홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 감동을깨주지  
친구가 바둑좀 잘둔다고 지도 깝치다가 꼴 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16 Comments
PPAP 2018.11.21 20:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,982 개이득

해티 2018.11.21 20:14  
멍청한색깈ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,238 개이득

감동을깨주지 2018.11.21 20:19  
친구가 바둑좀 잘둔다고 지도 깝치다가 꼴 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 769 개이득

지주인재욕사과 2018.11.21 20:20  
영어는 뭐 그렇다쳐도 수학이 저거바께안나왔다고 ??ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,205 개이득

시로마미루 2018.11.21 20:21  
수학은 뭐냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,979 개이득

나성범 2018.11.21 20:29  
2번으로 다 찍는게 더 낫것다

럭키포인트 1,594 개이득

chuuuuu 2018.11.21 20:34  
본문캐리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,630 개이득

Firebat 2018.11.21 20:36  
저거 인간 기만하려고  일부러 저런거같음

럭키포인트 4,106 개이득

파이팅 2018.11.21 20:41  
인공지능이라고 다같은 인공지능이 아닐텐데 왓슨이나 알파고 같은애 데리고와서 시켜야지

럭키포인트 1,008 개이득

네이마르 2018.11.21 20:58  
ㅋㅋ

럭키포인트 5,908 개이득

고갈 2018.11.21 21:03  
안속는다 방심하게 해서 지배하려는거 다 앎

럭키포인트 104 개이득

ehdrh13 2018.11.21 22:02  
저거 프로그램 그냥 대충 해외꺼 갖다 돌려본 수준인데
ai 프로그램을 만들었다기보단..

럭키포인트 1,031 개이득

엠봉엄서 2018.11.21 22:07  
멍청한자식!!

럭키포인트 4,128 개이득

유정연 2018.11.22 01:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,461 개이득

맥짱 2018.11.22 10:45  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,292 개이득

히하 2018.11.22 13:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 836 개이득

제목