홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

좃선일보 손녀 클라스

뚝횽 43 10237 16 0

Best Comment

BEST 1 나랏말싸미  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김성수같은 애가 저 기사로 일 했어야 됐는데
BEST 2 코딱지  
하다 하다 이젠 주민등록증도 안나온년이 갑질을 하는구나
"그 일보"집딸이라니 왠지 이해가 간다
BEST 3 최강한화  
근데 조선일보는 왜 안망하고 승승장구 하는거냐?
43 Comments
당당맨 2018.11.21 17:48  
아..분노가 느껴진다...정신건강에 안좋아

럭키포인트 2,774 개이득

코딱지 2018.11.21 17:49  
하다 하다 이젠 주민등록증도 안나온년이 갑질을 하는구나
"그 일보"집딸이라니 왠지 이해가 간다

럭키포인트 2,129 개이득

씹선비 2018.11.21 17:50  
와나 초등학생이 지금 나한테 저랬다고 하면 개빡치는데

내가 저걸 더 나이먹고 초등학생이 저런걸 들었으면 더 빡치겠는데 어우

럭키포인트 3,510 개이득

깨끗한물티슈 2018.11.21 18:10  
[@씹선비] 비추 미안 잘못 누름

럭키포인트 962 개이득

김주봉 2018.11.21 20:35  
[@깨끗한물티슈] 로리타 검거 완료

럭키포인트 2,460 개이득

안지영 2018.11.21 17:51  
교육을 잘못시킨건 니네 엄마아빠인듯

럭키포인트 1,498 개이득

루돌프 2018.11.21 17:51  
진짜 말세구나..하..

럭키포인트 4,950 개이득

감동을깨주지 2018.11.21 17:52  
얘가 커서 높은 직급 올라가면 .,.보자 하나는땅콩으로 회항했고 얘는 뭘로 한탕 제대로 치려나
아직 신분사회임 우리같은 상놈들이 침 안맞으면 다행이지

럭키포인트 3,071 개이득

전효성 2018.11.21 17:54  
떡잎부터 ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 1,847 개이득

쥬리 2018.11.21 17:55  
와 초등학생이?

럭키포인트 4,999 개이득

고갈 2018.11.21 17:56  
피는 못 속여

럭키포인트 3,425 개이득

나랏말싸미 2018.11.21 18:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김성수같은 애가 저 기사로 일 했어야 됐는데

럭키포인트 2,929 개이득

딸랑딸랑 2018.11.21 18:18  
[@나랏말싸미] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 547 개이득

최강한화 2018.11.21 18:01  
근데 조선일보는 왜 안망하고 승승장구 하는거냐?

럭키포인트 1,979 개이득

오수형 2018.11.21 18:02  
어린새끼가 말을 어쩜 저따구로 할까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저 일가 쳐 망했으면 좋겠네

아니 그냥 나라 쳐망해서 죽창들고 싸워보자 씹새들아

럭키포인트 1,453 개이득

apply 2018.11.21 18:02  
팩트 폭력배네

럭키포인트 5,307 개이득

뷔뷔 2018.11.21 21:08  
[@apply] 니가 더 나뻐요

럭키포인트 5,819 개이득

스텔라아르투아 2018.11.21 18:05  
키햐~~~앞날이 기대된다 정말

럭키포인트 880 개이득

피도눈물도없는놈 2018.11.21 18:11  
저 개 씨발련 한강에 대가리 잡고 넣었다 뺏다 안 빼벌라 씨발

럭키포인트 5,976 개이득

고구마형과자 2018.11.21 18:15  
ㅋㅋㅋㅋ 어른처럼 말하네 초딩이라 안했으면 몰랐겠어

럭키포인트 732 개이득

이리나왕 2018.11.21 18:30  
와 진짜 초딩임? 미친 조기교육을 어찌 받았길래..

럭키포인트 5,066 개이득

R3turNz 2018.11.21 19:05  
애새끼 교육 똑바로 안하냐ㅡㅡ

럭키포인트 471 개이득

광광 2018.11.21 19:24  
초등학생이 저런다고?ㅋㅋㅋㅋㅋ세상 참

럭키포인트 397 개이득

망나니 2018.11.21 19:59  
와.. 인성교육 조져버렸자너...

럭키포인트 670 개이득

미스터둥 2018.11.21 20:09  
초등학생???????

럭키포인트 4,721 개이득

답변달지마 2018.11.21 20:28  
천룡인 ...

럭키포인트 607 개이득

정크 2018.11.21 21:06  
진짜 개패고싶다

럭키포인트 5,991 개이득

뷔뷔 2018.11.21 21:10  
와 이건 교육이 아니 씨 자체가 잘못됬네 옛날 잘못하면 3대를 멸하던게 맞는거였어
CASS 2018.11.21 21:14  
이나라는 계급사회가 맞는거 같다

럭키포인트 2,985 개이득

안드레아 2018.11.21 21:17  
떡잎부터 글러먹었네 싹퉁바가지 없는 년 같으니

럭키포인트 5,875 개이득

내동생무개념 2018.11.21 22:07  
찢고싶다

럭키포인트 3,555 개이득

공대청년 2018.11.21 22:24  
이게초딩이라고?

럭키포인트 2,480 개이득

가을이다 2018.11.21 22:33  
그래서 쟤 어떻게 되는데?
참교육 바른교육 시켜서 새사람 될 수 있는거야?

초딩이라 뭐 처벌은 안될테고 어찌되는건데?

럭키포인트 3,067 개이득

파란뒤통수 2018.11.21 23:09  
[@가을이다] 어차피 대중들은 개돼지라 금방식음

럭키포인트 811 개이득

내가마한사장인데 2018.11.21 23:11  
애새끼가 커서 뭐될라고 에휴ㅉㅉ

럭키포인트 2,362 개이득

아이린아이린 2018.11.21 23:54  
저게 초등학교3학년 머리에서 나오는 단어들이냐??? 말이되냐?

럭키포인트 5,289 개이득

구자철 2018.11.22 01:08  
어린초딩이 어른이 들었을때 상처받기 쉬운말만 어쩜 저렇게 잘선택하냐

진짜 말싸움 1등출신인듯

럭키포인트 1,418 개이득

emk59 2018.11.22 01:25  
롤 정치질 존나 잘하겠다

럭키포인트 5,112 개이득

털보상사 2018.11.22 03:15  
보고 배운게 다 저런거 뿐인데 어딜가긋습니까

럭키포인트 5,463 개이득

히하 2018.11.22 12:12  
ㅉㅉㅉ

럭키포인트 2,662 개이득

코세이 2018.11.22 14:52