홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 오수형  

마지막에 정웅인이 다 죽여버리는 스토리지?
BEST 2 피도눈물도없는놈  
멀 진행시키라는건지도모르겟네이젴ㅋㅋㅋ
BEST 3 페미니스트  
[@호또] ;; 무슨 드립치거나 할때 온갖 성의를 다해서 해야함 ??

걍 님 안웃기거나 하면 알아서 닥치고 꺼지셈;;

뭐가 그렇게 불편한지

씨발럼 ㅎㅎ
32 Comments
피도눈물도없는놈 2018.11.21 22:22  
멀 진행시키라는건지도모르겟네이젴ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,727 개이득

감동을깨주지 2018.11.21 22:39  
[@피도눈물도없는놈] 일단 뭐든 진행해 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,456 개이득

두글자아이디 2018.11.21 22:51  
[@피도눈물도없는놈] 우선 진행해야 시나리오가 생김

럭키포인트 3,321 개이득

데이지 2018.11.22 00:02  
[@피도눈물도없는놈] 유재석인줄... 진행 잘 함.

럭키포인트 4,473 개이득

라끄베르 2018.11.21 22:22  
별로다

럭키포인트 2,503 개이득

오수형 2018.11.21 22:22  

마지막에 정웅인이 다 죽여버리는 스토리지?

럭키포인트 4,334 개이득

사나 2018.11.21 22:46  
[@오수형]
아뇨 ㅠㅠ

럭키포인트 5,779 개이득

CASS 2018.11.21 22:25  
진행갑 또경영ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,130 개이득

Firebat 2018.11.21 22:27  
비리계의 유재석ㅋㅋ 맨날진행해

럭키포인트 5,445 개이득

나영 2018.11.21 22:28  
그냥 묻지도 따지지도 않고 진행

럭키포인트 223 개이득

호또 2018.11.21 22:28  
또경영 치트 몇번 유행했더니 재미없는애들이 따라하면서 자꾸 끼워맞추네

럭키포인트 3,700 개이득

메진초이 2018.11.21 22:30  
[@호또] 그거 끼워맞추는재미찾으려고만든게아니고 그냥 또경영할려고 하려고 만든거같은데ㅋㅋㅋ 한수위의개그지

럭키포인트 2,733 개이득

호또 2018.11.21 22:33  
[@메진초이] 그건아는데 예전엔 싱크도 잘맞아서 재밌었는데
갈수록 유행지난떡밥 너무 성의없이 우려내서그래
페미니스트 2018.11.21 22:38  
[@호또] ;; 무슨 드립치거나 할때 온갖 성의를 다해서 해야함 ??

걍 님 안웃기거나 하면 알아서 닥치고 꺼지셈;;

뭐가 그렇게 불편한지

씨발럼 ㅎㅎ

럭키포인트 646 개이득

호또 2018.11.21 23:41  
[@페미니스트] 병신
메진초이 2018.11.21 22:47  
[@호또] 긍까ㅋㅋㅋ저유머만든사람도그냥 그거아니까 그냥 또경영할려고
우넘 2018.11.22 02:18  
[@호또] 항상 판단만 하는 절대자 타입 ㄷㄷ
본인이 드립을 치세요 남들 드립에 뭐라 하지 마시고
또 이런 댓글엔 개발악하실듯
절대자인 나에게 감히!@@@@@!!!

럭키포인트 4,147 개이득

아아악아아 2018.11.21 22:30  
지겹다 노잼임

럭키포인트 4,208 개이득

고갈 2018.11.21 22:31  
배우가 맘에 들지않아

럭키포인트 1,095 개이득

농프라팅 2018.11.21 22:44  
이따금씩하자 빈도가 너무 잦잖어

럭키포인트 1,061 개이득

낙슥사슥삭슥삭 2018.11.21 22:45  
차라리 운전기사? 그게 돈이 되겠어? 가 낫을수도..

럭키포인트 311 개이득

edwin 2018.11.21 23:43  
[@낙슥사슥삭슥삭] 그게 또경영 완성인데 ㄹㅇ

럭키포인트 2,048 개이득

삼성 2018.11.21 23:05  
꼴프의 신, 또경영

럭키포인트 4,323 개이득

뿌주부 2018.11.21 23:16  
ㅇㅇ 그리고 소원이는 택시기사 딸이 더어울림 ㅋ

럭키포인트 3,979 개이득

우넘 2018.11.22 02:19  
[@뿌주부] 재벌딸년은 빵꾸똥꾸가 딱인듯
신림동연애박사 2018.11.21 23:39  
운전기사? 그거재밌겠네 진행시켜

럭키포인트 3,100 개이득

유정연 2018.11.22 00:09  
또경영 ㅋㅋ

럭키포인트 1,239 개이득

안드레아 2018.11.22 00:54  
또경영 그는 대체ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,207 개이득

이경영 2018.11.22 09:42  
ㅅㅂ....

럭키포인트 3,179 개이득

대머리아재 2018.11.22 10:00  
이경영, 허경영 만세~그나저나 나라 경영은 누가 하는겨?

럭키포인트 4,833 개이득

히하 2018.11.22 13:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,749 개이득

강백호 2018.11.23 01:13  
성동일 성동일 어디갔어
폭로하는 기자 하던가
애새끼 특활 코치시켜줘

럭키포인트 3,324 개이득

제목