홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 예수님  
허허 댓글들 보니까 다들 여친 안생길 것 같구먼
BEST 2 chuuuuu  
너의 이름은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 ehdrh13  
[@비풍초똥팔삼] 와. 바로 패드립 박아버리네. 멋지다.
48 Comments
재봉틀 2018.11.21 18:58  
편-안

럭키포인트 75 개이득

chuuuuu 2018.11.21 18:58  
너의 이름은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 984 개이득

고갈 2018.11.21 18:58  
안태어난거야

럭키포인트 2,982 개이득

김곤 2018.11.21 18:58  
조땟네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,489 개이득

R3turNz 2018.11.21 18:59  
황당하네ㅋㅋ

럭키포인트 5,639 개이득

믓시엘 2018.11.21 19:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄴ웃기네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,128 개이득

낙슥사슥삭슥삭 2018.11.21 19:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃기네 진찌

럭키포인트 2,746 개이득

혜교지현 2018.11.21 19:04  
친구추천에도 안뜬거면 여친도 친구추가 안햇나

럭키포인트 4,506 개이득

낙슥사슥삭슥삭 2018.11.21 19:06  
[@혜교지현] 번호도 바꿧대ㅋㅋㅋㅋ
등태평양 2018.11.21 19:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,034 개이득

김사랑 2018.11.21 19:05  
그렇게 믿고싶었던거 아냐?ㅠ

럭키포인트 2,456 개이득

비풍초똥팔삼 2018.11.21 19:06  
평소 여친이 먼저 전화하는 일이 없나보네 ㅋㅋㅋ
그냥 잊어라 호구 잡히지 말고 ㅋ
아니면 지 혼자 여친이라고 상상하는거 아님??ㅋ

럭키포인트 2,989 개이득

두억시니 2018.11.21 19:07  
[@비풍초똥팔삼] 번호바꿧다니까 시팔

럭키포인트 357 개이득

비풍초똥팔삼 2018.11.21 19:32  
[@두억시니] 쏴리~니미씨팔로마~
ehdrh13 2018.11.21 22:09  
[@비풍초똥팔삼] 와. 바로 패드립 박아버리네. 멋지다.

럭키포인트 4,966 개이득

양반고양이 2018.11.21 19:09  
[@비풍초똥팔삼] 남자가 번호 바꿨다고한거아님?

럭키포인트 3,938 개이득

비풍초똥팔삼 2018.11.21 19:32  
[@양반고양이] 고건 못봤네~쏴리
김사랑 2018.11.21 19:10  
난 메모장에 잘 적어둬야징
R3turNz 2018.11.21 19:10  
대숲에 올리면 안됨?
유정연 2018.11.21 19:13  
존나 외통수인듯.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
그동안 갔던 데이트코스 장소에 쪽지남겨놓기 방법밖에.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
물론 씹주작스멜이지만

럭키포인트 3,654 개이득

벌쳐 2018.11.21 19:13  
피시카톡도 안되나??

럭키포인트 4,187 개이득

김정은 2018.11.21 19:16  
[@벌쳐] 이미 깔았으면 될텐데 처음이면 인증에서 막힘

럭키포인트 317 개이득

이지은 2018.11.21 19:30  
[@김정은] 카톡은 계정으로 하니까ㅜ번호는 걍 본인인증용임

고로 주작

럭키포인트 975 개이득

알렉산더파투 2018.11.21 19:16  
[@벌쳐] ㅋㅋㅋ그니까 저게주작이지ㅋ

럭키포인트 2,820 개이득

배장군 2018.11.21 19:15  
너의 목소리가 들려

럭키포인트 3,738 개이득

서래마을갈비 2018.11.21 19:15  
번호바꾸기전에 카카오피씨로 연락했음 됐었고
바꾸고 나서 생각났으면
바꾸기전 연락처로 전화 올시 현재쓰고 있는 번호로 연락오는 서비스 신청 하면 되는데 ㅋㅋ

럭키포인트 5,405 개이득

감동을깨주지 2018.11.21 19:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ제목 뭔 개소린가했는제 ㅈㄴ 빵터졌네ㅋㅋㅋㅋ 근데 요즘 한달정도 번호바뀌면 전번호로 전화하면 바뀐번호로 연결되면서 바뀐번호 문자로 날라오던데

글고 전에 쓰던 번호로 통화내역같은거 뽑으면 여친번호 찾을수있을건데

럭키포인트 4,141 개이득

김사랑 2018.11.21 19:17  
근데 카톡 아디로 로그인하면 나오는거 아니야?
이름없음56 2018.11.21 19:20  
구글 로그인하면 전화번호부 찾을수 있지 않나

럭키포인트 4,452 개이득

예수님 2018.11.21 19:21  
허허 댓글들 보니까 다들 여친 안생길 것 같구먼

럭키포인트 206 개이득

쾌변교주 2018.11.21 20:04  
[@예수님] 아멘

럭키포인트 1,467 개이득

문어떡볶이 2018.11.21 19:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 썰 겁나 웃기네

럭키포인트 4,702 개이득

쿠당탕 2018.11.21 19:22  
하하 잘됐다 하하하하하하

럭키포인트 4,983 개이득

kmin9102 2018.11.21 19:26  
옛날짤이면 진짜번호등록안되면 찾기어렵고했을걸

럭키포인트 4,173 개이득

뭉치 2018.11.21 19:45  
전번호로 전화오면 새번호 문자로 알려주는 서비스 있지않나

럭키포인트 1,956 개이득

이리나왕 2018.11.21 19:45  
밑에 광고보니까 어제 20일 맞는거 같음.ㅋㅋㅋㅋㅋ
오죽 급했으면 저리 했을까..ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,509 개이득

비쥬레이 2018.11.21 19:48  
학교에 찾아가서 현수막 걸어 여친 찾는다고

럭키포인트 5,348 개이득

네이마르 2018.11.21 20:00  
가족이나 여친번호는 외웠어야지

럭키포인트 5,761 개이득

gooogi 2018.11.21 20:12  
전번호 통화내역 때어 보면 나오긴 할건데... 근데 번호는 왜 바꾼거냐 ㅋㅋ

럭키포인트 5,474 개이득

구구궁 2018.11.21 20:12  
센터가서 통화기록 뽑아달라고 하면 될거같은데
해지한번호라 안될려나?

럭키포인트 5,994 개이득

시바예드 2018.11.21 20:13  
구글동기화시키면 어느정도 저장되지않나?

럭키포인트 2,770 개이득

너굴맨 2018.11.21 20:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,884 개이득

이히리베 2018.11.21 20:22  
저거 그냥 농 아님??
위 몇 성님들 진지하게 받는분 들있어서 헷갈리네...

럭키포인트 1,197 개이득

몽키디루피 2018.11.21 20:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 진짜 어째야해ㅋㅋ

럭키포인트 4,571 개이득

답변달지마 2018.11.21 20:51  

럭키포인트 2,778 개이득

야성 2018.11.21 20:56  
zzzz여자 입장에서는 남자 잠수탄걸로 알겟네

럭키포인트 1,895 개이득

푸코조 2018.11.21 21:00  

럭키포인트 4,336 개이득

히하 2018.11.22 13:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,866 개이득

제목