홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
44 Comments
등태평양 2018.11.21 23:09  
와우.......

럭키포인트 4,610 개이득

콩벌레 2018.11.21 23:09  
멋있어

럭키포인트 1,550 개이득

국개의원 2018.11.21 23:24  
[@콩벌레] 해헿 나 좀 멋있긴 하지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,801 개이득

Jebediah 2018.11.21 23:10  
나 쟤한테 맞고 아파서 뒹굴거릴 자신 있다

럭키포인트 2,943 개이득

깨비알폰소 2018.11.21 23:11  
루샤오준이 말하길 역도에서 가장중요한건 강한 육체를 가지고 있는것이랬음
최고가되려면 타고나는게 있어야 하는듯ㅋㅋ

럭키포인트 2,982 개이득

크앙 2018.11.21 23:13  
9살? ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 1,667 개이득

쏘름 2018.11.21 23:13  
그래도 길게보면서 다치지말고 잘 자랐으면 좋겠다..

럭키포인트 2,404 개이득

엄지 2018.11.21 23:16  
이대로만 성장해주면은 올림픽 금메달감 이라고 해도 과언은 아닌거같은데
제발 돈에 눈먼놈들이 달려들지만 않기를 ㅠ

럭키포인트 2,574 개이득

빵꾸똥꾸 2018.11.21 23:17  
로그인하게 만드네..아..진짜 멋지다 잘 컸으면 좋겠다^^

럭키포인트 889 개이득

국개의원 2018.11.21 23:25  
[@빵꾸똥꾸] 난 다 컸는데?
백구 2018.11.21 23:18  
와 잘크고있네ㅋㅋㅋ 다행이다

럭키포인트 3,282 개이득

란스링 2018.11.21 23:21  
멋있다! 건강한 몸에 건강한 정신! 다치지말고 열심히 하렴!

럭키포인트 5,784 개이득

애쏠 2018.11.21 23:25  
이야 파워클린 저크를 꼬맹이가 벌써 저무게를 하냐...

대단하다!

럭키포인트 3,135 개이득

cooltime 2018.11.21 23:31  
나는 빈봉도 힘든데..

럭키포인트 2,372 개이득

개집일진슈나우저 2018.11.21 23:35  
성장에 무리가 가지 않을까 걱정된다
안다치고 잘크길

럭키포인트 1,291 개이득

LACOSTE 2018.11.21 23:35  
아래사진 보고 와 이 꼬마가 벌써 중딩이야 했는데... 9살? ㄷㄷ
피지컬 진짜 대단하다.
제발 주변 욕심에 망쳐지지않고
꼭 잘 성장했으면 좋겠다 ㅠ

럭키포인트 2,449 개이득

김소희 2018.11.21 23:36  
계속 튼튼하게 자라다오

럭키포인트 5,997 개이득

포그 2018.11.21 23:45  
7살이라 써있는뎅

럭키포인트 537 개이득

고갈 2018.11.21 23:46  
타고났따

럭키포인트 5,681 개이득

사료 2018.11.21 23:56  
성장에 무리갈거 같은데.. 알아서 잘하시겠지
미래가 밝다!!

럭키포인트 1,835 개이득

범블비 2018.11.21 23:58  
너무 어릴때부터 무거운거 드는거 아니야 ㅠ 옆에서 잘 봐줬으면 좋겠다~

럭키포인트 5,326 개이득

답변달지마 2018.11.22 00:36  

럭키포인트 3,645 개이득

시리우스 2018.11.22 00:49  
타고나는구나...
장미란처럼 마음도 착하게 크길

럭키포인트 5,337 개이득

네이마르 2018.11.22 01:01  

럭키포인트 5,696 개이득

볼타는댕댕 2018.11.22 01:05  
타고나는거는 진짜...축복이지

럭키포인트 1,807 개이득

킹조조 2018.11.22 01:57  
이게 벌써 그렇게 됐나

럭키포인트 5,932 개이득

니킥 2018.11.22 02:22  
뭔데 이렇게 귀엽냐..

럭키포인트 499 개이득

마요네즈 2018.11.22 02:35  
개쩐다.....

럭키포인트 134 개이득

다리가죠아 2018.11.22 02:40  
장미란 선수 뛰어 넘겠다.

럭키포인트 307 개이득

칸타타 2018.11.22 02:44  
크 멋있당

럭키포인트 2,245 개이득

안드레아 2018.11.22 04:07  
언더아머 가능?

럭키포인트 298 개이득

장구사마 2018.11.22 04:40  
뭔데 9살에 데드 70 실화?? 지리네

럭키포인트 4,151 개이득

마리아 2018.11.22 07:36  
저 어린 애한테 멋있다는 말이 나오네 ㄷㄷ

럭키포인트 4,717 개이득

미쿡인 2018.11.22 08:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평균개집러 보다 많이듬

럭키포인트 2,908 개이득

개집넷 2018.11.22 08:37  
쭉 건강했으면 좋겠다

럭키포인트 2,132 개이득

조시커 2018.11.22 08:56  
이런애는 미란이 누나가 한번 만나주고 애기도 하고 그러면 아이한테 더 큰 동기부여가 될듯한데..

럭키포인트 867 개이득

엠봉엄서 2018.11.22 09:30  
와 대단하다 잘 성장했으면

럭키포인트 1,920 개이득

맥짱 2018.11.22 10:04  
힘내라 다치지말고

럭키포인트 5,281 개이득

물류짬10년 2018.11.22 10:51  
어릴때 자기몸보다 더 무거운 중량운동하면 몸에 무리가많이갈것같다.

선수생활 길게 오래할꺼면 점진적으로늘려야지.. 너무 오버페이스같은데

럭키포인트 3,144 개이득

이준희 2018.11.22 11:06  
사춘기와서 엇나가지않었으면 좋겠다 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 3,945 개이득

뿌잉삐용 2018.11.22 11:33  
무케네 호랑이새끼다 잘크길

럭키포인트 4,884 개이득

유로 2018.11.22 15:17  
[@히하] 개집 두번 죽이냐 ㅠㅠ 그정도로 메이저가 아니야 ㅠㅠ

럭키포인트 4,140 개이득

유로 2018.11.22 12:26  
제2의장미란이네

럭키포인트 5,042 개이득

히하 2018.11.22 13:45  
[@유로] 이런말 지양해야함
제2의 누구 이러면 그 사람 업적에 짖눌려서 성장에 해가 될 수 있다고 보거든

럭키포인트 2,937 개이득

제목