홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 멧돌  
크~ 누구보다 한남을 싫어해서 아버지도 한남충거리는게 페미인데
아버지의 퇴직금으로 이사를 하는 페미선언하신 그 분
BEST 2 코딱지  
댓글달시간에 딸내미 헬스장이나 등록해 주지 그러나 ㅋㅋ
BEST 3 감동을깨주지  
그저 싫다고 없는말까지 만들어내면서 악플다는인간들은 당해도 싸다
16 Comments
참눈 2018.11.21 17:31  
이사가네 부럽다...

럭키포인트 3,328 개이득

오태식이 2018.11.21 17:31  
페미입장에서는 엄마도 흉자아니냐?

럭키포인트 5,838 개이득

스테픈커리 2018.11.21 17:32  
강판 시켜라
관심읎다

럭키포인트 5,996 개이득

노래덕후 2018.11.21 17:32  
딸한테 악플 달리는거보고 속상했겠다

럭키포인트 642 개이득

멧돌 2018.11.21 17:34  
크~ 누구보다 한남을 싫어해서 아버지도 한남충거리는게 페미인데
아버지의 퇴직금으로 이사를 하는 페미선언하신 그 분

럭키포인트 4,692 개이득

국개의원 2018.11.21 22:49  
[@멧돌] 등따시고 배불러야 저딴짓도 하지

럭키포인트 4,038 개이득

페미니스트 2018.11.21 17:34  
내가부모라면 때려죽여서라도 못하게 할듯 ㅎㅎ ;;

럭키포인트 3,526 개이득

코딱지 2018.11.21 17:37  
댓글달시간에 딸내미 헬스장이나 등록해 주지 그러나 ㅋㅋ

럭키포인트 3,246 개이득

니니키 2018.11.21 18:23  
[@코딱지] 헬스장 남자회원 박살

럭키포인트 252 개이득

그아아앗 2018.11.21 23:49  
[@코딱지] 관장은 무슨 잘못;

럭키포인트 1,112 개이득

감동을깨주지 2018.11.21 17:43  
그저 싫다고 없는말까지 만들어내면서 악플다는인간들은 당해도 싸다

럭키포인트 103 개이득

테쿠 2018.11.21 17:59  
할많하안

럭키포인트 4,191 개이득

개집로고 2018.11.21 18:07  
할많하않

럭키포인트 1,157 개이득

chzru 2018.11.21 18:15  
부모 입장에서는 딸이 욕 먹는 모습보면 저럴만두 할 듯
저 유튜버가 부모님께 있는 그대로 말 한 것은 자신이 욕 먹고 있다는 모습 뿐 일탠데

럭키포인트 1,081 개이득

안드레아 2018.11.22 04:15  
애가 저 지경이 된거는 엄마도 책임이 있으실텐데..?

럭키포인트 2,281 개이득

히하 2018.11.22 12:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,153 개이득

제목