홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 김사랑  
그 머리로 이해하려 하지마
19 Comments
김사랑 2018.11.21 12:34  
그 머리로 이해하려 하지마

럭키포인트 634 개이득

마루코짱 2018.11.21 12:39  
돈벌려면 소비자성향을 맞추는건 기본중의 기본
게임문화에서 남성비율은 월등히 높으니 당연히 저렇게 해야 관심과 이목을 끌고 소비가 증가하겠지.

럭키포인트 5,517 개이득

유인나 2018.11.21 12:35  
아니 그럼 니들이 게임을 만들라고

럭키포인트 5,541 개이득

이게뭐야 2018.11.21 12:42  
처음엔 걸스캔두 애니띵이라더니 이제는 걸스 캔낫 애니띵이되어가네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,026 개이득

cooltime 2018.11.21 12:44  
건들지마라 시발

럭키포인트 1,746 개이득

소유 2018.11.21 12:49  
이쁘닷

럭키포인트 2,749 개이득

유정연 2018.11.21 12:52  

럭키포인트 2,128 개이득

리자몽 2018.11.21 12:53  
어느군대에 저런애들이있냐 씨발 좀

럭키포인트 1,113 개이득

발라모굴라스 2018.11.21 13:02  
아니 ㅅㅂ 오지도 않으면서 지랄이냐!!!

럭키포인트 4,081 개이득

김영하 2018.11.21 13:12  
열심히 일하는 여자들 밥그릇까지 잃게만드네
지들이 뭐라도 되는줄 아는건가

럭키포인트 3,251 개이득

아이엔율 2018.11.21 13:43  
모델이란 직업이 사라진다면 그건 남자의 욕망때문이 아니라 여자의 질투심 때문이다.

럭키포인트 2,795 개이득

스테픈커리 2018.11.21 13:47  
보적보라는 말 만든 새끼는 천재야

럭키포인트 3,142 개이득

인생무상무념무상 2018.11.21 13:50  
미친년들 지년들이 살쪄서 저런거 못입어봤으니 이해를 못하겠지 ㅡㅡ

럭키포인트 5,155 개이득

광광 2018.11.21 14:59  
이해 필요없어

럭키포인트 88 개이득

Kickass 2018.11.21 17:20  
그럼 시발년아 쟤들 일자리 니가 마련해줄래? 응?

럭키포인트 4,305 개이득

1일4딸러 2018.11.21 22:18  
언제 지랄하나 기다리고 있었다 역시나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,940 개이득

콩벌레 2018.11.21 22:19  
가상의 게임 캐릭터에도 몰입하면서 선정성 논란 성상품화 라고 오바하는게 페미들인데
저걸 그냥 가만 있을리가 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ

럭키포인트 3,594 개이득

쏘름 2018.11.21 23:22  
와서 직관하지도 않은 사람들이 불편해하네 크...

럭키포인트 5,002 개이득

히하 2018.11.22 10:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,553 개이득

제목