만기 됐나부지
10 Comments
Litigious 2018.11.21 17:33  
만기 됐나부지

럭키포인트 2,054 개이득

멧돌 2018.11.21 17:36  
[@Litigious] 3년만에 만기가 됐을까? 그리고 아들 둘이 한국에서 연예인생활하는데 몰래 올 정도로 아들사랑하시는 분이 여권만기될때까지 놔뒀을리가..

럭키포인트 2,567 개이득

골드에서1000판리신충 2018.11.21 22:10  
[@Litigious] 시드니는 호주에서 제일 큰도시라
사람많고 할거도 많은데도
돈좀 번다 하는 사람들
한국으로 자주 놀러가는데
한국이 돈많으면 워낙 살기 좋으니

시드니의 반의반도 안되는 오클랜드에서
돈쓸곳이 없어서 맨날 한국 올걸? ㅋㅋ
떵떵거리고 놀기좋잖여

럭키포인트 4,144 개이득

개집로고 2018.11.21 18:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,167 개이득

edwin 2018.11.21 18:16  
비유는 참 찰지네

럭키포인트 4,287 개이득

락스유한 2018.11.21 18:33  
계속 버티면됨
그럼 어찌되냐?
범죄인인도협약에 따라서
한국정부에서 요청 하면 무조건 잡히는거임
왜?
마닷 산체스 참고인 조사 들어가면 안 불 수 없거든

그러면 더 쪽팔리고 아들들 개망신이고 안그래도 지금 방송 다 짤리게생겼는데
더 망하죠?

럭키포인트 394 개이득

1일4딸러 2018.11.21 18:35  
뉴질랜드 여권으로 들어오시죠

럭키포인트 3,084 개이득

답변달지마 2018.11.21 20:26  
어디서 사기를  ...

럭키포인트 240 개이득

werw 2018.11.22 00:49  
아니 부모님이 자식이 유명해지면 알려질걸알껀데
티비에 얼굴도 나오던데 ..

럭키포인트 473 개이득

히하 2018.11.22 12:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,361 개이득

제목