홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 chuuuuu  
이거 진짜 병신같은 주제로 둘이서 정색하고 얘기하는게 웃기더라 ㅋㅋ
18 Comments
고갈 2018.11.21 21:06  
반박시 치무차쿠상

럭키포인트 4,555 개이득

머대리 2018.11.21 21:06  
가불기의 제왕

럭키포인트 3,919 개이득

chuuuuu 2018.11.21 21:07  
이거 진짜 병신같은 주제로 둘이서 정색하고 얘기하는게 웃기더라 ㅋㅋ

럭키포인트 2,259 개이득

고갈 2018.11.21 21:09  
[@chuuuuu] 다음주 팥호빵vs야채호빵
하지원 2018.11.21 21:19  
[@고갈] 야채아님?

럭키포인트 3,808 개이득

파계승 2018.11.21 23:27  
[@고갈] 주제 존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,809 개이득

으남적 2018.11.21 21:14  
[@chuuuuu] 정색이 웃김 ㅋㅋㅋㅋ 너무 진지하게해

럭키포인트 4,391 개이득

몽키D혜원 2018.11.21 21:20  
[@chuuuuu] ㄹㅇ 존나 웃김 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 694 개이득

드랙스 2018.11.21 23:25  
[@chuuuuu] 둘이 동시에 터져서 웃음 참으려고 할 때 웃김ㅋㅋ

럭키포인트 1,844 개이득

그링그리 2018.11.21 21:18  
ㅋㅋㅋㅋ 저번토론도 공산주의, 북쪽왕국 찬양하는거냐고 몰고가드만. 제일 친한사람이 극딜오지게넣네

럭키포인트 2,777 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.11.21 21:23  
[@그링그리] 친하니까 저런 개소리가 가능한거지

럭키포인트 1,291 개이득

나성범 2018.11.21 21:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,966 개이득

adidas 2018.11.21 21:26  
반박시 매국노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,670 개이득

피즈 2018.11.21 21:31  
전에는 반박시 공산당하더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ